22 февраля 2011, 10:14
Ставропольчанка,ПРичем, я же вижу что он это спецом делает
Ставропольчанка
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
Мама Арсюши
Ставропольчанка,ПРичем, я же вижу что он это спецом делает
Мама Арсюши
Ставропольчанка,я блин раскатала уши, в ванной полежать, маску сделать, макияж, но сын решил подругому...
СтавропольчанкаМама Арсюши
Ставропольчанка,я блин раскатала уши, в ванной полежать, маску сделать, макияж, но сын решил подругому...
Я о таком и не мечтаю(((Вот напилась сейчас пустырника - голова расскалывается,аж сил нет терпеть(((
LiaJudithу кати были рееедкие зубы, все сменились и стали плотненько 🙂Svetusik
Девочки, а у кого у деток щербинка между верхними зубами? Мне интересно она потом меньше станет (когда все зубки вырастут)
Света, ты малышей имеешь в виду?
Щербинка наоборот увеличивается с ростом челюсти. Ну это и хорошо. Больше места будет для постоянных зубов. Ведь они значительно крупнее молочных.
Солнышко
Мама Арсюши, и правда, включи мультики, ванна, коненчо, не получится, но маску и макияж можно и с ним сделать 🙂. А с кем сынулька остается вечером? кому капризы неспящего ребенка терпеть? 😉
Солнышко
Мама Арсюши, да расслабься, справится, не в первый раз же? Мы, мамы, обычно больше переживаем, как там ребенок с бабушкой/няней/ в садике и пр., а на самом деле все не так старшно бывает 🙂
dUsYa
мне кажется оч многие собой недовольны,у кого грудь,у кого нос ,попа ,целлюлит)))вообщем у каждой девушки есть свои тараканы))))))
СтавропольчанкаКоролева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...
Тан4икСтавропольчанкаКоролева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...
насколько морозно? влажность или ветер? Мне надо в Ворошиловский, мужу и всем мужичкам своим купить подарки. Лелю бы не заморозить
Мама Арсюшимы тут недавно почти на весь день оставили Сеню со свекровью, спать она конечно его уложить не смогла, но они славно провели время, он даже ни разу ни пискнул. Она пылесосила, а он на пылесосе катался (теперь когда в комнату к ней заходит - бежит пылесос собирать), потом она видимо при нем обруч крутила - он вчера тож пытался это повторить, уборку сделали, потом он в ванне часик пробесился, в итоге к нашему приходу он по нам и не соскучился - подбежал обнял и ушел с бабой играть. А вот еслиб я с ним была и он днем не поспал , то тушите свет - вечером меня бы в дурку отвезли.Солнышко
Мама Арсюши, да расслабься, справится, не в первый раз же? Мы, мамы, обычно больше переживаем, как там ребенок с бабушкой/няней/ в садике и пр., а на самом деле все не так старшно бывает 🙂
ну так ей же еще и в чт с ним целый день сидеть, вот тогда то точно кочмар будет, она то его вряд ли спать вообще сможет положить. Сегодня вот посидит с капризами и откажется в чт
Margarittaхихикс.....неплохо ты за ночь прибавила)))))))у нас Сеня каждое утро взвешивается - такой смешнючий, так внимательно на цифры смотрит, как будто понимает, что потолстел))))))
Солнышко,теперь мы будем за тебя кулачки держать 😉
А у меня Ксюшка вчера помогала мыть пол и налила воду на весы, с утра я весила 135кг
Svetusik
Мы сегодня уже 1,5 часа спим. Теперь вот не знаю, как вечером ляжем.
VoronayaMargarittaхихикс.....неплохо ты за ночь прибавила)))))))у нас Сеня каждое утро взвешивается - такой смешнючий, так внимательно на цифры смотрит, как будто понимает, что потолстел))))))
А у меня Ксюшка вчера помогала мыть пол и налила воду на весы, с утра я весила 135кг
VoronayaMargarittaхихикс.....неплохо ты за ночь прибавила)))))))у нас Сеня каждое утро взвешивается - такой смешнючий, так внимательно на цифры смотрит, как будто понимает, что потолстел))))))
Анннавот и у нас еда и дневной сон - это святое!!! и часик нам мало, часа 3 как минимум.
Мама Арсюши, С Днем Рождения!!!!!
У меня сына не может без дневного сна. Как-то он до 16-00 не спал, а потом сам вырубился. Нам хоть часик, да надо поспать.
VoronayaУ меня Мария тоже нуликов дожидается. Знает, что потом вставать надо.
Margaritta,у нас тож сначала ногой долбанет, дожидается нуликов, а потом встает