24 марта 2011, 15:55
Ася
Плюша,воспитатели ЭТО ГЛАВНОЕ
Ася, так я об этом и говорю. Поэтому и спрашиваю про них.
Ася
Плюша,воспитатели ЭТО ГЛАВНОЕ
Ася
когда интересно садик заработает полностью с едой и прогулками ?
Леськамы переводом вот ходили в районо,сказали пойдем в августе только.а садик этот с сентября типо начнет работать.........
miume, вы сходите в районо. Мне заведущая тоже говорила, что мест нет, а в районо сразу путевку дали, если вы конечно на очереди стоите! :coolsmiley:
gerbera_84
а кто нить знает фамилию заведущей, именно фамилию очень надо
Аннна
hatalka, всего 3 группы работают. Со вчерашнего дня дети, которые раньше ходили на 2 часа переведены на целый день. Сейчас постепенно будут приглашать следующих на адаптацию
MaxiLoveмолодцы,как дочка ходит в садик?
Мне садик очень нравится!!!! И Ольга Владимировна просто чудо!!! Жалко, что потом переведут в другую группу!! Уже даже думаю попроситься что бы нас оставили у нее!!!
Blonde
Мамы мальчиков и девочек, есть тут кто-нибудь из 4 группы? Мы уже и комиссию прошли и заведующей отнесли все документы.. Последний раз были в конце апреля, так в нашей группе до сих пор нет ни нянечки, ни воспитательницы.. Заведующая обещала позвонить, как примут кого-нибудь.. Кто-нибудь в курсе?
sepa
Мы тоже к Ольге Владимировне ходим, но она на больничкном((( Была 2-я воспитетльница - уже сбежала от нас.