Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 30 из 38
Svetusik,У нас с утра мысли сходятся, на сообщения написали "это точно"  :смеется:
Мама Арсюши, ну, вот сегодня опять дома будем сидеть(((
Мама Арсюши
Svetusik,У нас с утра мысли сходятся, на сообщения написали "это точно"  :смеется:
:смеется:
Мама Арсюши, Леша с утра , наверно уже поздравил?!
Svetusik, У мну муж раскололся, Сегодня в ресторан меня поведет :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, Леша с утра , наверно уже поздравил?!

неа, он рано ушел, я еще спала
Мама Арсюши
ух, как здорово! Надо было тайну хранить. Был бы сюрприз.
Margaritta
Солнышко, и как отселение прошло у Алены? Думаю во сколько Ксюшку отселить....

просто замечательно! для нас это был удачный момент для отселения. я где-то неделю, может чуть больше сидела с ней рядом, пока она засыпала, и все. Никаких плачей, прибегания обратно и пр. не было. Все ж не зря психологи хором трубят, что совместный сон до 3-х лет идеален 😉(
Мама Арсюши, пошла за телефоном, сейчас позвоню., а то мы что-то сегодня нарушаем нашу традицию.
Мама Арсюши, с днем рождения!

Svetusik,пошла за трубкой
Солнышко,Спасибо
Мама Арсюши,поздравляю С Днем рождения!!!
Вчера встала на весы....капец.....поправилась на 3,5 кг. :shock: Посадила себя на диету. :cry: :-|
Кстати уже 10 дней качаю пресс и делаю зарядку по утрам. Чувствовать стала себя намного бодрее :smitten:, все косточки расправились у меня :2funny:
Солнышко
marissa
прикольно, лена по ночам на все посты отвечает, а я по утрам  :lol: спят чтоли все еще?

ты сама так рано встаешь, или Юлю в садик собирала?

сама встаю, привыкла. и юлю в садик собираю 🙂
Margaritta

что то сижу прямо грузанулась... алена то у тебя ж старшая? только сейчас отселили  :shock:?
Shustrik
Вчера встала на весы....капец.....поправилась на 3,5 кг. :shock: Посадила себя на диету. :cry: :-|
Кстати уже 10 дней качаю пресс и делаю зарядку по утрам. Чувствовать стала себя намного бодрее :smitten:, все косточки расправились у меня :2funny:

Молодец!А лишние кг уберешь,их и так на тебе,думаю,не сильно видно.Вот мне всего лишь 1,5 кг покоя не дают...но убрать никак не получается((((Хочу,чтоб как до родов 56 было...А сейчас 57-58
Мама Арсюши,с днем рождения!Пусть исполняются мечты!
Мама Арсюши, с днем рождения!
Мама Арсюши, поздравляю! Здоровья и радостных событий!
marissa
Margaritta

что то сижу прямо грузанулась... алена то у тебя ж старшая? только сейчас отселили  :shock:?

Ответ: 🙂

Солнышко
marissa

мишка уже вторую ночь спит в своей комнате  :ура: только я никак своему счастью не верю и всю ночь вскакиваю и бегаю проверять  :idiot2:

вот такие мы беспокойные мамашки  :смеется:. Я помню, Алену в 3 года отселила, и то несколько ночей бегала))
Ставропольчанка, а рост какой у тебя?
Солнышко, я читаю наискосок. похоже не все сообщения вижу  :lol:
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂
marissa

я поэтому про рост и спросила
Ставропольчанка
Shustrik

Молодец!А лишние кг уберешь,их и так на тебе,думаю,не сильно видно.Вот мне всего лишь 1,5 кг покоя не дают...но убрать никак не получается((((Хочу,чтоб как до родов 56 было...А сейчас 57-58

Мне всегда оч. тяжело получается сбросить лишние кг. Помогает только токсикоз. :2funny: :2funny: :2funny: Я до того как забеременить весила 65-67 кг. (что только не делала,а похудеть не могла), потом токсикоз из меня выжал 10 кг. После родов быстренько всё сбросила и стала весить 55кг. больше не поправлялась, а тут блин 3,5 кг. лишние, я их так ощущаю! :idiot2:
marissa
ага, помнится мне, Ирина говорила, что 42 размер  носит.... Видимо она кроме того что стройняшка, еще и длинноногая))) Я вот со своими 57 кг в 46 размер еле влазию, но я и ростом не вышла
Мама Арсюши,поздравляю с днем рождения!!!!
а мне диеты не помогают, только спорт...
Shustrik,аналогично, только токсикоз мне помог за месяц избавиться от 8 кг.
Мама Арсюши,с днем рождения!!!!!!!!!!
мы маму сегодня проводили!!!!!!!!!!!! теперь пару дней передышка в четверг папа прилетает а в субботу его мама приедет  на несколько дней!
Svetusik
Мама Арсюши

ну к такому сюрпризу надо подготовиться же))) прическу навести наряд подготовить))
dUsYa
Svetusik
Мама Арсюши

ну к такому сюрпризу надо подготовиться же))) прическу навести наряд подготовить))
тоже об этом подумала!!!!
SlадкаяLive
Я при 55-56 кг до Б носила 42 (реже 44 размер-иногда ростовки 42 не хватает). Рост 172

У меня сейчас 58кг, рост 164, ношу 44  размер, мечтаю похудеть до 55)))) но все равно я буду носить 44 размер))) потому что излишки на животе и в боках :sad:
Мама Арсюши,С днем рождения!!!!!!!!!!
девочки, дорогие!!!Спасибо большое
Мама Арсюши, с Днем Рождения!
133.jpg
Мама Арсюши,С Днем Рождения!