Дети74.ruархив форума

Дошкольное отделение 93 гимназии

431 сообщение · 116 937 просмотров · стр. 8 из 11
zuzia, воспитатели молодые, одна вообще без опыта работы(не помню как зовут, мы болели, когда она пришла). Оксана Николаевна вроде нормальная. Мы вообще самые маленькие в группе, нам ещё нет трех лет. А у вас девочка?
Леська, Да. Мы, наверно, самые высокие в группе 🙂 и похоже самые старшие 🙁 нам в январе 4 года будет.
hatalka, а какая именно воспитательница сменилась?
m@rgaritka,Ольга Владимировна сменила ПМЖ
Девушки, а вы за садик платите только в инвест*банке?
в других банках нельзя платить?
Giulia, платить можно по системе город везде, где она есть. в т.ч. банки по ней же оплату принимают.
hatalka, она в другую группу ушла или совсем из садика?
А мы балдеем. В группе всего 5 человек ходит. Жалко, конечно, что болеют, но в группе такая тишина, воспит. с ними и погуляет и пазлы скалдывают... Вот еще на прошлой неделе - в группе 18 чел-к ходило :uglystupid2:
Леська,  а вы были на собрании в группе?
девочки, это правда, что в садике жуткий холод?
Да нет  -у нас в группе тепло, только в спальне холодно - у нас во время сончаса обогреватель включают
zuzia
Леська,  а вы были на собрании в группе?
Нет, после дня рождения мы дома отдыхали, не добрались до садика.  :смеется:
А вы были?
m@rgaritka
девочки, это правда, что в садике жуткий холод?
У нас тоже в спальне холодно, а в группе нормально. Дети ходят в колготочках и в кофточках с длинным рукавом.
у нас жара, говорят, под нами бойлерная и говорят, что хорошо у нас!!
Karina74, а вы в какой группе?
m@rgaritka,  в другой город переехала.
у на с на первом этаже группа- холодно, всегда одетые ходим.
А старший на 2 перевели в новую опять группу ( в 12) там очень тепло)
Леська, на НГ елке вы точно должны были быть! там только одной мамы не было! я в спортивной кофте зеленой была 🙂
zuzia, вот как раз меня и не было.  :смеется: Мы вообще на елку не собирались, нас не брали, мы маленькие и стихи не рассказываем. Но получилось,что время изменили и сына туда попал, а я нет(работала).
Девчата, во сколько принимает заведующая, хотела завтра пойти и бумажку потеряла (((
~Happy~
Девчата, во сколько принимает заведующая, хотела завтра пойти и бумажку потеряла (((
Вроде мне сказали завтра подойти к заведующей с 17 до 19ч.
Леська, спасибо!!!
~Happy~, Заведующая принимает: пн. - с 8 до 10ч.; ср. - с 17 до 19ч.; пт. - с 15 до 17ч.  🙂 😉
Inylya, спасибо большое. записала на газетку и выкинула ее %)

я сегодня уже забежала туда, уточнила. заведующая в отпуске, но сегодня с 5 до 7 будет прием.
нам тоже в этот садик пришла путевка, только мы уже больше года в др ходим...в садике так же холодно и нет персонала как писали раньше или что-то изменилось?
Девочки, где ближайший банк от садика, чтобы оплатить? Сказали в инвест -банке, на его сайте только банкоматы выдает..или имелся в виду Челябинвест? На бланке не пойму вообще что написано: ГРКЦ ГУ Банка России по Чел. области.. куда идти-то...?
Nataliya74, скорее всего челябинвест имелся ввиду, там по системе город за многие сады оплачивают. Но если есть сомнения уточните у заведующей или бухгалтера.
Nataliya74
Девочки, где ближайший банк от садика, чтобы оплатить? Сказали в инвест -банке, на его сайте только банкоматы выдает..или имелся в виду Челябинвест? На бланке не пойму вообще что написано: ГРКЦ ГУ Банка России по Чел. области.. куда идти-то...?

Nataliya74, платить за садик нужно в любом из филиалов Челябинвест банка :coolsmiley:, через систему город пока нельзя, но сказали, что в скором времени решат этот вопрос!!! 😉
Inylya, спасибо, оплатила. Смутило, что комиссию берут, думала раз ТОЛЬКО там, то не должно быть ее )))
Nataliya74
Inylya, спасибо, оплатила. Смутило, что комиссию берут, думала раз ТОЛЬКО там, то не должно быть ее )))

Nataliya74, всегда пожалуйста 🙂Дааа, комиссия есть :-|, нас сразу предупредила заведующая :coolsmiley:
вот и нам дали путевку в этот садик. девочки, кто уже водит деток в этот садик, расскажите как там, как кормят, воспитатели хорошие? сколько первоначальный взнос?
голубоглазая, мы ходим с апреля. Нам очень нравится. При слове "садик" ребенок из самого глубокого сна выходит и с удовольствием идет, ттт....Первоначального не было у нас. Скинулись по 1000 на игрушки, т.к. группа только открылась и не было ничего. ну хоз.товары список каждому дали и ежемесячный платеж. Кормят нам нравится как, ребенок никогда не голоден.
"Добровольный" взнос еще вроде есть, но мы пока его не подписывали, уехали отдыхать с дочей.
Деткам дают кислородный коктейль, за плату, конечно. Вначале успели походить и к старшим деткам, пока группа набирала численность. Там нам тоже очень нравилось.

Ну и сам садик аккуратный.

голубоглазая
вот и нам дали путевку в этот садик. девочки, кто уже водит деток в этот садик, расскажите как там, как кормят, воспитатели хорошие? сколько первоначальный взнос?

воспитатели зависит от группы, в которую попадешь. есть внимательные воспитатели, а есть и такие, которым ничего не надо или воообще орут на детей не переставая. вы в ясельную группу пойдете, видимо, там ничего воспитатель на вид. не орет, по крайней мере)
Девочки, а не подскажете, нас в 7 группу записали, мы еще не ходили, не знаем про садик ничего.Не знаете, какой в 7-й группе воспитатель, хороший?
М@рин@, у вас какой возраст? мы сегодня ходили но нам группу не сказали. пойдем в среду с заведующей знакомиться
Всем приветик!
Нам 1год 10 мес., сегодня тоже путевку дали в Ваш садик! На следующей неделе собрались идти к заведующей. Подскажите когда мы сможем начать ходить в сад? летом или только с сентября???
голубоглазая, мы большие-нам почти 4года..
Аксилёк, привет! давайте знакомиться! может быть будем ходить в одну группу! Меня зовут Света, сын Кирюшка
меня зовут Оксана, дочка София..
кому дали путевку в этот садик, группа 2-3 года, давайте знакомиться!
Привет! Нам  тоже дали  путевку в этот садик, нам 1 год и 10 мес.  Только далеко нам ездить, наверно  попробую поменяться,  только наверно не получится в тот садик который мне нужен (на Звенигородской), просто старший ребенок туда ходит, вот и хотелось  б конечно их в  один садик.