Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 26 из 37
Наталина,меня удивляет то что он не ел ночью до 10 месяцев где то а сейчас опять 2-3 раза и 2 памперсов не хватает на ночь(
Наталина,а в 10 мы уже спим как правило, я в 9 уже укладываю
Всем привет!
Я бы очень хотела пойти в боулинг :coolsmiley: но на выходные куча дел намечено....
Девочки, вы определяйтесь с днем и временем, я постараюсь подстроиться)))
Мама Ека,у нас не поверишь новый загон в 9-30-10 кушаем ложимся спать спим полчаса и устраиваем расколбас(((потом только к 1 часу ночи засыпаем.
А мы груднички, поэтому ночью едим постоянно. Седня вообще почти не спала, пососет, 15 минут спит и опять ворочается и хнычет. Соску плюет, титю надо  :лялька плачет: На дневной сон папа еле уложил, в коляске укатал, второй час дрыхнет  :uglystupid2: Весь режим сбился
neAngel
нам вчера бабушка сапожки купила 22 размера, кажется по полноте впритык :не знаю: а в длину много( с носком не шерстяным не лезет  :-|
девочки, как объяснить лисе для чего нужен карандаш?

neAngel, рисуй сама, Алиса насмотрится и будет тоже...

У меня Рита сейчас как ручку или карандаши видит, начинает возекать ими, но я ей не даю ни где кроме листочка рисовать (сразу ей подсовываю под карандаш и стараюсь объяснит), а то как представлю стены и т.п. с ее художествами  :shock:
Мама Ека, у нас в 20.00 либо мясное блюдо,либо каша,смесь перед сном в 22.00,а не в 23 я что-то описалась и она сразу спит!Просто у нас промежутки м/у едой вечером маленькие,но понемногу:
в 17.00-творог с фруктами-150.0
в 18.00-18.30-смесь-150.0 (перед прогулкой)
в 20.00-ужин тоже где-то -150.0 (каша,мясное блюдо)
в 22.00-смесь 150.0 и сон
mysia, кинь мне адрес свой в личку, а то вкладыш то как то надо отдать тебе, или уже передумала?
ЮлияМ и ты тоже кинь может как нить получится подскочить к тебе
угу, я рисую, только бесполезно пока ... ладно, будем еще пытаться
мы тож всю ночь меня едим(
mysia,надо будет попробовать конечно но маленькие порции у вас очень, мне кажется. мой так не наедается, требует добавки - берет ложку и бегает с ней
Девочки, нет вестей от Кузеньки? Как они?
такая тишина...
Nordica, ага, что-то вообще сегодня тихо.... Вроде морозец на улице, мы побоялись гулять (может зря?).
Мама Ека,ха-ха,мужик!
Я свою жду со школы,выглядываю.Гулять холодно!
Кузенька,молчит........
Nordica
такая тишина...

Я сижу сайты по скрапбукингу изучаю... Милка спит. На улке очень холодно, и это не предел) Обещают -30 на выходные.
А меня опять засосало в пучину интернет витрин)))
Летняя, а я по декупажу мастер-классы смотрю и салфетками разными любуюсь 🙂
Бригита, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:меня тут позавчера муж матькал когда я ему трусы выбирала из англии. Говорит что я уже свихнулась с закупками. Не я вот это получаю и все пас. Начинаю идти к другой цели наиболее для меня важной и времени у меня на это 3 месяца. Потому закупкам бой)))))))))))))))
А у нас приехали сосульку снимать,развлекуха!
я в театр собралась уже.
я за молоком ходила-ниче так,прям погодка по мне.Но с Дашей гулять не пойду.Я холод нормально переношу а жару неочень.
mysia, ой если я скажу про наши порции ты офигеешь 320 мл  смеси или молока на раз не хватает... но у нас любовь к поесть наследственная - папашка его помню суп из салатницы ел чтобы за добавкой не вставать и при этом кубики на животе, вот такой обмен веществ достался вилдимо сыну. Если б я такими порциями ела меня бы было очччень много.
Зря гулять не пошли днем - мы в больницу ходили там такое солнышко ласковое  
Наталина, что за новая цель? еще одного родишь?
Мама Ека,молодец сына!Малыш сам знает свою норму!
Я тоже на сайтах лазаю,но в итоге посмотрела все это здесь можно купить,а чего-то ох и ах прям такого не нашла.
Не Наталина за  3 мес.вряд ли успеет!
Сосульку снимали,большая часть все равно на балкон прилетела,жуть у меня Анна проснулась,я сама испугалась (у нас на балконе основная жизнь проходит),я за компом сижу.
Мама Ека,БОХ С ТОБОЙ ЭТОГО БЫ ПРОКОРМ1ИТЬ2)й)
Мелкая у меня только-только на второй сон улеглась, я сижу книжку читаю в инете и коляску ногой катаю. Тож теперь в коляске днем спим
Oльга Юрьевна, я, наоборот, жару лучше переношу. А в холод в -15 съеживаюсь фся)))
Наталина, интересного спектакля.
Чего ж Кузенька молчит...
Летняя,-15 холодно а чуть ниже мне уже нормально)
А мы вышли во двор подышать немного, в принципе ничего сверхестественного, не замерзли, но мы на руках и недолго.
Че, говорят, Наталина, за вторым собралась?))))))

Девочки, если мы с мужем в разных местах прописаны, а нам нужно справку из жэка о составе семьи, нам ее дадут?
Nordica,не Наталина за вторым не собралась,что ты!)))))

справку вроде должны дать.Ты в своем ЖеКе будешь брать?
Nordica, дадут. Мы с мужем тоже в разных квартирах прописаны. В справке только я и дети указаны были. Этого было достаточно.
Оля КУзенька как у вас дела?
Наталина, никак на море сообралась? Вроде ты писала как то про это... или меня уже память подводит.
А я пиццу пошла стряпать, у меня как у Егорки, после больницы есть хочу и вкусненькое.
Пока лежала с ним на 4 кг похудела
А я суши заказала  :ой засмущали: привезли уже, только мужа вот нет еще....
А я плов делаю и хлеб пеку... мммм))))
Sofico, я тоже суши хочу, слюной давлюсь
Привет!
У нас не знаю как дела 🙁 сегодня ставили капельницу, вроде последнюю, тк катетер сняли. Но температуру досбивались до того, что сегодня она 35,4. Катя как в анабиозе. Мне страшно, а дежурная врач ничего не сказала. Девочка медсестра сказала укутать теплее и напоить чаем горячим. Я Кате чай ни разу не давала, пытаюсь придумать, чем бы заменить
Кузенька,Олечка ну хорошо что капельницы перестали капать.Попробуй смесь или отвар теплый дать.А что врачи говорят?
У вы чего дразнитесь кулинарными изысками?! Я тут слюной захлебываюсь 🙂 тут в столовую даже идти не за чем. Такую бяку дают. Оно и понятно, чего можно вкусного на 50 рублей в день приготовить?!