Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 32 из 38
Ставропольчанка,ПРичем, я же вижу что он это спецом делает
Ставропольчанка,Я тоже скоро пойду, вытаскивать
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
Ставропольчанка,я блин раскатала уши, в ванной полежать, маску сделать, макияж, но сын решил подругому...
Ставропольчанка
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:

да ничего им уже не надо :crazy2:
Мама Арсюши
Ставропольчанка,ПРичем, я же вижу что он это спецом делает

Вот именно,что спецом!!!Мой спецом обоссал весь матрас,пирчем писять не хотел,но усиленно тужился!!!
Мама Арсюши
Ставропольчанка,я блин раскатала уши, в ванной полежать, маску сделать, макияж, но сын решил подругому...

Я о таком и не мечтаю(((Вот напилась сейчас пустырника - голова расскалывается,аж сил нет терпеть(((
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Я о таком и не мечтаю(((Вот напилась сейчас пустырника - голова расскалывается,аж сил нет терпеть(((

так я тоже не мечтаю, но в свой ДР решила, а вдруг...Но как же с таким жуком мечтать бесполезно
Мама Арсюши, и правда, включи мультики, ванна, коненчо, не получится, но маску и макияж можно и с ним сделать 🙂. А с кем сынулька остается вечером? кому капризы неспящего ребенка терпеть? 😉
Lia
Judith
Svetusik
Девочки, а у кого у деток щербинка между верхними зубами? Мне интересно она потом меньше станет (когда все зубки вырастут)

Света, ты малышей имеешь в виду?
Щербинка наоборот увеличивается с ростом челюсти. Ну это и хорошо. Больше места будет для постоянных зубов. Ведь они значительно крупнее молочных.
у кати были рееедкие зубы, все сменились и стали плотненько 🙂

Это хорошая новость! У Маши передние зубки оч редкие. Особенно нижние. Они размерами мельче, чем Лелины. У Лели, кста, передние зубки тесно стоят. Снизу даже под углом друг к другу
К вопросу о весе 😉. Я сегодня, значит, решила разгрузочный день устроить, пью чай с молоком и ягоды замороженные ем, правда йогурт еще слопала, но натуральный, без добавок. И шейпинг у меня сегодня по расписанию. Сейчас звонит муж и говорит:" может, сегодня начнем праздник отмечать? Я пельмешек вкусных купил"  :crazy2: :knuppel2: Ответила ему, что очень так не хочется, сидеть и смотреть, как он лопает пельмени, я не смогу, присоединюсь))), а завтра суши наделаю. Так и не поняла, согласился он,или нет  🙂
Солнышко
Мама Арсюши, и правда, включи мультики, ванна, коненчо, не получится, но маску и макияж можно и с ним сделать 🙂. А с кем сынулька остается вечером? кому капризы неспящего ребенка терпеть? 😉

свекрови, поэтому и переживаю что не спит
Мама Арсюши, да расслабься, справится, не в первый раз же? Мы, мамы, обычно больше переживаем, как там ребенок с бабушкой/няней/ в садике и пр., а на самом деле все не так старшно бывает 🙂
Солнышко
Мама Арсюши, да расслабься, справится, не в первый раз же? Мы, мамы, обычно больше переживаем, как там ребенок с бабушкой/няней/ в садике и пр., а на самом деле все не так старшно бывает 🙂

ну так ей же еще и в чт с ним целый день сидеть, вот тогда то точно кочмар будет, она то его вряд ли спать вообще сможет положить. Сегодня вот посидит с капризами и откажется в чт
dUsYa
мне кажется оч многие собой недовольны,у кого грудь,у кого нос ,попа ,целлюлит)))вообщем у каждой девушки есть свои тараканы))))))

у меня вот попы нет. Но раньше хоть талия на боках была и казалось, что бедра есть. А теперь талии нет, и попа скрылась
Ставропольчанка
Королева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?

А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...

насколько морозно? влажность или ветер? Мне надо в Ворошиловский, мужу и всем мужичкам своим купить подарки. Лелю бы не заморозить
Тан4ик
Ставропольчанка
Королева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?

А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...

насколько морозно? влажность или ветер? Мне надо в Ворошиловский, мужу и всем мужичкам своим купить подарки. Лелю бы не заморозить

и влажность и ветер, мне показалось оч холодно
Мама Арсюши, с днем варенья!!! Пусть мечтается и пусть мечты сбываются 🙂
Солнышко,теперь мы будем за тебя кулачки держать 😉  
А у меня Ксюшка вчера помогала мыть пол и налила воду на весы, с утра я весила 135кг
Мама Арсюши
Солнышко

ну так ей же еще и в чт с ним целый день сидеть, вот тогда то точно кочмар будет, она то его вряд ли спать вообще сможет положить. Сегодня вот посидит с капризами и откажется в чт
мы тут недавно почти на весь день оставили Сеню со свекровью, спать она конечно его уложить не смогла, но они славно провели время, он даже ни разу ни пискнул. Она пылесосила, а он на пылесосе катался (теперь когда в комнату к ней заходит - бежит пылесос собирать), потом она видимо при нем обруч крутила - он вчера тож пытался это повторить, уборку сделали, потом он в ванне часик пробесился, в итоге к нашему приходу он по нам и не соскучился - подбежал обнял и ушел с бабой играть. А вот еслиб я с ним была и он днем не поспал , то тушите свет -  вечером меня бы в дурку отвезли.
Voronaya,ну ты меня маленько успокоила, может и правда с баба\ой по другому себя вести будет
Мы сегодня уже 1,5 часа спим. Теперь вот не знаю, как вечером ляжем.
Margaritta
А у меня Ксюшка вчера помогала мыть пол и налила воду на весы, с утра я весила 135кг
хихикс.....неплохо ты за ночь прибавила)))))))у нас Сеня  каждое утро взвешивается - такой смешнючий, так внимательно на цифры смотрит, как будто понимает, что потолстел))))))
Мама Арсюши, вы так и не уснули?
Svetusik
Мы сегодня уже 1,5 часа спим. Теперь вот не знаю, как вечером ляжем.

а мы так и не уснули
Voronaya
Margaritta
хихикс.....неплохо ты за ночь прибавила)))))))у нас Сеня  каждое утро взвешивается - такой смешнючий, так внимательно на цифры смотрит, как будто понимает, что потолстел))))))

За фигурой следит, раз каждое утро на весы? :смеется:
Как бы тоже начать следить за своей фигурой. :смеется:
Мама Арсюши, С Днем Рождения!!!!!
У меня сына не может без дневного сна. Как-то он до 16-00 не спал, а потом сам вырубился. Нам хоть часик, да надо поспать.
Мама Арсюши,наверное, на меня насмотрелся, только я теперь каждое утро не взвешиваюсь, только раз в неделю.
Voronaya
Margaritta

Моя тоже взвешиваться любит, уже знает что сначала надо просто ножкой нажать, ждет когда нули появятся а потом только встает)) Надеюсь весы мои оживут
Аннна
Мама Арсюши, С Днем Рождения!!!!!
У меня сына не может без дневного сна. Как-то он до 16-00 не спал, а потом сам вырубился. Нам хоть часик, да надо поспать.
вот и у нас еда и дневной сон - это святое!!! и часик нам мало, часа 3 как минимум.
А с четверга на 74.ru уже потепление! :ура:
Voronaya, у меня мишка тоже каждый день взвешивается 🙂 и на цифры ооочень внимательно смотрит
Margaritta,у нас тож сначала ногой долбанет, дожидается нуликов, а потом встает
marissa,во мужики пошли, с пеленок за собой следят))))))
Voronaya
Margaritta,у нас тож сначала ногой долбанет, дожидается нуликов, а потом встает
У меня Мария тоже нуликов дожидается. Знает, что потом вставать надо.
ладно пошла доставать жука
Меня вчера муж поставил в известность, что сегодня у них корпоратив и что на обед он сегодня скорей всего не приедит, я обрадовалась - можно не готовить (для Сеня у меня есть еда приготовленная  вчера) и устроила сегодня разгрузочный день, между прочим даже дышать полегче, а то пока мужу компанию за завтраком составишь, пока за обедом , пока за ужином и к вечеру уже дышать тяжко.
Мама Арсюши,ну и доставай, зато вечером пораньше ляжет)))
Вот мы и проснулись, а я только за комп. села. Ну, все пошла к доченьке.