Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7

1 352 сообщения · 103 656 просмотров · стр. 6 из 34
Полина с Днем Рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Полина, поздравляю, всего самого прекрасного тебе!!!
:shock:Полина прости нас,калош!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :ой засмущали:
Lenka 76
Шахматовы

я скороварку жду 🙂

и я жду)))

поделитесь впечатлениями потом обязательно! Я может маме скороварку куплю.
Полина с Днем Рождения!!!

Полина с Днем Рождения!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай:Полина с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Полина присоединяюсь к поздравлениям!
Женечк@, какая красивая табличка м-м-м! :mrgreen:
Полина, поздравляю
Полина, с Днем Рождения тебя)))  :рай:  :smitten:  :пятачок с шариком:

Табличка уже такая весенняя))) Сегодня смотрела передачу про Митяева. Нравится очень сильно мне его "Крепитесь, люди, скоро лето"...

Кто-то на ДО вроде возит мясо из деревни...
Полина, с днюхой!!! Счастья, любви, послушных деток и всего-всего!

Я планирую начинать мясо с банок, а попозже будет видно. У нас вообще прикорм какой-то странный. Данька пока есть овощи или там фрукты весь ерзает, садиться из положения полулежа, вертится, а под конец начинает уже покрикивать возмущенно, чтоб бутылку давала. Хотя ест с аппетитом (т-т-т), не выплевывает. Но чувствуется, что лучше б молока попил, чем эти пюрешки. Я ему даю 50 гр. пюре и потом 100 -120 гр. молока (обычно 160-170), так он когда молоко выпьет начинает плакать, что мало. Зато сушки хорошо мусолит, никаких спец. печенек за бешенные деньги не надо. В общем не знаю, что с этим прикормом делать. Как у вас детки кушают пюрешки/кашки, спокойно?
Девочки, а сначала же кашки вводят, а потом мясо? Мы вот 6 февраля начали кушать овощные пюре, через неделю ввели фруктовые. Остановились на порции 50 гр. Просто боюсь, что больше он у меня не съест (вернее съест, но как), т.к. ему бутылку быстрее надо. Нам уже наверное каши можно начинать?
Lesy, да, сначала каши, после фруктов-овощей, после каш разных вводят мясной прикорм
Шахматовы, у меня муж занимается мясом всяким в крупной компании, там люксовое мясо за 250р/кг, а так и дешевле есть, цены там падают, а в магазах растут. кому надо большой объем могу ему заказать.
Полина, С Днем рождения!!!!! :рай: :рай: :рай:  Здоровья тебе и всей твоей семье!!!!  А также счастья и любви!!!
большой это сколько? А мясо есть парное , не замороженое?
Котька-обормотька,  нужно, закупку организовать и будет большой объем :-)
кто-нибудь заказывал М*И*Ф*Ё*Р
как они по качеству?
Котька-обормотька, пошла в личку заказывать футболки для кормящих
Девочки присоединяйтесь!
Шахматовы, большой это от 4-5 кг, есть тока свинина охлажденная, а так мясо 1-ой (высшей) категории, заморозка.
Фиалка, пусть пишут в личку кому надо, я закажу мужу
Девочки, нормальное мясо стоит 300 р, я ре купила телячью вырезку! Вырезку вы никогда не купите просто на рынке. Любую часть можно за 300 купить😉

Полина, с днем рождения! Счастья , любви и удачи во всех делах!
Котька-обормотька,Что значит мясо люксовое? Какая его часть? Туша то понятно дело стоит дешевле
Шахматовы
большой это сколько? А мясо есть парное , не замороженое?

Я заказывала дубровскую вырезку. Привезли свежайшую. До нг была 250, сейчас именно вырезка подорожала
Котька-обормотька,Ну вот сама написала, что мясо замороженное и неизвестно сколько оно было в заморозке. Такое я могу поесть, а вот ребенку не хочу заморозку
Полиночку с др!!!!!
А я щас в кино ходила на фильм "Выкрутасы" - муж сделал приятное, чтоб развеялась)) и отправил с подругой в кино.
klubnichka, супер!!! Тоже хочууу. Жду свекра с его женой . Тож в кино пойдем. Как фильм?
lovinka, мне очень понравилось: добрый такой, незамысловатый....по стилю похож на фильм Ёлки
Маринка научилась  делать Б-р-р    пора давать прикорм - чтоб стены стали красивыми красивыми  😀 :смеется:
lovinka
Котька-обормотька,Что значит мясо люксовое? Какая его часть? Туша то понятно дело стоит дешевле
вырезка с бедра с постностью 98% (глазной мускул) стоит приблизительно 250р за кг.
есть окорок бескостный(свинина) 9-10 кг - около 185р за кг Бразилия, шея (свинина бразилия) 215, корейка(свинина) бескостная - 215, шейный отруб(говядина) 195, вырезка с бедра различной постности 210-250
lovinka
Котька-обормотька,Ну вот сама написала, что мясо замороженное и неизвестно сколько оно было в заморозке. Такое я могу поесть, а вот ребенку не хочу заморозку
сколько в заморозке было это известно, а на счет охлажденки, многие закупщики покупают замороженное мясо, размораживают и продают как охлажденное
Котька-обормотька, носишь слинго куртку просто как куртку - как у ней фасон, как сидит?
Фотка есть?
Реально удобная куртка?
Шахматовы, ношу и как обычную, мне нравится, говорят что мне идет =))) фотки отдельно вроде нет, для меня очень удобная, но именно моя модель, остальные не знаю, читала что Мать-ехидна  не очень куртки по удобности
Сфоткайся пожалуйста
Побудь моделью 😉
я вот думаю покупать или нет :idiot2:
Все равно собиралась себе ветровку брать на весну.
Вот решаю смогу ли я убить двух зайцев :idiot2:
Шахматовы
Сфоткайся пожалуйста
Побудь моделью 😉
я вот думаю покупать или нет :idiot2:
Все равно собиралась себе ветровку брать на весну.
Вот решаю смогу ли я убить двух зайцев :idiot2:
ща сфотаюсь =)) только  зимние куртки точно под заказ, ветровку тож наверно буду брать
воть 🙂
извините за фон и не накрашенный вид :crazy2:
IMG_7295.JPGIMG_7294.JPG
Котька-обормотька, согласна про многих, но не Дубровка точно. Их в министерстве сх проверяют и мясо при перемолки ни капельки жидкости не дало. Точно свежее🙂 но это только для ре. Для себя обязательно обращусь к тебе. Спасибо🙂
Котька-обормотька, спасибо
курточка хорошо сидит, и модель хороша  :mrgreen:
Буду с мужем советоваться, а то мне скоро бюджет урежут :knuppel2: