Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 26 из 34
Nasemen
Лина25, да ктоб знал... :razz: :-D
Просто, сама себя спрашиваешь? Не переживай, коляска она ведь все равно пригодиться, щас тепло будет, будете на ней гулять. Ну не оценит, продашь так же как купила да и все
Nasemen
оказывается в лежачем положении у этой колясочки капюшон не закрывается до конца,только в сидячем...ну в принципе ладно..вчера на ней гуляли..вроде ничего нормально-только канеш все таки она не на зиму..вот и засомневалась..
прогулочная, вот и все. Все равно холодно сильно уже не будет
Лина25, у дочи была как-то температура высокая 3-4 дня, потом резко упала и появилась сыпь. У нас была розеола. Это и есть энтеровирус вроде как. Сейчас найду тему про неё
lovinka, с 7-ю месяцами Миленочку!!! :smitten:

beshenaya_belka,красавицу-Софью с трешечкой!!! :рай:

syssana,сладкого Тимошу с даткой!!!! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина
Лина25, у дочи была как-то температура высокая 3-4 дня, потом резко упала и появилась сыпь. У нас была розеола. Это и есть энтеровирус вроде как. Сейчас найду тему про неё
+100!
На розеолу похоже.
У меня Андрюха болел - быстро проходит и абсолютно без последствий.
МашаС, спасибки, нам очень приятно!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС, мою дочу зовут Мила😉 :лялька плачет: :ура:
Сейчас Тимур такой концерт устроил. Они оба спали. Тимур заснул после еды, Демид сам по себе. Проснулись пока я посуду мыла, их Алинка немного поразвлекала. Потом я стала Дёмку кормить, а Тимур стал орать, Демид от тити отворачивается и на брата смотрит, тот дальше верещит. Мы с Алиной и пели ему, погремушками звенели, на телефоне музыку включали, скакали перед ним и так и сяк (Алина), а он ревет и ревет. Демид спокойно поесть не может. Положила крикуна на себя сверху, он всё равно ревет. Пыталась их двоих сразу покормить и тоже не помогло. Взяла Тиму одного кормить, сразу замолк, наелся и лежит довольный. Алина ему книжку почитала, теперь скачет перед ним и что-то рассказывает.
Ну и Дёмка спокойно поел.
Вот и спрашивается, что за наглый братец??? Ему везде видимо первым надо быть.
Лина25,да ты права 🙂..просто видимо мой мозг пока не перестроился с гиганта трансформера на нее :roll🙂))
Кошелёчкина,даа уж характер какой показывает..интересно все таки у вас там))))ну это канеш нам тут со стороны интересно...а вам тяжеловато..наверно..
Кошелёчкина, спасибо, сейчас почитаю
Великая вещь - интернет, я хоть успокоилась, а то уже тоже все перебрала, а оказывается все просто. Кошелечкина, тебе плюсик в карму, спасибо за подсказку :mrgreen:
Кошелёчкина, проголосовала от себя и Даньки!

beshenaya_belka, доченьку Софушку с трешкой!
lovinka, Милашку с 7 месяцами!
syssana, сынульку Тимошку с 8 месяцами!

Nasemen, да уж )))) интересно. Еще интереснее потом будет,если сейчас ему надо всё первому и срочно
Lesy, спасибо )))
Лина25, значит она у вас всё-таки была?
Мы сегодня тоже были в поликлинике. Надеялись, что народу не будет, а там капец просто. Сесть некуда, Данька на руках то у мужа, то у меня. Сейчас рука аж трясется. В поликлинике провели больше 2 часов, Данька уже сидя на руках уснул возле кабинета. Заняли очередь к хирургу, потом прошли педиатра, поставили прививку, сходили к неврологу, и только к тому времени подошла очередь к хирургу. Напоследок заглянули к окулисту. Остался только кабинет здорового ребенка, пройдем в 7 мес. Данюха у меня такой умничка, ни разу не пикнул, даже на прививках. Со всеми врачами поговорил, всех в коридоре рассмотрел, поулыбался всем. И даже когда совсем устал не пикнул и не закапризничал. Потом в машине вырубился и спал 2,5 ч.
Результаты: вес 8800 (+1 кг.) рост 70,5 (+2,5см). Ну и фотка напоследок.
Изображение 067.jpgИзображение 069.jpg
Кошелёчкина
Nasemen, да уж )))) интересно. Еще интереснее потом будет,если сейчас ему надо всё первому и срочно
Lesy, спасибо )))
Лина25, значит она у вас всё-таки была?
похоже на то, все точно так же, и сыпь один в один, темпа спала, а она вылезла
Lesy, какую прививку в итоге поставили? У нас стул очень похож на ваш, только Лидер кидс)))) Ну Данечка - очаровашка  :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy, отличные прибавки. И Даня красавец в своём стульчике
Lesy, спасибо, Данюша красавчик и в новом стульчике, довольнююющий))))
Lesy, сынок - красавчик!!!!

сходили мы сеня в поликлинику, подросли за 2 месяца на 1,150кг(8650) и 2 см(67)
Девочки я вернулась! :ура: :ура:
beshenaya_belka, доченьку Софушку с трешкой!
lovinka, Милашку с 7 месяцами!
syssana, сынульку Тимошу с 8 месяцами!
Яник 10, с возвращением!!! :рай: :рай: :рай:
Лина25, собирались ставить Пентаксим, даже зарезервировали ее в ближайшей аптеке. Пока дошли до прививочного кабинета были уже 1,5 ч. в больнице, через 15 мин. кабинет закрывался на кварцевание. В общем измученный ре, нехватка времени, чтоб сбегать за прививкой - поставили АКДС отеч. Но наша врач вроде сказала, все ОК должно быть. ООООчень надеюсь, прям испереживалась вся.

Яник 10, где пропадала, на ДО))))

Девочки всем огромное спасибо за комплименты. Нет слов, как приятно.

syssana, они действительно чуток похожи, но вообще от разных мужей)) обе просто блондинки)
Всем спасибо за поздравления!!!
У нас такой насыщенный день, приходится ходить с сашей на репетиции вместе с соней, у нее скоро выступление на хрустальной капели.
Яник 10, с возвращением и спасибо)))
beshenaya_belka, а разве на пап похожи? По мне так мама)))
Lesy, да именно там, просто муж засел за работу и выдавал ноутбук не надолго, я конечно же вся в распродажах, пока почти всем довольна, посылки начали приходить
Lesy, мы тож ставили АКДС, всё прошло отлично
beshenaya_belka, с трешкой Софью! :пятачок с шариком:
lovinka, Милочку с 7 месяцами ! :smitten:
syssana, Тимофея с 8 месяцами!  :рай:

Милочку, Софушку и Тимошу с датками!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, классная фотография :mrgreen:
Lesy, Данюшка так глазки строит. :smitten: :smitten:   И стульчик прикольный :mrgreen:

А я который день как загнаная лошадь.  :lol: У сына день рождение 3.03. Готовлюсь, вся в мыле уже :crazy2:
Lesy, Данечка такой классный!  🙂
Кошелечкина, Наташа - семейка у вас чудесная! :smitten:
Конфета80,Фиалка, спасибо!!
Nasemen, я тоже, когда что-то куплю, часто потом думаю: то или не то, может еще надо было посмотреть :crazy2:
Lesy, Данька хорошенький такой :smitten: :smitten: :smitten: и стульчик отличный :mrgreen:
Смотрю сегодня многие поликлинику посещали)
Девочки а за интерсвязь можно как то сидя дома заплатить??? Через СБ может??
Фиалка
Девочки а за интерсвязь можно как то сидя дома заплатить??? Через СБ может??
я через альфа-банк плачу, там есть возможность оплачивать по системе город, только карту в инвестбанке взяла системы город и все
Фиалка,Можешь обещанный платеж ввести🙂 ой я тоже не заплатила, пошла вводить.
Фиалка, да у вас еще и юбилей!

Фиалка,Ksenya,tigr@, спасибо за комплименты сынуле .......и стульчику))))))

Что-то с сайтом непонятное творится.
То ДО не работало, оказалось, только у пользователей Дом.ру
Со вчерашнего вечера форум у всех не грузился
Сейчас опять ДО не работает.
У них что железнодорожный график)