Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 5 из 38
Аннна, привет! Присоединяйтесь с Данилкой ещё раз!
А кто-нибудь в курсе как появляется информация о просрочках оплат в Z-профиле на ДО? Автоматически откуда-нибудь или ручками орг проставляет? Сунулась сегодня ради интереса посмотреть свой z-профиль, и вдруг там появилась просрочка платежа по закупке, которая была в декабре, хотя я оплатила ее одной из первых  за 10 дней до стопа (правило у меня такое, не люблю долгов).  Причем в январе профиль был чистым 100%.
Green Apple, к оргу не обращалась?
Я не в курсе этих дел.
Сегодня была приятно удивлена. Соседушка моя пошла за закупками (там я ей сапожки дочке заказывала), и мне привезли закупку Кро*кид, хотя орг ещё во всю разбирает и в ЕЦ даже не планировала увозить. Так вот, она и мой Кро*кид забрала. Я такая довольнючая. Я Матвейчику заказывала 5 трусиков и 3 маечки и качеством очень-очень понравилось! Тепрь вот жалею, что мало заказала.
Сейчас уже стираю бельишко.
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.
Green Apple, сейчас спецом заглянула в свой Z-профиль. Сроду туда не смотрю. Так вот, у мну там аж 2 просрочки. Это просрочка за НЕ ВЫКУПИВШИЙСЯ товар в одном случае, а во второй - обычная выкупленная закупка. Причём просрочки у меня там тоже не было и вещи я давным-давно получила. Ещё в сентябре где-то... :не знаю: Обе закупки от одного и того же орга.
Может это глюк в системе?
пойду посмотрю свой тоже)
У меня просрочка аж 10 дней стоит.  :knuppel2:
Green Apple
У меня просрочка аж 10 дней стоит.  :knuppel2:

У меня 1 день просрочки, но от этого не лучше...
К нам вечером сосед приходил в гости. Давно такого щенячьи-детского восторга по поводу самодельного торта не видела. С таким удовольствием наелся. Прям так люблю таких угощать, слов нет! :smitten: :smitten: :smitten:
и ведь у мну тоже 2 просрочки :не знаю:
в одном случае инфу внесла 16, а оплачивала 15 и срок до 15 был...
второй ваще какой-то странный случай.. якобы на сутки позже оплатила... что сомнительно...
Как то тихо последнее время.
babochka, с именинником!!!
Marisha_V, спасибо! :smitten:
Marisha_V, ничесе тихо. Я тут громко возмущаюсь. 🙂
Как твоя рука?
babochka, а твоя рука как?
Lia, про подругу, жесть...очень страшно
У мну завтра день тяжёлый. Буду обои обдирать и остатки из комнаты выносить. В том числе комп. Куда его пока поставить - ума не приложу. Сашка говорит, что в его комнату. Короче, не знаю, как в инет выходить буду.
В пятницу приходят строители выравнивать стены и пол... Ожидаю с дрожью в сердце...
Green Apple, да забей ты на эти просрочки... мне знаешь кажется какая-то ерунда это. я думаю что я якобы оплатила на день позже а на самом деле я заказ оставляла позже... хотя фиг знает, я канеш уже не помню подробностей. просто нет повода задерживать оплату сидя у компа с сберонлайн и картой с деньгами в руках... хотя фиг знает...
Green Apple
babochka, а твоя рука как?

Болит палец. Тяжко из-за того, что в воде много. Посуды гора сегодня да и готовку праздничную ж никто не отменял. Намокает постоянно. Припух. Как вода попадает болит в области срезанного ногтя.  :-|
Ещё и квартиру с утра всю выдраила сегодня..
babochka, присыпь стрептоцитом на ночь или мазь вишневского приложи - очищает рану и заживляет
babochka, ремонт это то еще испытание. Сочувствую...
Lia, нет ни стрептоцита дома, ни мази Вишневского.
У меня обычно быстро заживает, просто место неудачное получилось...
Сейчас уже подзатянулось немного. Только припухлось фаланги смущает и болезненность ногтя.
Green Apple
babochka, ремонт это то еще испытание. Сочувствую...

Сама себе сочувствую...
Но позволили бы средства, я бы ВСЮ квартиру отремонтировала. Я готова к этому морально.
Комнату обещали дней за 7-10 сделать. Думаю, что к концу след. недели подготовку под наклейку обоев и ламинат сделают. А там все за выхи сделаем сами. Я обои сама (ОДНА) люблю клеить, а ламинат сын с мужем положат неплохо. Потолок натяжной.
babochka, я клеем БФ залила палец, защипало так что я все прокляла, хотя ночью я его зеленкой обработала, и в течении дня перемыла горы посуды и выдралила квартиру, ттт не сильно беспокоил. было тяжело только на улицу Иринку одевать тогда палец дал о себе знать :crazy2:
Green Apple, вы на занятия сейчас вообще не ходите?
Marisha_V, а я хожу и левой рукой "здорово жить" показываю. И так со вчерашнего вечера... :2funny:
Marisha_V
Green Apple, вы на занятия сейчас вообще не ходите?

до марта решили отложить
Нам надо полы в комнатах менять. У нас паркет в одной комнате, прям у входа, проваливаться начал, муж поднял посмотреть что можно сделать о обломил его. А там под паркетом пустота сантиметров 20, и доски кот обломились теперь ни как не прибить, просто не к чему, я теперь каждый раз боюсь что Ир себе что нить сломает
babochka, завтресь зашли кого-нить за вишневским. я в эту мазь не верила пока только с ней у меня шов не затянулся. 2 или 3 месяца мы с ним мучались! и уже болезненный стал и припух (рана значит инфицировалась), а с мазью идеально сросся, врач кстати моя не верила что он красиво срастется после того как он так развалился... я после того даже лёне царапины и ссадины на ночь мазала (он падал и изо дня в день одно и тоже место раздирал) - сразу затягивалось всё.
babochka
Marisha_V, а я хожу и левой рукой "здорово жить" показываю. И так со вчерашнего вечера... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ремонт это стрррашно 🙂 особенно если жить в ремонте...
Lia
ремонт это стрррашно 🙂 особенно если жить в ремонте...

Ага! Жить в ремонте вообще...
Но ничего не поделать. Ежедневные уборки обеспечены.
Lia, у мну Банеацин есть. Есть и порошок, и мазь. И что я про него вчера не вспомнила?
Пойду намажу...
Я второй день в шоке хожу от наших врачей. У дедушки моего осенью вырезали рак, в здоровье очень сильно сдал, еле передвигается. Последнее время сильно болит спина и ноги отнимаются. Вызвал на дом невролога, приехала тетя-мотя и давай с порога орать "Что совсем ходить не можете, даже до подъезда?!? Спустились бы и доехали на такси в больницу!!!" а потом еще "Что вы меня со своим хандрозом дергаете? Была операция...спина болит - почему снимок не делали?!?" :idiot2:

А у сестры в ЖК карточку беременной потеряли, и ей сейчас заново все анализы сдавать :knuppel2:
девочки, о чем грит изменение цвета над верхней губой, мне кажется у лёни какой-то оттенок синеватый появился((
Lia
девочки, о чем грит изменение цвета над верхней губой, мне кажется у лёни какой-то оттенок синеватый появился((

Наташь, точно чего ниьт вроде красок на мордашку не нанес? Мы сегодня прогулялись до бабушки, с порога мне заявили "Аааааааааа, ты заморозила ребенка!!! У нее губы синие"...а ребенок всего то накрасил губы синей акварелью  😉
Marisha_V, неа...
Lia, не фантазируй сама, лучше педиатра хорошего спроси.
И вообще тебе спать пора, судя по твоей подписи. 🙂 И себя саму тоже гоню.
Marisha_V, кошмарики про  врачей!!!
У меня мама после инсульта частенько в больнице лежала. Один раз звонит мне и рыдает в трубку. Лежит в стационаре. Давление за 200. Позвала врача - не идёт. Время вечер, ближе к ночи. Уже прошёл час - не идёт. Еще раз позвала - не идёт. Давление поднимается ещё... (Куда ещё то??). Пришла медсестра, начала сама ей делать какие-то уколы, чтобы хоть как-то снизить давление (без врача). В итоге ночь - врач не идёт. Она мне звонит, просто ревёт навзрыд. У меня Матвейке несколько месяцев было. Ну что, нашла я этого врача. Я ему такого по телефону сказала, что он пол-ночи около неё сидел. Потом ещё извинялся и на утро попросил, чтобы дочь так не волновалась... Мама звонит утром и просит, чтобы я главврачу не звонила. Всё Ок! Ой, как я была зла на врача этого... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lia

Вообще о сердечных проблемах. ЭКГ сделай, если прям беспокоит.
Но ведь есть детки с типичной синюшностью (проблемной), а есть просто такие вот бледненькие, что кажется синева. Сейчас ведь зима. Деть не загорелый. Поэтому и синюшность.
Green Apple, ага, надо нам к врачу... в 2г ж тоже есть комиссия? я в год не всех обошла...
книжку почитаю пока батарея на буке не сядет и буду спать 🙂