Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 31 из 38
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
dUsYa,а почему велосипед-то, что-нить более нежное бы придумал
мне вообще тогда есть вредно :смеется:
Я как тумбочка 😀
dUsYa,Limonka, чето это вы неодушивленными прредметами обзываетесь? вы ж тепленькие и живые)))))) я вот бегемотик))))
dUsYa
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
ничего он не понимает в женской красоте
Voronaya,Я тогда колобок :2funny: но больше походящий на тумбочку :смеется:
Мама Арсюши
dUsYa,а почему велосипед-то, что-нить более нежное бы придумал

ну он же так шутя,любя))))
Voronaya
dUsYa

:смеется:
я вот единственное что так это увеличила грудь)))
может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
dUsYa
Voronaya
dUsYa

может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
а мне грудь выдали, а талию забыли, на мне видимо они закончились. Грудь то хоть увеличить можно, а вот что с талией делать?
Limonka

это квадратный колобок чтоли?
Мама Арсюши, С днем рождения!!! Чтобы сбывались мечты 😉
Voronaya
Limonka

это квадратный колобок чтоли?

Да да это я))

Voronaya
dUsYa
Voronaya
dUsYa

а мне грудь выдали, а талию забыли, на мне видимо они закончились. Грудь то хоть увеличить можно, а вот что с талией делать?

Обруч крутить,у меня талия была даже когда я беременная была,даже сейчас есть,но только корректировать нужно ее.
А вот грудь у меня в комплектацию не входила :смеется:
http://vkontakte.ru/topic-8293878_22059345 ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ, КАК ПЕРЕЙТИ ОТ ЛЕПЕТА К РЕЧИ
Мама Арсюши,С Днем Рождения!
Voronaya,покрути обруч а вдруг,говорят же вроде что он хорошо помогает талию проявлять))
хотя по мне ты хорошенькая ведь главная красота в искренне светящихся глазах 😉
Limonka, вот с обручем после беременности у меня как то не складываются отношения - все внутренности от него болят, может конечно из-за кесарева, я в год Сенин попыталсь начать и  не сложилось.
dUsYa,спасибо конечно за комплименты, но я себе не нравлюсь, а это в психологические проблемы выливается, вот и хочу поменяться, а ведь еще скоро лето)))))))))))
Мне муж побещал приобрести обруч на этой недели, так что добавлю к своей трунней зарядке еще и обруч! Может талия появится!

Владька радует нас новыми словечками, каждый день 2-3 новых слова :mrgreen:! Стал говорить: дядя Стёпа (книжку эту оч. любит), Сказка, папа Тёма, каша, Моко (молоко), Го (горшок), Саша (деду так зовут), луна, дом, дым....Может еще что то новенькое есть пока не припомню :не знаю:. У нас с мужем сердце замирает, когда сына лепетать начинает, это настолько трепетно :smitten: :smitten: :smitten:
мне кажется оч многие собой недовольны,у кого грудь,у кого нос ,попа ,целлюлит)))вообщем у каждой девушки есть свои тараканы))))))
Shustrik,здорово так))))молодец сыночка!!!!! дальнейшего вам роста словарного запаса в геометрической прогрессии
Voronaya,ой спасибо))
dUsYa,надо с этими тараканами бороться.
Shustrik,сыночек умничка!!))
Shustrik, Ну вот а вы переживали.
dUsYa
мне кажется оч многие собой недовольны,у кого грудь,у кого нос ,попа ,целлюлит)))вообщем у каждой девушки есть свои тараканы))))))
Как хорошо я сейчас собой довольна, похудевшая, грудь налилась до 1 размера и маленький пузик. Вешу 65, Собираюсь идти как и с Викой рожать в 72кг, на что моя мама говорит наберешь 80(!!!). я не хочу 80((((
А вот профессор Брюхина сказала, что мне придется поправиться, после родов потому что жировая ткань выделяет гормон эстраген(против климакса который)... не хотелось бы....я когда кормила весила 75 и это было ужаснее некуда!
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
У меня Вика сочинила колыбельную для себя ""Баю баю, Вика ёёёё и какой!" перед сном поет себе и мишке.
А еще у меня Вика так смешно говорит Хрю-хрю у нее получается ФУ-ФУ... я еще сплю сегодня, а она карточку с поросенком принесла и говорит "какой фу-фу" типа любуется)))
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально
Мама Арсюши, наверное нервничаешь и он тоже, посади мультики смотреть и занимайся делами или у вас не пройдет номер???
marissa
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂

У меня кости тяжелые)))
Солнышко
Ставропольчанка, а рост какой у тебя?

170
dUsYa

Круто!!!Велосипед))) :2funny:Тандем)))
Королева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?

А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...
Мама Арсюши
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально

Чувствует,что мама с папой уходить собрались((Вот незнаю,что мой чувствует..но уже 2-й час не спит(((Уже специально весь матрас обписял,чтоб я его доставала((((Вот сейчас оставила его одного - орет из последних сил,вот что за человек,спать хочет,но ни в какую(((
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Чувствует,что мама с папой уходить собрались((Вот незнаю,что мой чувствует..но уже 2-й час не спит(((Уже специально весь матрас обписял,чтоб я его доставала((((Вот сейчас оставила его одного - орет из последних сил,вот что за человек,спать хочет,но ни в какую(((

у меня тоже самое, уже 2 часа боремся, притом чтоя уже час поспала, а он никак, глаза трет и зевает, ладно хоть не орет
Мама Арсюши,мой орет((Я уже пустырника напилась...у меня сейчас такое желание подойти и по жопе дать!!!Понимаю,что не выход,но очень хочется(((
Ставропольчанка
Мама Арсюши,мой орет((Я уже пустырника напилась...у меня сейчас такое желание подойти и по жопе дать!!!Понимаю,что не выход,но очень хочется(((

у меня второй день такое же дикое желание, но тоже пока держусь на пустырнике
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!