22 февраля 2011, 04:28
Svetusik,У нас с утра мысли сходятся, на сообщения написали "это точно" :смеется:
Мама Арсюши:смеется:
Svetusik,У нас с утра мысли сходятся, на сообщения написали "это точно" :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши, Леша с утра , наверно уже поздравил?!
Мама Арсюшиух, как здорово! Надо было тайну хранить. Был бы сюрприз.
Svetusik, У мну муж раскололся, Сегодня в ресторан меня поведет :smitten:
Margaritta
Солнышко, и как отселение прошло у Алены? Думаю во сколько Ксюшку отселить....
Солнышкоmarissa
прикольно, лена по ночам на все посты отвечает, а я по утрам :lol: спят чтоли все еще?
ты сама так рано встаешь, или Юлю в садик собирала?
Margaritta
Shustrik
Вчера встала на весы....капец.....поправилась на 3,5 кг. :shock: Посадила себя на диету. :cry: :-|
Кстати уже 10 дней качаю пресс и делаю зарядку по утрам. Чувствовать стала себя намного бодрее :smitten:, все косточки расправились у меня :2funny:
marissaMargaritta
что то сижу прямо грузанулась... алена то у тебя ж старшая? только сейчас отселили :shock:?
Солнышкоmarissa
мишка уже вторую ночь спит в своей комнате :ура: только я никак своему счастью не верю и всю ночь вскакиваю и бегаю проверять :idiot2:
вот такие мы беспокойные мамашки :смеется:. Я помню, Алену в 3 года отселила, и то несколько ночей бегала))
marissa
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂
СтавропольчанкаShustrik
Вчера встала на весы....капец.....поправилась на 3,5 кг. :shock: Посадила себя на диету. :cry: :-|
Кстати уже 10 дней качаю пресс и делаю зарядку по утрам. Чувствовать стала себя намного бодрее :smitten:, все косточки расправились у меня :2funny:
Молодец!А лишние кг уберешь,их и так на тебе,думаю,не сильно видно.Вот мне всего лишь 1,5 кг покоя не дают...но убрать никак не получается((((Хочу,чтоб как до родов 56 было...А сейчас 57-58
marissaага, помнится мне, Ирина говорила, что 42 размер носит.... Видимо она кроме того что стройняшка, еще и длинноногая))) Я вот со своими 57 кг в 46 размер еле влазию, но я и ростом не вышла
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂
SvetusikМама Арсюшиух, как здорово! Надо было тайну хранить. Был бы сюрприз.
dUsYaтоже об этом подумала!!!!SvetusikМама Арсюшиух, как здорово! Надо было тайну хранить. Был бы сюрприз.
ну к такому сюрпризу надо подготовиться же))) прическу навести наряд подготовить))
SlадкаяLive
Я при 55-56 кг до Б носила 42 (реже 44 размер-иногда ростовки 42 не хватает). Рост 172