Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 5 из 37
Наталина,давай хвастайся!А то все девчонки модничают!
Астрочка
Рушана, Бригита, с зубьями вас!
Присоединяюсь!!!!
Эlka(motogerl85),Астрочка,mysia, спасибо)
Я вот тут решила как морозы закончатся от груди отучать,а то уже с ума сойду скоро,спина болит,грудь болит,думаю что уже хватит.Хотя как это будет проходить-не знаю,дочь практически ничего не ест.Кашу терептб не может,еле-еле супчик скушает немного ивсе,мож за неимением лучшего(тобишь груди)она и кушать станет?!Не знаю,попробуем,опятьнаверно будут бессонные ночи)
mysia,завтра или послезавтра выложу в хвастах и кину ссылку.
а у нас Радмирка все лопает, что мы даем - кашу, суп, творог и в ладошки еще хлопает. Называется дорвался до еды))
Рушана,везет,а моя кроме тити ничего наверное не видит))))))))))
Эlka(motogerl85), мой титю со второго месяца не видит.
Рушана,Я уж и не знаю ,что сделать,чтоб моя хотябы сейчас перестала только ее видеть,будем бороться,а что еще остается делать?!))Только вот бабушка бы не лезла.А то она любит спасать Маргариту,когда она плачет
мы от тити отказались в 8 мес. я б подольше покормила.
Oльга Юрьевна,молоко само просто исчезло ?
Всем доброе утро) мы вернулись от мамы)
Наталина,когда Даша отказалась? нет оно не исчезло,оно есть еще чуть-чуть.Даша просто отказалась грудь кушать.Прям отворачивалась,у нас тогда как раз четыре зуба сразу лезли.
Наталина, а можно мне на почту исходник фотки? я ее хочу еще и поменьше распечатать  :ой засмущали:
Всем доброе утро!Сегодня же Валентина с праздником девочки)
Lemyr,точноооо))
Я сегодня сразу вспомнила, Масяню вот этот мультик http://video.mail.ru/mail/tatianochhka/567/4653.html , ну все романтический момент потерян 🙂
Всем привет, с днем влюбленных всех, с прошедшими датами, выздоровления всем болеющим)
Всем привет!
alesia, вы уже вернулись из сказочно теплой страны?
Sofico,сегодня точно до тебя доеду надеюсь....
Alekta, хорошо, Наташ. 🙂 Только я часа на 2 уйду гулять, после обеда. Звони если что! )
Sofico,позвонякаю...в любом случае приеду после 15 ч., седня в "ужасное место" иду((( в жк, лишь бы приняли, а то у меня там такой колоброд(((

мне всю ночь снились кошмары, что я жутко растолстела. Вчера ждинсы с мужем ездили мне покупать, так я померила их 29 штук((( не лезли на меня о которых мечтала, уже и за 2000шт. хотели взять....но к спасению бюджета -не налезли. купила за 500р.-видимо дорогих джинс моя фигура не достойна((((
с сегодняшнего дня точно точно худеть начала(((
Alekta, я думаю что в "ужасное место" пойду только когда за 2 соберусь))) а раньше - ну нафик ... имхо - бесполезная трата времени ... по-крайней мере на нашем участке(
Alekta, насмешила с "ужасным местом"😉)))

Всем привет!
neAngel
Наталина, а можно мне на почту исходник фотки? я ее хочу еще и поменьше распечатать  :ой засмущали:
не выйдет уже)) она задана парметрами 15*20. Это если переделывать только в другом формате ее.
У нас седня 4 года как постучалась в асю))) а 8 марта 4 года как встретились)))
Девочки, привет!
С праздником всех! Любите и будьте любимы!!!  :smitten:
:smitten: :smitten:С Днем Валентина! Любви в семьях!  :smitten: :smitten:

Мы уже с мужем с утра подарками обменялись. :roll:
Спасибо за поздравления моей Миле!
Как там Кузенька у нас?! Я сейчас только прочитала((( ЧМЗ - тот еще гадюшник. Персонал там не только с пациентами, но и друг с другом разговаривать не умеет. Об элементарном уважении даже речи не идет.
Alekta, удачного похода!
Семицветик, как мужнин палец?
Наталина, мои поздравления!
Девочки, уже в темке годовасика оставила ссылку, муж сделал видео, чтоб в хорошем качестве можно сразу нарезать на диск!
Файл с видео здесь - http://narod.ru/disk/5588721001/DVD.iso.html
Это образ для записи на  dvd диск, т.е. качаете и при помощи какой-либо программы для записи (типа Nero) нарезаете сразу фильм на диск.
Спец говорит, в хорошем качестве на файлообменник не выложить, весит 2 гига, а здесь быстрее качать и качество лучше 😉
Sofico,Лера, уже не жди меня. никуда не еду. муж отказался сидеть один с дитем. Время на сончас выпадает-он боится, что она орать будет у него.
Alekta, хорошо, Наташ )) не жду!
моя краса спит на ручках((( накрылось мое желание поспать ...
Alekta, ну что? фотки открылись?
Девочки, всем привет!!!

Я немного потерялась, дети температурили 🙁(((
Вроде лучше уже, старшую кашель замучал.
Незабудка, спасибо-спасибо! Так действительно проще!
Balabolchik, 🙁 выздоравливайте скорее!
neAngel,неа. нажимаю скачать, а он мне пишет каждый раз-"скачивание начнется через 10 с" и так по кругу(((
Наталина, а наш исходник фото есть у тебя? :ой засмущали:
Машульку и Радмира, с зубиками!

Кузенька, выздоравливайте быстрее, ладно хоть там сейчас больше 5 дней не держат.
Alekta, а 10 сек ждешь? Только после этого ссылка активной становится. Попробуй еще через другой браузер. У меня опера тоже не захотела качать.
Всем привет!!!
Всех с праздником, желаю любить и быть любимыми!!!!
Как научить Машу предметы показывать? Я ей уже три дня про эти часики талдычу, ноль эмоций, она на меня влюбленными глазами смотрит и лыбится)))
Бригита, я точно не помню, мы уже давно во все показываем, но я думаю, лучше не тебе ей показвать, а наоборот, как она на что то смотрит, проговаривать
ЮлияМ,хм вроде есть)) у меня есть все исходники фото могу их всем отдать кому надо. Но девочки переделать печать в другой формат уже нельзя она либо обрежеться при печати 10*15 либо будут квадратики на фото если увеличить ее. Только печать 15*20 и без полей.