Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 25 из 37
всем спокойной ночи)
Рушана, пусть учится)) будет мастер на все руки!
Астрочка, мы тож перестали температурить) и тож не стоим, попа тяжелее)
Рушана,у нас тож седня пшенка на ужин была)) обожаю ее! ваще все каши люблю,и вкусно,и полезно.
Lizaveta,в квартиру))
Мама Ека,спок!
Lizaveta, Лиза иди на конкурс красы русской -  ты мне кажется прям стандарт русской красоты🙂
Olga_Vishenka
Lizaveta,в квартиру))

хи-хи, это поятно))) мне просто интересно, в каком районе будешь обитать)

Рушана, ты чего это...  :ой засмущали:  мне до красы, как до Китая пешком)))))
всем спокойной ночи и сказочных снов :рай:
Lizaveta,Доватора-Воровского)
да,да,да,согласна с Рушаной!!!!!!!!!!!!!! конкурс ты бы точно выйграла!!!!!!!!!!
Рушана
У нас папа сегодня такую вкусную пшенную кашу сварил.. мммм...И че на строителя учится, шел бы в повара)

Рушана, тож работа сезонная. Особенно в че. (черт, дети шифт сломали.) братец мой сводный классный повар, в 3 ресторанах в москве работал, а вернулся в че - зарплата зимой просто копеечная. поэтому подался евроремонты делать 🙂
Рушана, молодцы, что выздоравливаете!
Астрочка, да мне как то и не надо особо чтоб он хорошо зарабатывал, хочу чтоб работал там, где работа бы приносила ему удовольствие и не отражалась на здоровье🙂 Чтоб так сказать самореализовывался, пока у него главный проект - Радмир🙂
Lizaveta, да-да, косу заплети и вперед за призами!
Рушана,молодец,пральна говоришь))

Бригита-Наташа ну вот видишь, а ты переживала-Маша  утебя умничка,скоро пойдет))
у нас просыпание стало ранним  совсем.Спаааать хочу.
Наталина,
Наталина
. А я тут этакая хитрожопая королева

Наташ не нада на себя наговаривать.Ты красивая,молодая девушка. 🙂
Oльга Юрьевна,да я ж тебя в соратники хотела взять а ты не поняла(((((((( Думаю ну вот хоть не я одна такая бездомофонная :cry:

А я вот не могу так с мужем играть блин дурацкое воспитание бабушки советских времен((((((((
По доброму завидую смелости тебе Маш. Молодец вот так и сохраняеться гармония в семье. Мужики очень сильно зависят от интимной жизни. И если в ней пробелмы отсюда и скандалы и измены ип рочее(((((
Народ как выходные у нас выглядят кто знает с этим 23 февраля?
мы тоже с мужем давно не сюсюкались а надо)
и про погоду на 23 никто ничего не знает?
Наталина, обычно вроде, просто в среду выходной, будем мы Санькино ДР отмечать, поеду завтра торт заказывать
Девчат вы простите мня  вас не читаю, хоть и хочетсяяяя :cry: я блин на этом ноуте не могу нормально ни работать ниче(
Наталина, Ты чего так обиделась, я же сказала, не в обиду тебе? Не надо домофона, не подключай)))). Просто меня все люди из нашего подъезда выбешивают, у нас в подъезде квартиры с 361 по 400, как думаешь, какую набирают, несколько раз в день? Поэтому, твое право не подключать, а мое - сердиться на бездомофонных соседей, гости которых постоянно нам звонят))).
Я тоже стараюсь отключать, но если кто то может/должен прийти, трубка висит.

Лизавета, Рушана сказала правильно, я сама так подумала, когда тебя увидела!

Всем доброе утро!
Nordica,ирин у нас тоже из 20 квартир подключили только 10. я еще именно поэтому не стала ставить его когда узнала на собрании. потому что 4 квартиры сдаються в подъезде студентам квартирантам а к ним как известно извечные толпы. Я просекла чем мне это выльеться и отказалась. Как раз тогда беременная была. Да и к нам мало кто ходит и это правда. Друзьям и спуститься открыть не сложно у родных ключи есть от домофона спецом напечатали.
Иногда бывает когда врача ждешь и забуду спуститься отключить его соседке звонят(( ну мы с ними  в очень хороших отношениях.
Да и было это ровно 2 раза.
Маша, молодцы вы с мужем, что в игры играете))) Мой в такое никогда-неинтересно ему видите ли и фантазии не хватает((( У меня у подруги с мужем тож интимная жизнь-фантастика (но там муж ТАКОЙ фантазер), она мне иногда как раскажет про новую позу, я аж фигею :uglystupid2:, всю камасутру уже попробовали :lol:

Бригита, доча то пойдет вот-вот))) поздравляем!
Наталина,  я ж не говорю, что не подключение домофона - это гражданская позиция, приверженцы которой мои враги)))). У нас кстати, тоже был месяц отключен, когда мы заплатить забыли. Просто накипело уже))))
Доброе утро! вот созрел вопрос к мамам искуственников - что и сколько едят ваши детки ночью?
Всем доброе утро!
Мама Ека, мы едим смесь утром в 8 и вечером в 21:00 в 10 часов каша в 13:00 суп в 4 часа полдник творожок или фрукты с морсом на ужин может быть что угодно от картофельного пюре до какой нибудь каши с мясом или рыбы.
Всем добрый день)
Наталина
Думаю ну вот хоть не я одна такая бездомофонная :cry:

Наталина, не плакай  :лялька плачет: не одна)  :coolsmiley:
Oльга Юрьевна
у нас просыпание стало ранним  совсем.Спаааать хочу.

Oльга Юрьевна, мы тоже что-то стали рано вставать  :-|
нам вчера бабушка сапожки купила 22 размера, кажется по полноте впритык :не знаю: а в длину много( с носком не шерстяным не лезет  :-|
девочки, как объяснить лисе для чего нужен карандаш?
neAngel, какой? Для глаз?)))))
Не знаю, порисуйте, хотя может рано еще?

Прошлый месяц не заплатили за отопление и теперь 4700 надо платить :cry:
Всем привет!

А мы тоже ничего не умеем, только шишки набивать хорошо получается.

Я к Софико присоединюсь по умелкам
neAngel, ты сама рисуй, а она будет повторять.. моя давно уже рисует- на брата насмотрелась.. но она берет по детски карандаш кулачком.. Славка сразу правильно взял в руки карандаш
Yangorod, везет. а мы все никак вечером не наедимся так чтобы ночью не кушать. А где то до 10 мес так и было(( поужинали и спать до утра. Сегодня выпили за ночь литр жидкости не хватило 2 памперсов!!! наверно я как то не тем кормлю( ужинать как правило не хотим и вообще вчера 2 раза только ел - суп не хочу кашу не хочу вся еда творог с яблоком( а ну еще от манной каши прется как крол от удава
neAngel,ждем результатов-рисовать скоро начнете)) мы все грызем,поэтому даже пытаться не буду карандаш давать.

у меня голова второй день болит.
Мама Ека,мы тоже ночью смесь пьем раза два.
ЮлияМ,о, отлично, в нашем полку прибыло 😉

У меня Саша что-то второй день уже капризничает, ползает везде за мной, ни на минутку не отойти... Я уже не выдерживаю.

Всем-всем-всем доброго утречка 🙂

Девочки, давайте на боулинг опять желающих записывать? Пойду/не пойду, сб/вскр, день/вечер.

Мне удобнее днем, насчет сб или вскр - как большинство решит, постараюсь подстроиться. Пойти ОЧЕНЬ хочу!
MaryKo, прикольно про игры.. а мой ханжа((( а у самой смелости не хватает, пару раз еще в начале совместной жизни пыталась- муж не понял и больше не пытаюсь.. вон фанты купила на 14февраля и боюсь дарить, мне кажется он не поймет- итак меня вечно извращенкой называет((
Sofico

Девочки, давайте на боулинг опять желающих записывать? Пойду/не пойду, сб/вскр, день/вечер.

Мне удобнее днем, насчет сб или вскр - как большинство решит, постараюсь подстроиться. Пойти ОЧЕНЬ хочу!

Лера, заведите темку-голосование новую, как для встреч делали, чтоб в постах не теряться здесь. Да и голосование нагляднее будет. 🙂

Маняшеньку с умелкой!!! Какая молодец!

Радмира с выздоровлением.
ой, а мы едим каждые 2 часа, что днем, что ночью, кошмар короче. Видать после больницы отъедается
Летняя, Саш, я не умею голосование заводить (ну не пробовала) 🙂
Кто еще хотит в боулинг? Может заведете? 🙂
Всем,привет!Маша -MaryKo,ты молодец,мужу не скучно с тобой!
Про еду ночную,у меня Анна в 23.00 и в 6-7.00 кушает.Ночью может конечно проснуться,но редко.
Днем перед каждым сном обязательно.
В боулинг хочу,но вряд-ли смогу.
Где там наша Кузенька?Как там ночь у них прошла?
Да, где Кузенька?
А мы просыпаемся раза 3. Но мы же грудные, видимо поэтому.
девочки позвонить ей что ли? я один раз пыталась,она трубку не берет,Катя плохо спит-поэтому.
Может подождем пока сама чего напишет?))
mysia, доброго дня))) а на ночь чем кормишь? может просто что то каллорийное давать на ужин чтобы наедался зайка?
Мама Ека,я вот поздно кормлю очень почти в 10 уж вечера и ночью пьем компот, либо сок, либо разведенное молочко ну и бесконечно титька.
Интересно когда дети начинают уже перестовать есть пить по ночам.