Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 27 из 34
Эхехе, у меня только СБ карта и сб-онлайн.  Переживаю, что завтра отключат меня. :-|
Лина25,или еще может кто выручит, заплатит за меня за интернет, а я прям сейчас денюшку на карту перегоню
lovinka, я недавно пароль меняла и непомню, его теперь уже 4 попытки испробовала :crazy2:

Lesy, ага, юбилей 🙂
а мужу срочно, с утра транспортную компанию нужно будет найти, чтобы груз из москвы привезти и мне закупку провести :crazy2:, так что без интернеьта я никак :cry:
Фиалка
Эхехе, у меня только СБ карта и сб-онлайн.  Переживаю, что завтра отключат меня. :-|
Лина25,или еще может кто выручит, заплатит за меня за интернет, а я прям сейчас денюшку на карту перегоню
я б с удовольствием выручила, только карта выдается к опр адресу :sad:, я вижу только свои платежи, а так бы с удовольствием  🙂
Лина25
Фиалка
я б с удовольствием выручила, только карта выдается к опр адресу :sad:, я вижу только свои платежи, а так бы с удовольствием   🙂

Эхех :-|
Фиалка, у меня тоже только сбер. А с телефона нельзя оплатить. Я иногда за дом.ру с телефона оплачиваю. А на телефон можно со сбера кинуть.
Фиалка
Лина25
Фиалка
я б с удовольствием выручила, только карта выдается к опр адресу :sad:, я вижу только свои платежи, а так бы с удовольствием   🙂

Эхех :-|
а обещаный платеж не внести?
Lesy, у меня тоже с ДО напряженка,  :не знаю: не грузится блин
Девочки, с Тополинки, может соберем заказ на детское питание? Кто желает?
нашла на их сайте оплата через какую то upmoney, сейчас попробую
Лина25
Девочки, с Тополинки, может соберем заказ на детское питание? Кто желает?

я уже думала про это. предложить хотела как раз
Лина25, я пока что, то даже и не думала о доп. питании :не знаю:
Lesy, посмотрела на сайте интерсвязи, никак с телефона :-(
Фиалка, я на будущее бы взяла. Нам предлагает педиатр начать каши есть с 5 месяцев, т.к. набираем мало. Я пока думаю.
Фу, отлегло, я и забыла что у меня есть USB-модем билайновский. Если что с него подключусь.  И как мы раньше без интернета жили :не знаю: :lol:
Кошелёчкина, я еще даже не думала с чего начать. заставляете призадуматься :-)
Лина25, я в основном все сама готовлю, ну может пару,тройку баночек бы взяла, да коробочку кашки на всякий случай.(только я не в теме где закупаемся?)
Олеся,Даник прелесть :smitten🙂)))И стул то у него царскай :mrgreen🙂))и качеля рядом)))
А у нас оказывается запорик Мирона мучил :sad:он всё капризил и капризил :лялька плачет:-ну мож голова болит..ну не знала уже на что грешить :не знаю: :не знаю:..тут в ходунах за котом бегал-тот на диване типо "спрятался"-Мирон подъехал к нему-прыгает визжит и...вдруг тужиться начал.. :shock:таааак сильно...гагулю выдавил малюсенькую совсем-я быстрей ему пузо мять..свечку и на горшок-вообщем еще 3 гагули как у взрослого(не жидкие) и зая уснул...намучился видать-жалко котенка... :sad:
И что с ДО??? :tickedoff:вчера форум сегодня ДО :tickedoff:никакой жизни :knuppel2: :2funny:
Nasemen, спасибо!)))
Может что новое сыну из прикорма дала. Мы когда начали овощи кушать нормальными порциями, у нас такая же фигня пару дней была. А потом все нормализовалось. Только стал стул более менее регулярный и по консистенции гуще. Видимо произошла какая-то адаптация в кишечнике к новой пище.
Barbie., вот здесь http://www.mirdetstva74.ru/ , там минимальный заказ 2000 р.
Lesy
Nasemen, спасибо!)))
Может что новое сыну из прикорма дала. Мы когда начали овощи кушать нормальными порциями, у нас такая же фигня пару дней была. А потом все нормализовалось. Только стал стул более менее регулярный и по консистенции гуще. Видимо произошла какая-то адаптация в кишечнике к новой пище.
+1, у нас тоже так было
из нового только кукурузная каша((
Ну может и на нее реакция такая. Много дала? Я обычно Дюфалак Даньке давала в таких ситуация. Только действие у него через несколько часов.
Lesy, Данька  - сладкий мальчишка. :smitten: :smitten: :smitten:

Lesy,да нет.. порциюшку на пробу((
lovinka, спасибо, Ириша!!!
Прям захвалили сегодня моего музитьска, как бы не загордился.

Nasemen, может реакция на кашку такая пошла, а может просто совпало.
Я ж пока на С\З-тополинка!!мож есть у кого нить желание прогуляться вместе?? :ой засмущали:
Nasemen
Я ж пока на С\З-тополинка!!мож есть у кого нить желание прогуляться вместе?? :ой засмущали:

Насть, а во сколько гуляете?
Лина25,Кошелёчкина,  пюрешки бабушкино лукошко видела в Магните, вроде дешевле, сегодня точно цены посмотрю
Фиалка, в Магните и сок дешевле
Barbie., значит будем в Магните закупаться :-)
Фиалка,🙂 цены то там хорошие, только выбора нет...
Barbie., закупят скоро :-))  Вчера видела всеми любимый  кабачок бабушкино лукошко
девочки всем приветик!давно у вас не была,такие большие все!всех с датками кого не поздравила!!!!
lenok333, с возвращением!!!
Маму Ксению с сынулей Артемкой, маму Лену с дочей Анушкой и Firra c сыночком Темушкой с очередными датками!!!!!  :рай: :рай: :рай: Здоровья всем и радости!!!!  :рай: :рай: :рай: Ждем хвастушек!!!!
lenok333, ооо, какие люди! Где пропадали так долго?
Фиалка
Маму Ксению с сынулей Артемкой, маму Лену с дочей Анушкой и Firra c сыночком Темушкой с очередными датками!!!!!  :рай: :рай: :рай: Здоровья всем и радости!!!!  :рай: :рай: :рай: Ждем хвастушек!!!!

:рай: Присоединяюсь к поздравлениям! Всем отличного весеннего настроения! :рай: 
lenok333, Сколько лет, сколько зим. Как там Соня? Рассказывай куда пропали и так надолго...

Артемку с 7 месяцами
Анютку с 4 месяцами
Тёму с даткой

Фиалка

И мы присоединимся! Всех вышеперечисленных именинников с датами!!! Здоровья и новых успехов!!! :рай: :рай: :рай:
Ksenya Артемку с 7 месяцами!  :пятачок с шариком:

Lenka 76 с 4 мя месяцами!  :smitten:

Firra с 5 месяцами!  :рай:
маму  Ксению и сыночка Артемку с 7 месяцами! 
маму Лену и дочку Анюту с 4 мя месяцами! 
маму Firra и сыночка Тимоню с 5 месяцами!
всем весеннего настроения и хорошего самочувствия! :mrgreen: