22 февраля 2011, 06:49
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
dUsYaничего он не понимает в женской красоте
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
Мама Арсюши
dUsYa,а почему велосипед-то, что-нить более нежное бы придумал
VoronayadUsYaничего он не понимает в женской красоте
dUsYaа мне грудь выдали, а талию забыли, на мне видимо они закончились. Грудь то хоть увеличить можно, а вот что с талией делать?VoronayadUsYaничего он не понимает в женской красоте
:смеется:
я вот единственное что так это увеличила грудь)))
может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
Limonkaэто квадратный колобок чтоли?
Voronaya,Я тогда колобок :2funny: но больше походящий на тумбочку :смеется:
VoronayaLimonkaэто квадратный колобок чтоли?
Voronaya,Я тогда колобок :2funny: но больше походящий на тумбочку :смеется:
VoronayadUsYaа мне грудь выдали, а талию забыли, на мне видимо они закончились. Грудь то хоть увеличить можно, а вот что с талией делать?VoronayadUsYaничего он не понимает в женской красоте
:смеется:
я вот единственное что так это увеличила грудь)))
может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYaКак хорошо я сейчас собой довольна, похудевшая, грудь налилась до 1 размера и маленький пузик. Вешу 65, Собираюсь идти как и с Викой рожать в 72кг, на что моя мама говорит наберешь 80(!!!). я не хочу 80((((
мне кажется оч многие собой недовольны,у кого грудь,у кого нос ,попа ,целлюлит)))вообщем у каждой девушки есть свои тараканы))))))
marissa
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂
Солнышко
Ставропольчанка, а рост какой у тебя?
dUsYa
Королева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
Мама Арсюши
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально
СтавропольчанкаМама Арсюши
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально
Чувствует,что мама с папой уходить собрались((Вот незнаю,что мой чувствует..но уже 2-й час не спит(((Уже специально весь матрас обписял,чтоб я его доставала((((Вот сейчас оставила его одного - орет из последних сил,вот что за человек,спать хочет,но ни в какую(((
Ставропольчанка
Мама Арсюши,мой орет((Я уже пустырника напилась...у меня сейчас такое желание подойти и по жопе дать!!!Понимаю,что не выход,но очень хочется(((