YaKa, и я не могу смолчать,эт у тебя Елисеич в садик пойдет??!! ну вы круть! мы даже и не думаем про сад)
18 февраля 2011, 18:36
Так и думала, что не надо говорить((
МишкаПанда, ну ты вроде тоже на работу хочешь выходить? У нас вот одна бабушка работает, а другая не каждый день может с внуком посидеть. У нее кроме нашего еще 2-е есть, ей не разорваться(( Да и летом она не может, сад-огород начнется.
18 февраля 2011, 18:37
YaKa, мозаика нужна. Давай спеца). Я правда уже в керамограните была, но спец не помещает. Сочувствую по поводу подрядчика.
У меня вообще ощущение в последнее время, что на всех ремонтных делах сидит одно хамьё, будь то кафельщик или менеджер в отделе обоев. И еще ощущение. что я кругом перед ними виновата - что прошу объяснить мне, чем то от этого отличается, отрисовать эскиз, который входит в стоимость кафеля, проштробить выше на 5 см или что-нить уже оплаченное сделать. Капец!
Жалко Елисейку. Малыш же совсем). Кто в яслях там сейчас воспитатель? Вроде Анна Васильевна была. А Валентина Сергеевна не ушла?
Рушана, вызывай врача завтра. Пусть ставят диагноз колобку вашему. А то прям жаль его(.
18 февраля 2011, 18:40
YaKa, чаго-то наша бабусяка обмолвилась а теперь заднего начала давать(((((((( я уж и не мечтаю Uma, +10000 про всех ремонтников и прочих, наглость несусветная(((((((
18 февраля 2011, 18:43
Uma, мозаику смотри в Барсе, Аппартаментах и есть еще специализированный отдел в Магните (цокольный этаж). Телефон спеца напишу в личку позже)
Валентина Сергеевна ушла((
18 февраля 2011, 18:45
Про строителей такого же мнения теперь) Хотя мы тут нашли замечательного (ттт не сглазить) дизайнера. Хотя она по ландшафту спец, но мы уже ее по дому загрузили по полной))
18 февраля 2011, 18:50
Девочки в садик у нас еще сын Мамы Ека ходит. Чет коряво написала как-то))
А нам повезло с ремонтниками, точнее с кафельщиками. Они нам уже 4 ванну ремонтируют. Нам в предыдущей квартире и в этой, недавно мужним родителям делали, а сейчас они же еще и сестре мужа делают. А все остальное мы сами делали)) Т.к. у нас денег не было, только на материалы))
18 февраля 2011, 19:06
согласна на все 1000%, что нынче хороших и вежливых спецов трудно найти. Я тоже знаю одного класного спеца по кафелю, хотя он и двери ставит, и еще много чего умеет. всем нашим родственникам делал.
18 февраля 2011, 19:18
привет, в жисть вас не перечитаю)) МишкаПанда, бедняга( может тебе няньку нанять? у меня есть одна на примете, я ее погоняла недельку - с твоей справится... А я Илюху собираюсь в подготовительную группу вести, надо только справки накатать и самой медицинскую книжку сделать.. у нас садик не супер, но зато через дорогу, хотя его хвалят, говорят что образцовый.. посмотрим.. Отсыпаюсь как сурок за все годы без сна, организм охреневает от такого счастья))) иногда просыпаюсь ночью и оболдеваю, потому что еще спать 6 часов)) а я по привычке уже выспалась)
Девочки, у вас дети нормально сегодня уснули? уменя капец был, в 12 только уторкала(
18 февраля 2011, 19:23
alesia, Ха-ха мой уснул в 20-00 у титьки, хотя я его об этом не просила, ну и встал почти в 22-00. Так шта у нас нынче расколбас(( Катать в коляске надоело его, сейчас достала думала пусть играет, так нет же орет((
Семицветик, а ты его в ванну замочи) глядишь укатается?) моих я не по разу сегодня макала, и ноль на массу.. Блин еще муж фестивалит, не то октоберфест не то конецфевральфест)))) убить мало.. а мне понравилась идея Мэрико про заигрывания) прикольно, молодцы) замышляю тоже недоброе)) стащить у сына наручники и дубинку))) и фуражку еще)))
18 февраля 2011, 19:33
Я сходила. Спектакль на твердую 4((( я ждала большего(((
18 февраля 2011, 19:34
Наталина,драм?
18 февраля 2011, 19:35
Наталина, куда ходила?
18 февраля 2011, 19:37
Драмтеатр. Спектакль Голодранцы аристократы 2 года назад была премьера билеты доходили до 2тр я б столько не отдала сроду.
18 февраля 2011, 19:39
Огоооооо... Что-то я не помню, чтоб в драмке столько билеты стоили :shock: Я на Lady's night то за 500 руб ходила ) Ну ничего, Наташ, развеялась зато 🙂
А я в Манекен хочу, тыщу лет не была там.
18 февраля 2011, 19:42
alesia стащить у сына наручники и дубинку))) и фуражку еще)))
И отмутузить :2funny: Про заигрывание классно, эт точно). Но у нас Рома иногда как тень отца Гамлета под дверью стоит не спит. Не поймет :смеется:
18 февраля 2011, 19:44
отмутузить, эт точно, фигли я сегодня одна отдуваюсь)))
а у меня два билета на Распутника в камерном на вск, а пойти не смогу(
18 февраля 2011, 19:46
YaKa, в барс как раз ходила. Наша дама отрисовала нам завлекалочку в прихожую на сто двадцать тыщ. Я ее урезала в барсе в несколько раз. Теперь кто кого будет в понедельник))): попытаемся убедить друг друга, что она/я неправа.
18 февраля 2011, 19:52
девочки, а я в мире кафеля хорошо так отоварилась в обе ванные, выбор неплохой и там была мозаика
18 февраля 2011, 19:56
Всем привет!Я опять так сказать пропала,ток не пропала,я тут каждый день бываю,а писать не охото.Пару строчек прочитаю и все. Чего-то меня депрессия накрыла.Ничего не охото делать.Дома на всех срываюсь,доче тож иногда попадает,жду недождусь когда ночь наступит,а сама уснуть никак не могу,часов до 2х маюсь,спать ужас как охото,а не могу.Зима надоела,на улицу сейчас блин не выйти,холодно.Ваще капец полнейший.Каждый день одно и тоже....Устала чет я...
Sofico,у меня мама билетами в МАНЕКЕН занимается,если что-обращайтесь
18 февраля 2011, 20:02
Эlka,не раскисай,вон все ролевыми играми занялись,мозаикой,в театры ходят! :mrgreen: Кстати Маши -марико не видно,опять что-то выдумала!Скоро у нее муж будет сбегать куда-нибудь просто поспать! 🙂
18 февраля 2011, 20:04
mysia,надо тож в театр сходить,кто хочет со мной в "Манекен" сходить?
18 февраля 2011, 20:06
alesia, это который на Российской?
18 февраля 2011, 20:07
Во у меня ща чутье сработало,показалось что Маргоша заплакала проснулась,прихожу в комнату,она псит,но на самом краю дивана,во время я пришла
18 февраля 2011, 20:08
Эlka, материнское чутье, точно))).
18 февраля 2011, 20:09
Эlka,я бы сходила,даже с дочкой,пусть приобщается!Только мне приодеться нужно.а то у меня из новых вещей за последнее время халат,да тапочки :2funny:
18 февраля 2011, 20:13
mysia, :2funny:я кстати наоборот,платьёв себе напокупал,а некуда сходить в них
18 февраля 2011, 20:33
Uma, Ниче у вас завлекалочки :смеется: Ну хоть потом фото выложи что получится. Скажи зачем тогда тебе дизайнер, если ты не хуже справляешься))) Еще получше забубенишь мозаики себе и по сходной цене.
18 февраля 2011, 20:35
Uma, в прихожей рисовать что то будете? Я про спеца которого говорила, он вообще то художник. Чего хотите сделает. Нам будет картины рисовать, а одну исправлять. А то прошлая дизайнер нам комнаты перепутала, дура по другому не назвать её. В детской картину для кабинета нарисовала(
Я в театре со школы наверное не была..
18 февраля 2011, 20:44
YaKa, в прихожей мозаику на пол, ну элемент вроде, мандалу хочу. Рисовать в спальне будем. Но все пока сомнительно очень. А ваша то действительно дурочка. Чего ж не спросила то? Непонятно.
Я не люблю театр. Мне там все не настоящим кажется. Наш тюз еще ничего.
18 февраля 2011, 20:55
девочкиииииии, у меня токо щас уснула... я думала, что рехнусь :uglystupid2:
всем здрасти :рай:
18 февраля 2011, 20:57
Рушана, у Радмира похоже что и у Саши было. скоро пройдет))
кстати, а как можно розеолой заразиться???
18 февраля 2011, 20:58
все наверное уже спать ушли, а я тут здороваюсь 😀
и у Саньки наконец то зуб четвертый снизу прорезался!!!!!!! алилуйя!!!!!!!!!!!! :ура:
18 февраля 2011, 21:03
Лизавета, проздравляем! Может теперь поспокойнее станет раз теперь такой зубастик
девочки, а свечи кипферон от чего? А то медсестра принесла, когда мы уже с Катей спать легли. А сейчас, когда Кате подгуз меняла, посмотрела и не поняла. Нам раньше такого не давали тут. Дома я Кате виферон ставила. Это аналог?
18 февраля 2011, 21:03
Lizaveta, Не не все)) Я тута, так что привет))
Мой тоже недавно уснул, вот сижу сейчас диету соблюдаю, бутеры да булки трескаю. А то ночью молодца кормить не чем будет, так хоть молока наем))
18 февраля 2011, 21:10
Кузенька, пасиб)) только у него еще два верхних дальних набухшие сидят... как вы там?? как себя Катюша чувствует??
Семицветик, а ты на диете разве??? 🙂 тож хочу булки, но нетю((
тут такие морозы, а мы завтра с утреца собрались в развивалку с Саньком... вот думаю, идти или нет. тут хотьбы то минут 10.
а еще я себе слинго-рюкзак заказывала сшить и вчера получила!! удобный :рай:
18 февраля 2011, 21:12
Uma Чего ж не спросила то? Непонятно.
О, там такие отговорки были, детский сад настоящий)
Я тоже здесь, бессонница снова(((
18 февраля 2011, 21:14
Lizaveta, Ну это диета у меня такая булки в 2 часа ночи)) Пусть муж на машине свозит в развивалку. А то обморозиться можно запросто, ну это я судя по прогнозу говорю))