Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 4 из 11
Ася
Плюша,воспитатели ЭТО ГЛАВНОЕ

Ася, так я об этом и говорю. Поэтому и спрашиваю про них.
когда интересно садик заработает полностью с едой и прогулками ?
Ася
когда интересно садик заработает полностью с едой и прогулками ?

Сегодня подходила к завед. с этим вопросом. Сказала:"Надеюсь в первой половине апреля."
(дословно)
что за антиреклама!!!!!!!!!!!!!!!! мне заведующая в садике сказала. в райно, а также в школе по работе была-там сотрудники гимназии сказали-ЭТО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ 93 ГИМНАЗИИ.
ДЕВУШКИ, НЕ СЛУШАЙТЕ ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ КОГО-ТО В ШКОЛУ НЕ ВЗЯЛИ 93, ЭТО НЕ ПОВОД НА САДИК ГНАТЬ!!!!!!!!

НОРМАЛЬНЫЙ,НОВЫЙ САДИК!
Karina74, здесь не антиреклама, просто вывески на садике еще нет))))
А у этого садика даже номера не будет- это дошкольное учреждение при 93 гимназии
Будет как и у гимназии, 93.
просто вывески пока нет ,а структурное подразделение гимназии ,ну посмотрим ,честно хотелось бы просто ХОРОШЕГО садика , с ДОБРЫМИ воспитателями и хорошей подготовкой к школе , ну 93 значит 93 😉
Ася, много и от родителей зависит.....
Ведь воспитатели тоже люди и как заведующая может сразу с первых дней сказать: хорошая и добрая воспитательница?
Happy mama,согласна ,тем более щас проблема одну то воспитательницу найти , а здесь надо набрать штат на целый садик .
Еще и повара, уборщиц, нянечек, мед.сестру....
Happy mama,да учитывая небольшие з/пл в садиках ,это действительно проблема
miume, думаю, есть, вы сходите к заведующей переговорите.
miume, вы сходите в районо. Мне заведущая тоже говорила, что мест нет, а в районо сразу путевку дали, если вы конечно на очереди стоите!  :coolsmiley:
miume, нам 2г.3м. Мы правда путевку с месяц назад брали, только спросили далеко ли живём от садика и сразу же дали.
девочки, есть какие-нибудь новости про садик? открыли? а то мы с комиссией застряли. живем в неизвестности :не знаю:
Леська
miume, вы сходите в районо. Мне заведущая тоже говорила, что мест нет, а в районо сразу путевку дали, если вы конечно на очереди стоите!  :coolsmiley:
мы переводом вот ходили в районо,сказали пойдем в августе только.а садик этот с сентября типо начнет работать.........
glückliche matveika, с сентября? :shock:
Giulia,да нет с апреля-мая, я недавно звонила...мы сами с нашей больничкой дурацкой все не может пройти комиссию, талон только на 18 число дали( вот и звонила предупреждала чтоб не теряли нас. А вообще сказали что будут обзваниватьи приглашать как откроется)
hatalka, спасибо, успокоили  :рай: надо будет тоже позвонить или доехать
ну тогда нам тоже следует сходить,но просто они как нам объяснили,вернее мужу в районо,что те группы которые укомплектованны они будут ходить,а остальные с сентября.персонала нет и т.д.почему бы нас не запихнуть переводом из другого садика в этот?!сказали ждать августа.....
а кто нить знает фамилию заведущей, именно фамилию очень надо
gerbera_84
а кто нить знает фамилию заведущей, именно фамилию очень надо

Лен, позвони Владьке. Он часа в 4 поедет за Никиткой и спросит у воспит-цы
sepa,садик уже работает????
hatalka, всего 3 группы работают. Со вчерашнего дня  дети, которые раньше ходили на 2 часа переведены на целый день. Сейчас постепенно будут приглашать следующих на адаптацию
Аннна
hatalka, всего 3 группы работают. Со вчерашнего дня  дети, которые раньше ходили на 2 часа переведены на целый день. Сейчас постепенно будут приглашать следующих на адаптацию

Верно. Мы уже третий день пошли на полный день. А так завед. Сказала-как  только воспитателей наберут, так и другие группы откроются

Аннна,sepa,спасибо) а то уже волнуюсь, что не звонят)
Мне садик очень нравится!!!! И Ольга Владимировна просто чудо!!! Жалко, что потом переведут в другую группу!! Уже даже думаю попроситься что бы нас оставили у нее!!!
MaxiLove
Мне садик очень нравится!!!! И Ольга Владимировна просто чудо!!! Жалко, что потом переведут в другую группу!! Уже даже думаю попроситься что бы нас оставили у нее!!!
молодцы,как дочка ходит в садик?
MaxiLove, а мы с Вами в одной группе! Мой сын Данил. Действительно замечательный воспитатель. Тоже хочу попроситься остаться. А то сейчас привыкнем и снова ребенку стресс- новый коллектив и воспитатель.
Аннна,а вы в какой группе ,нас записали в 3-ю.
glückliche matveika, пока не очень! меня отпускать вообще не хочет! Сегодня срочно пришлось отъехать, так она почти все время проплакала!
Аннна, вот и я так думаю, а то смысла вообще нет ни какого! а так Вы в какой группе по спискам???
MaxiLove,Ася, по спискам в первую записаны
Аннна,а Ольга Владимировна она в какой группе будет работать ?
Аннна, мы тоже в первую!
Ася, во второй
Мамы мальчиков и девочек, есть тут кто-нибудь из 4 группы? Мы уже и комиссию прошли и заведующей отнесли все документы.. Последний раз были в конце апреля, так в нашей группе до сих пор нет ни нянечки, ни воспитательницы.. Заведующая обещала позвонить, как примут кого-нибудь.. Кто-нибудь в курсе?
Blonde, мы путевку отдали в феврале, а мед.карту в начале марта. Сказала(зав), что в конце марта садик заработает в полную силу и она позвонит нам. В итоге я сама позвонила на той неделе, начало мая. Она сказала "я бы с радостью открыла новые группы, но персонала нет. Сейчас заключила договора только с теми, кто перешел на полный день." Говорю "ну а когда примерно?" Ответ "ничего сказать не могу, звоните." Вот и все. Не стала спрашивать в какой мы группе, т.к. смысла все равно нет. Буду звонить. Или искать другой садик :-D
Мы тоже к Ольге Владимировне ходим, но она на больничкном((( Была 2-я воспитетльница - уже сбежала от нас.
Blonde
Мамы мальчиков и девочек, есть тут кто-нибудь из 4 группы? Мы уже и комиссию прошли и заведующей отнесли все документы.. Последний раз были в конце апреля, так в нашей группе до сих пор нет ни нянечки, ни воспитательницы.. Заведующая обещала позвонить, как примут кого-нибудь.. Кто-нибудь в курсе?

Blonde, мы в 4 группе. В среду была у заведующей, воспитателей так и не могут найти  :sad: Предложила самим поискать  😀, помочь. Может и правда, у кого-нибудь есть знакомые-воспитатели?!
sepa
Мы тоже к Ольге Владимировне ходим, но она на больничкном((( Была 2-я воспитетльница - уже сбежала от нас.

sepa, и как вы теперь? дома сидите?
Вот не понимаю я, зачем открывать садик, если персонала нет, тоже хотела ребенка сюда переводить, а потом как-то вовремя передумала, персонала нет, а если набирают, то берут всех, даже без образования, да и понятно, кто на такую з/п пойдет. Планы-то у школы 93 впечатляющие, но видимо не скоро они еще реализуются. А кухню там открыли или из школы еду носят?