Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 29 из 34
Всем доброго утречка и крепкого здоровья! 
Вареньке поскорее справится с вирусом!
С добрым утром!!!!  Пуст детки у всех выздоравливают быстрее :-)))
klubnichka,умничка, что вызвала неотложку...Лечитесь теперь усиленно - не раскисайте!!! Мы с вами!!! :рай:
Ох плохо же когда детки болеют.....
Спасибо девочки за поддержку, вот казалось бы - форум, виртуал....а когда добрые слова читаешь, приятно)))
klubnichka, выздоравливайте скорее!
Ksenya,с покупкой!!!Вот у нас темка!!!То все поголовно мульти покупают,теперь машины,что следующее???))))
klubnichka,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!Сил тебе и здоровья деткам!!!
А у нас вчера старший поехал к папе в гости. У них там ДР мелкого было-1годик. Вечером звонят - ребенок мой весь трясется...темпа 38,давление померили 160/130 :shock: Вызвали скорую. Темпу и давление сбили.
Сегодня вызвали участкового врача на дом. Решили дома понаблюдать.
Tiny
Ох сколько детишек и их мам у нас др празднуют... Поздравляю всех)))
Ksenya, с покупкой! А у вас же вроде форд был? На котором муж с Матвейкой в РД приезжали... Или я что-то путаю?

Нет, путаешь,  у нас все гораздо скромнее (надеюсь пока)...
Женечк@
А у нас вчера старший поехал к папе в гости. У них там ДР мелкого было-1годик. Вечером звонят - ребенок мой весь трясется...темпа 38,давление померили 160/130 :shock: Вызвали скорую. Темпу и давление сбили.
Сегодня вызвали участкового врача на дом. Решили дома понаблюдать.
ничего себе в гости съездил
а это нам всем, чтоб детки не болели

Женя, а там мелкий, тоже мальчик?
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Да чтож это такое, давайте выздоравливайте все побыстрее 🙂
Lesy Олесь, ты же заказывала КАПЛЮ  :roll: ну и как? Поделись впечатлениями  :coolsmiley: Просто идет закупка....
klubnichka, выздоравливайте!!!!!
Всем привет и не болеть!!! :рай:
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/index.php?subscribed=1&area=22# - может кому надо 😉
Женечк@, давайте дачи покупать!

Женечк@, ого ничего себе давление. Может что-нибудь не то скушал или побесился активно.

Конфета80, ага Свет, покупала. Мне понравилось. Удобно, экономия большая, не ощущается внутри совсем, только когда наполняется. Я с ней все М. хожу, даже ночью, с перерывами на гигиенические процедуры))) Никаких  проблем с вставить/вытащить у меня не было. Все с первого раза получилось. Главное хвостик ей обрезать, полностью. А то от него у меня дискомфорт был. А так супер вещь.
Ой-ой-ой, что ж это малышастики разболелись. Пусть скорее выздоравливают и больше не пугают мам и пап!!!
Lesy, Олесь, объясни нам деревенским, что это за вешь такая? КАПЛЯ?
syssana
Lesy, Олесь, объясни нам деревенским, что это за вешь такая? КАПЛЯ?

Посмотри здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154708.0.html
Ksenya,FrauWolf, деваачкии во вещи придуманы :mrgreen:
Lesy ,Конфета80 ,ой ой я тоже вчера с этой каплей просидела в раздумиях...эх :не знаю:а вдруг не подойдет..что с ней делать?.ПРИСТРАИВАТЬ??? :uglystupid2: :2funny:
Всем деткам не болеть :рай:поправляйтесь скорей!!
А седня одним глазком подглядела что там мой хулигаша делает..а вот что оказывается :shock:Но обратно сесть или сползти у  него не получается и просто падает....и смех и грех девочки... 🙂
PIC_00021.JPGPIC_00071.JPGPIC_00081.JPG
Nasemen, такой Мирончик классный!
FrauWolf, вот ты счастливая. Завидую.

syssana, пока я прочитала, девчонки тебе уже помогли понять)))

Nasemen, что значит не подойдет? У тебя там что - квадрат??? Ты тампонами пользовалась? Все подошло?
Сынуля сам на коленочки встает? Молодец какой.
У нас тоже есть бегемотик икеевский. Наша самая любимая игрушка. На нее первую еще в 2 недели реагировать стал.
syssana
Lesy, ну Олеся про квадрат :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:смеется: :смеется: :смеется:
надеюсь Настя не обидится на этот квадрат  :lol:
Nasemen, такой Мирончик прикольный! И кажется такой большой!!! Нам вот скоро 6 месяцев - мне кажется лялька еще такая)))
Lesy,да куда мне..обижаться еще.. :knuppel2:хмм :-D
Нет не пользуюсь я тампонами-не могу..плохо мне сразу :не знаю:..только в басик могу..и то исплююсь вся.. :roll:поэтому и задумалась..много + и - лично у меня а не у этой посудины...
tigr@
Nasemen, такой Мирончик прикольный! И кажется такой большой!!! Нам вот скоро 6 месяцев - мне кажется лялька еще такая)))

да я тоже так подумала, нейжели и мы через 1,5мес такие будем?
Lesy,мало того что на коленочки..он 2 раза пытался встать- получилось оч сомнительно..но все же :coolsmiley:..А обратно то обратно как его научить :не знаю:..Как помочь ??ре бьется гооловой о кровать...и бортики..жалко,а пресекать вставания вообще и***тизм :uglystupid2:
Nasemen, ну тогда другой вопрос. Хотя я вот тампоны тоже не очень люблю. А с этой чудо-посудинкой нормально. Так что подойти чисто физиологически точно подойдет, а вот будешь ли ты комфортно себя чувствовать - вопрос.

Я кста, в первой закупке брала 2 штучки: себе и подруге. Так вот она ее до сих пор у меня не забрала. Тогда они за 470 вышли (много человек набралось). Не знаю, то ли она передумала, то ли времени нет заехать. Надо спросить, если ей не нужна, могу пристроить.
Lesy, тогда я на очереди!!!!
Nasemen, может ему постелить возле дивана или кровати одеялко и пусть там встает. Чтоб хоть на мягкое падал. А то представляю как у тебя сердце ухает.
syssana, договорились. Сегодня у нее узнаю и сразу тебе отпишусь, чтоб не томить.
Lesy
Я кста, в первой закупке брала 2 штучки: себе и подруге. Так вот она ее до сих пор у меня не забрала. Тогда они за 470 вышли (много человек набралось). Не знаю, то ли она передумала, то ли времени нет заехать. Надо спросить, если ей не нужна, могу пристроить.

Если у тя емкто не заберет, тоя наверное соглашусь 🙂 Имей меня ввиду. И ты узнай у подруге... А ты, Настя, долго не думай 🙂
Пока писла... уже очередь  :shock:
Так, девочки, не драться. А то может еще никому не достанется)))) Сегодня обязательно узнаю.

Lesy, мы культурно договоримся, да Свет?
syssana
Lesy, мы культурно договоримся, да Свет?

Попилите что ли??  :2funny: :2funny: :2funny:
Я вот тоже в очередь не успела..ладно...
Про падения. У меня старший до сих пор все кочки, ямки и бордюры соберет. А когда маленький был, у меня сердце кровью обливалась, когда он бежал. Ноги он вообще не считал нужным поднимать, подумаешь бордюр. В общем натренировал он мои нервы в этом плане так, что помню, было ему года 4, гоняли они с папой мяч футбольный во дворе. А я с другими мамашками и бабушками на лавочке лясы точила. Вот Никитка об мяч спотыкается на бегу и со всей скоростью вместе с ним кувыркается по земле. Все с воплями пососкакивали с лавочек......кроме меня. Но надо отдать должное сыну, он очень спокойно к своим падениям относился и никогда не плакал. Главное, чтоб зеленкой не мазали. Вот и тогда встал, стер кровь с коленок и локтей грязными ладошками и дальше побежал. А вот если б я к нему подскочила, да еще не дай Б. сказала "пойдем, помоем, обработаем" вот тут вопли бы были на весь двор.
Nasemen, нет они по очереди будут пользоваться.
Lesy,Олеся...бееее)))))пусть сами делят)))