Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)

1 486 сообщений · 103 146 просмотров · стр. 33 из 38
Тан4ик
Ставропольчанка
Королева Юлия
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?

А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...

насколько морозно? влажность или ветер? Мне надо в Ворошиловский, мужу и всем мужичкам своим купить подарки. Лелю бы не заморозить

Ветра нет!Я б не сказала.что и влажность большая сильно
Пустырник подействовал - теперь спокойная как слон)))Причем ну как можно злиться на этого маленького человечка)))Спрашиваю у него - Опять с мамой поругался?,он мне(с тяжелым вздохом) - дя)))Я ему - будем дальше ругаться?,он мне - неть)))
Ставропольчанка,сыночка лапочка))) вот как научиться не срываться, чтоб не обижать любимых малышей?
Svetusik
Вот мы и проснулись, а я только за комп. села. Ну, все пошла к доченьке.
значит не судьба.....
А у меня же муж вчера не успел заехать в магазин и забрать книжку вежливые слова,а сегодня приехал азбука есть,а книжку нашу продали((( :cry: я реально так сильно расстроилась,я ее с декабря месяца высматриваю везде...
Мы сходили за подарками... Купили только папе. Остальным мальчикам не было того, что я придумала. Например, племянникам хотела игрушку Йо-йо купить. Нету 🙁
и мы ходили в магазин, но так ничего и не купили(((((((((((( Сеня раскопризничался и далеко мы не ушли. теперь папа у нас без подарка, только тортик купили(((
Ставропольчанка
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!

Ставропольчанка
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
ты че такая не последовательная 🙂 сказала пусть не спит! а сама опять укладываешь 🙂 не хочет он 🙂
Lia
Ставропольчанка
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!

Ставропольчанка
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
ты че такая не последовательная 🙂 сказала пусть не спит! а сама опять укладываешь 🙂 не хочет он 🙂

Да это я в порыве эмоций написала про действия в прошлом)))Канеш больше не укладывала)))
Солнышко
К вопросу о весе 😉. Я сегодня, значит, решила разгрузочный день устроить, пью чай с молоком и ягоды замороженные ем, правда йогурт еще слопала, но натуральный, без добавок. И шейпинг у меня сегодня по расписанию. Сейчас звонит муж и говорит:" может, сегодня начнем праздник отмечать? Я пельмешек вкусных купил"  :crazy2: :knuppel2: Ответила ему, что очень так не хочется, сидеть и смотреть, как он лопает пельмени, я не смогу, присоединюсь))), а завтра суши наделаю. Так и не поняла, согласился он,или нет  🙂
воот всегда они так 🙁 мой ваще любит как специально в день тренировки купить че-нить вредного сильно и очень вкусного((( и еще будет ныть что дескать мать шляется и что зачем тебе это надо...
Ставропольчанка, 🙂
я обычно ложусь с ним, через 10 мин не уснул - значит не хочет. встаем 🙂
Lia
Ставропольчанка, 🙂
я обычно ложусь с ним, через 10 мин не уснул - значит не хочет. встаем 🙂

не,у нас в течение 10 мин даже если сильно устал не засыпает)))Вот вечером сейчас и то пол часа засыпал
Я иногда и рада,чтоб он не спал днем,так как вечером раньше ложиться.Но мне так саааапсем тяжко)))Ладнось,буду перевоспитываться послезавтра,когда папа на работу уйдет))А то я рнеально нервно-раздражительно-психованно-задепрессованная(((И Марку достается(((
Ой, девочки...Настроение никакое...Поругались с мужем. Даже не знаю кто сильнее обиделся. Муж травки пошёл пить. А ведь все из-за бытовых проблем. Аж бесит.  :tickedoff:
мишка после купания сам уже идет в свою комнату и ложится 🙂

Svetusik, тоже травки попей
Svetusik,не расстраивайся!Все пройдет,ты ему с утра чайку и сюсю-мусю)))И обиды забудутся.А бытовуха одна из постоянных причин конфиктов в молодых семьях,по себе говрю)))Главное вовремя остановиться
Все!А я решила твердо - с четверга никакого инета,телеыизора и мультиков!Бум с Марком посвящать все время нам только)))Буду "убивать" в себе нервное существо,которое мешает в последнее время нашему сосуществованию))
Ставропольчанка
Все!А я решила твердо - с четверга никакого инета,телеыизора и мультиков!Бум с Марком посвящать все время нам только)))Буду "убивать" в себе нервное существо,которое мешает в последнее время нашему сосуществованию))
молодец! Я вот одно время так и делала, а потом не много устала. Хотя в инете я только, когда Маша спит. А телевизор смотрю вечером, когда ее уложу. Редко бывает Интернов посмотрю.
Svetusik,я также)))Но чувствую,что надо больше"То есть уже не меня ,а его оградить от компа)))
Ну, вот мы уже и разговариваем. Даже не говорили больше на эту тему. :ура:
Ставропольчанка
а я вот читала что для ребенка очень полезно какое то время поиграть самостоятельно, без участия взрослых вроде как больше развития...конечно в разумных пределах
http://bukashka.org/index.php/home/animalsworld/beasts.html?start=5
Вот что я нашла, послушали мишку и напугались, боится и просит включить, индюка боится тоже кричит "атата атата Индюка" и пальчиком грозит.
Прикольно так можно вживую услышать и увидеть, это я искала белку, что бы она ее зайкой не называла)))
Королева Юлия, привет! Как ты себя чувствуешь? Смотрю на твою линеечку, уже 19 недель, а вроде бы недавно было 6.
dUsYa
Voronaya
dUsYa
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
ничего он не понимает в женской красоте

:смеется:
я вот единственное что так это увеличила грудь)))
может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
во-во,седня на работе подняла эту тему,что грудь то вообще тю-тю,мне всегда говорили,что когда раздавали титьки,я опоздала)))))))))))))я вешу 51.5 при росте 162,но вот попу мы уменьшила на см 2-3.
Ставропольчанка
marissa
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 🙂

У меня кости тяжелые)))
у меня кстати тоже тяжелые(((((
Мама Арсюши,С днем рождения!!!!!!!
Svetusik, привет, да ниче вроде ттт... Для меня самой очень быстро уже 2-го марта второй скрининг
Королева Юлия
Svetusik, привет, да ниче вроде ттт... Для меня самой очень быстро уже 2-го марта второй скрининг
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут.
Svetusik
Королева Юлия
я всегда с нетерпением ждала очередного узи. Так хотелось ещё раз на свою малышку посмотреть. Тебе ведь уже пол ребенка скажут.

А я даже после 30 недель сам ходила не  один раз)))По доброй воле)))
Ставропольчанка
Svetusik
Королева Юлия

А  я сегодня диск днём смотрела с Машеного узи. Я ей говорю, что "это ты", а Маша на меня с таким удивлением смотрит, типа "мама ты чего" :смеется:
Ставропольчанка
Svetusik
Королева Юлия

а я прочитала о вредности узи и наоброт лишний раз не давала смотреть))
DZV,а я наоборот о безвредности много читала)))
Мне говорили, что вредно на ранних сроках.
glückliche matveika
dUsYa
Voronaya
dUsYa
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
ничего он не понимает в женской красоте

:смеется:
я вот единственное что так это увеличила грудь)))
может после 2 ре сделаю имплонтанты))))а то меня вообще на раздаче женской красоты явно обделили,я за грудью похоже последняя в очереди стояла :2funny: :2funny: :2funny:
во-во,седня на работе подняла эту тему,что грудь то вообще тю-тю,мне всегда говорили,что когда раздавали титьки,я опоздала)))))))))))))я вешу 51.5 при росте 162,но вот попу мы уменьшила на см 2-3.

ну вот, вешу примерно столько же, рост почти такой же. только кости легкие. делаю вывод - я толстая :lol:
Svetusik
Ой, девочки...Настроение никакое...Поругались с мужем. Даже не знаю кто сильнее обиделся. Муж травки пошёл пить. А ведь все из-за бытовых проблем. Аж бесит.  :tickedoff:

что у вас случилося?
Svetusik
Королева Юлия

класно когда малыша видишь. У меня во время узи все время палец ноги сосал
Мама Арсюши
Svetusik

что у вас случилося?
да так. Обычные бытовые разборки. Уже забыли. 🙂 А как вы сходили? Куда?
Еще раз, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Svetusik
Королева Юлия
Может опять ноги скрестит как на 18 недельках, не девочки это в первый раз интересно, а сейчас...не знаю так уже не жду узи...хоть бы  все хорошо было и все))) Видео не снимала никогда.