Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 28 из 34
Шахматовы
маму  Ксению и сыночка Артемку с 7 месяцами! 
маму Лену и дочку Анюту с 4 мя месяцами! 
муму Firra и сыночка Тимоню с 5 месяцами!
всем весеннего настроения и хорошего самочувствия! :mrgreen:

и мы присоединяемся к поздравлениям, всего вам самого замечательного!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка,ну вот сегодня мало того что мы спали как сони,да еще он тут устроил парад какуль)))только помою..вытру..опять..и так 4 раза.. :-Dа я радуюсь..хоть животик только не болел пусть хоть 100раз подряд покакает.... :roll:
маму  Ксению и сыночка Артемку с 7 месяцами! 
маму Лену и дочку Анюту с 4 мя месяцами! 
маму Firra и сыночка Тимоню с 5 месяцами
:рай: :пятачок с шариком:
Ksenya с 7 месяцами! 
Lenka 76 с 4 мя месяцами! 
Firra с 5 месяцами! 
Девочки все так дружно скопировали пост где "мУму", а не мама написано ))))
Кошелёчкина,маме Фирре причем повезло больше всех))))))))
syssana,lovinka,спасибки!мы переезжали,теперь в Ленинском живем(около Авроры).Полежали с дочей уже 3 раза в больницах...не хотелось у вас тут негатив писать...объездили весь Ч-живот так и болит+АД и аллергия на корову и козу-куча проблем с ней...не знаю когда же это уже кончится...а так потихоньку развиваемся-уже 2 зуба нижних,ползаем(по пластунски правдо,но быстро),правда от еды лтказываемся и в весе
прибавлять перестали..(что-то сайт глюкнул,пол сообщения отправил....
Спасибо всем за поздравления!!!

Анюта у нас умеет целенаправленно хватать висящую игруху, не любит лежать на спине, но ереворачиваться пока не осилили))), зато лежа на животе ноги аж к животу подтягивает, попу отклячивает, головой утыкается))) ползать пока таким манером не получается, но очень хочется))) ручки вперед хорошо тянет лежа на животе ( у мальчишек с этим затык был, они их все время "забывали" сзади). поем песни, много улыбаемся всем ( тоже отличие от парней, те только своим улыбались) . Кулаки у нас живут во рту, и все что ими удается захватить. Аня ооочень любит смотреть на братьев, прям плачет когда они убегают, любит особо Степу ( тут она взаимностью отвечает, Степа тоже ее оч любит трогать, сегодня пальчики ей перебирал)
Сколько весим и рост постараемся завтра узнать если до поликлиники доедем.
прививок у нас еще нет ни одной, акромя бцж, и когда начнем прививаться не знаю.

FrauWolf, я думаю АД это атопический дерматит), хотя тоже призадумалась расшифровывать)

lenok333, пусть доча скорее поправляется, чеж так по больницам-то((( скоро лето, солнышко, свежий воздух )
[color=maroon]Ksenya ,с 7 месяцами!
Lenka 76 ,с 4 мя месяцами!  
Firra ,с 5 месяцами! [/color
:рай:Растите здоровыми!!! :рай:

Я не успеваю ни читать, ни писать здесь((
мы вчера сок пили яблочный, морщился как от лимона :смеется:
Девочки, как вы думаете, я вот Витю на солнышке грею каждый день(комната очень солнечная), для витаминаД3, есть в этом смысл или через стекло нет никакого эффекта?

Lenka 76, у нас тоже только БЦЖ.

lenok333, выздоравливайте! все наладится 🙂
Lenka 76,FrauWolf,АД-это атопический дерматит)))за ушками были корки,на голове,попа краснеет...вообщем на все молочное и на молоко мое был понос,боли...кормила только до 3 мес-со слезами пришлось прекратить(по совету очень "умного"гастроэнтеролога блин),зато на смеси не лучше...ребенок до сих пор ночами не спит...ну вообщем не будем о грустном...
Ksenya сынульку Артемку с семерочкой! 
Lenka 76 доченьку Анечку с четырешечкой!
Firra сыночка Тему с юбилейчиком!

lenok333, молодец, что вернулась. Мы и поддержим и успехам порадуемся. Дочке здоровья побольше!!!
Пойду сейчас погуляю с милой в слинге. Надеюсь получится минут 20 продержаться. Что то страх у меня спины с коляской тащиться, а погулять надо как то
Девочки, на нас прививка так странно подействовала. Мы легли спать в 22 ч. и проснулись первый раз покушать только в 8 утра. Мы с мужем в шоке были. 10 часов непрерывного сна и без ед))(.
Фиалка,tigr@,lovinka,syssana,Конфета80,
Шахматовы,FrauWolf,Кошелёчкина,Nasemen,
VictoryDay,Lesy, девочки всем огромное спасибо за поздравления!   🙂 🙂 🙂
Сегодня на форуме толком и читать-то некогда, весь день в бегах - мы сегодня машину купили. :ура:
Поздравляю наших именинников!!!
Ksenya , Артемку с 7 месяцами!
Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами!  
Firra ,с 5 месяцами!

А еще мы сегодня покушали гречневую кашку. Я заготовила пюрешку, думала если в чистом виде кушать не будет, добавлю. А мой золотой мальчик чистую гречку съел, рот правда не так широко как для кукурузы открывал, но ел вполне даже. Потом заживал кашу пюрешкой фруктовой и ОТКАЗАЛСЯ от молока. Чуток совсем попил и то нехотя. Сегодня у нас сплошные удивления.
Ksenya
Фиалка,tigr@,lovinka,syssana,Конфета80,
Шахматовы,FrauWolf,Кошелёчкина,Nasemen,
VictoryDay,Lesy, девочки всем огромное спасибо за поздравления!   🙂 🙂 🙂
Сегодня на форуме толком и читать-то некогда, весь день в бегах - мы сегодня машину купили. :ура:
Классно, поздравляю с покупкой )))) Ровных дорог на новом авто!
Lesy
А еще мы сегодня покушали гречневую кашку. Я заготовила пюрешку, думала если в чистом виде кушать не будет, добавлю. А мой золотой мальчик чистую гречку съел, рот правда не так широко как для кукурузы открывал, но ел вполне даже. Потом заживал кашу пюрешкой фруктовой и ОТКАЗАЛСЯ от молока. Чуток совсем попил и то нехотя. Сегодня у нас сплошные удивления.
Он просто наверно понял, что может наедаться кашками. Молодец какой. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Ksenya, поздравляю с покупкой!!
lenok333, с возвращением!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Ksenya , Артемку с 7 месяцами!
Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами!  

У НАС ЛАЗАРЕТ...(((((( Аришка похоже выздровела, зато у Варюхи седня 38,3....щас проснется Нурофен дам
мама Firra - извини! :ой засмущали:
Ksenya, поздравляю с покупкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya, с приобретением - хвастайся - какую купли для такой большой семьи - джип какой-нибудь?
Lesy,мы вообще прививок еще не ставили(тлолько в рд)...сама вариш кашку?мы тоже едим,точнее заставляю :sad: беби гречку и рис низкоаллергенные,безмолочные,не нравится нам что-то!
klubnichka,давайте поправляйтесь!!!
Ksenya,с приобретением вас!!!  :ура:
Спасибо за поздравления! Купили пока Ладу Калину универсал, промежуточный вариант, т.к. старый запорожец который гнил в гараже лет 20 надо было сдать по утилизации. Поездим пока на этой, подкопим на большой автомобиль, решили в кредиты не залезать.
VictoryDay
[color=maroon]Ksenya ,с 7 месяцами!
Lenka 76 ,с 4 мя месяцами!  
Firra ,с 5 месяцами! [/color
:рай:Растите здоровыми!!! :рай:

Я не успеваю ни читать, ни писать здесь((
мы вчера сок пили яблочный, морщился как от лимона :смеется:
Девочки, как вы думаете, я вот Витю на солнышке грею каждый день(комната очень солнечная), для витаминаД3, есть в этом смысл или через стекло нет никакого эффекта?

Lenka 76, у нас тоже только БЦЖ.

lenok333, выздоравливайте! все наладится 🙂
через стекло ультра-фиолетовые лучи не проходят(от них вит Д)
Ksenya , Артемку с 7 месяцами!   :пятачок с шариком:

Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами!  :smitten:

Firra ,с 5 месяцами солнышко!!   :рай:

klubnichka,поправляйтесь скорее!!! :рай:
Ksenya, :mrgreen:поздравляю с нужным приобретением))
Lesy ,мой второй день толком ниче не ест...буду ждать когда проголодается :roll:Я помню Мироня тоже после этой прививки спал оч долго..говорят вроде это нормально.. :не знаю:нам тоже предстоит поставить,когда вернемся...
lenok333, неа, сама не варю. Коробочную кушаем. Сначала гречку попробовали - не оценил, потом по совету девочек кукурузу - лопал только так. А сегодня снова гречку попробовали - вроде кушал нормально.

Ksenya, с приобретением!!! Ровных дорог!

А у нас после дневного сна темпа поднялась 38,3 (((( Вялый такой, не смеется. Дала нурофен после еды, а он тужился в туалет по большому и срыгнул немного. Видимо лекарство срыгнул, потому как темпа не упала. Еххх
Говорят вторая прививка хуже переносится, тк антитела копятся...ну как то так.
Lesy
lenok333, неа, сама не варю. Коробочную кушаем. Сначала гречку попробовали - не оценил, потом по совету девочек кукурузу - лопал только так. А сегодня снова гречку попробовали - вроде кушал нормально.

Ksenya, с приобретением!!! Ровных дорог!

А у нас после дневного сна темпа поднялась 38,3 (((( Вялый такой, не смеется. Дала нурофен после еды, а он тужился в туалет по большому и срыгнул немного. Видимо лекарство срыгнул, потому как темпа не упала. Еххх
Говорят вторая прививка хуже переносится, тк антитела копятся...ну как то так.

может свечку попробовать поставить, хотя мой сейчас научился их выкакивать, нащш виферрон уходит в трубу мне кажется  :не знаю:
Lesy,у нас тоже темпа была больше 38..я парацетомол давала-обычный советский..после него ничего больше не поднималось..про плохую реакцию тоже слышала.(((
Ksenya, С приобретением!!
У нас опять прививка совпала с вылазиванием зубов... пип*ц!!! Еще мы сегодня попробовали кефир, пил и причмокивал, девочки, напишите пожалуйста еще раз как делать домашний кефир?
Ksenya, с покупкой!!! :mrgreen:
Ох сколько детишек и их мам у нас др празднуют... Поздравляю всех)))
Ksenya, с покупкой! А у вас же вроде форд был? На котором муж с Матвейкой в РД приезжали... Или я что-то путаю?
Lesy,ну как вы??
Lesy Олесь, а вот тут есть закупка... чтоли... вещи из Америки, вроде бы ты заказываешь... Это теже закупки или что-то другое??? Я вот пока в этом профан  :2funny:
Nasemen, да вроде ничего. Правда сына что-то из крайности в крайность бросает. Ночью 10 ч. беспробудно спал. А на вечерний сон папа 3 раза укладывал и все безуспешно. Лежит в кроватке, веселится, на живот перевернется и хохочет. Достаешь оттуда, через 15 мин. начинает глаза тереть и канючить. В конце концов уснул уже в восьмом часу вечера, пришлось в 9 поднимать, и в ночь ушел уже в 23 ч. Но темпа спала, слава Б.

Конфета80, я заказывала в интернет-витрине. А ты про закупку говоришь? Что-то я со всей своей кучей закупок разобраться не могу. Только от одной избавлюсь, пара новых появляется. Стараюсь уже в систему не заглядывать, поэтому не видела закупку из Америки.

Зато заказала своим пацанам пухи Не*льсовские в распродаже.

Кстати брала в Американской витрине 2 костюма Даньке, а они маломерки оказались. Один еще вроде более менее. А другой на наш животик тугой совсем. Хотели его вчера в поликлинику одеть, еле натянула на него. Представила, как буду там его по нескольку раз одевать/раздевать и сняла. Теперь хочу его продать. Красивый очень и качество хорошее, но на деток месяцев до 6. Завтра фотку выложу, вдруг кому из малышей наших понравится.
Конфета80,я посылочку получила с Америкосии)))Все супер..все подошло))
Nasemen, как там твой бодифлекс или как его там....блин, название забыла. ну ты уже порхаешь. А то я чет на себя щас в зеркало глянула, в пору ползать начинать.
Соседушки, может у кого еще остались необутые детки?
присмотритесь! Очень красивые модельки!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151546.0/all.html
у нас темпа 38,6...вечером опять поднялась((( вызвали неотложку - сказали орви: грипферон капать + р-р ромашки пить ну и сбивать темпу...
вот опять 38,3....поставила цификон свечку