Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 13 из 40
rakel, да, тоже хочу до лета отучить, пока мало что шарит
подружка в 1,6 отучала, ппц...ре уже соображает что к чему, вот реву было и маяты...сама наблюдала.
только бы вот методу выбрать отучения, чтоб наверняка)
я уже в ночи чо тока вместо титьки не сую))) и воду и смесь))) не всегда прокатывает) не прокатывает в основном)))

девочки, бросим ГВ и все равно ночью будут просыпаться - я со старшим проходила, это не от титьки зависит, просто с титькой он успокаивается и все
я тоже скоро рехнусь - мы спим кошмарно.. да середины декабря был идеальный мальчик - спал в кроватке, ровно через 3 часа просил титю... как набухли эти дурацкие верхние десны - так началась свистопляска и до сих пор... ночью орет, может вообще проснуться и гулять часа 3 посреди ночи... можем спать ложиться в 2-3 часа ночи, а в 8 подъем по расписанию... спит с нами, чтобы хоть рукой но за титю держаться-  так спокойнее... или если перевернется - то во сне щиплет волосы у папки с груди... короче ему беспокойно от этих зубов, а мы втухаем.. ходим как 2 сомнамбулы унылые
Индейчик
rakel, да, тоже хочу до лета отучить, пока мало что шарит
подружка в 1,6 отучала, ппц...ре уже соображает что к чему, вот реву было и маяты...сама наблюдала.
только бы вот методу выбрать отучения, чтоб наверняка)
я уже в ночи чо тока вместо титьки не сую))) и воду и смесь))) не всегда прокатывает) не прокатывает в основном)))

ну я ж сказала - титьказаменитель - это фуууууууу
могут потом еще больше начать орать
anna78,и до какого времени старшОй у тебя просыпался? чем угоманивала?
Индейчик,отучила старшего без проблем в 11 мес.(тут надо да тактику выбрать и главно не отступать если вы решились, могу  вличку написать как решишься) а сон у него хоть с титькой хоть без был временами ужасный, потом нормальный. также до сих пор и идем. так что дуаю ГВ тут не причем. у меня были причины его завершить и я в считаю главное откормить первые полгода. а уж после года больше психологическая зависимость чем польза от гв.
на днях зашла на соседнюю ветку - беременных мамочек, что им занятся нечем уже - все дела переделаны а ре не хочет на свет поялвляться. и что они только не делают, и малину пьют и по лестницам ходят и детей поднимают, помните все это да??
такие все в прекрасном бездельном ожидании. а после 8 мес дома крышу рвать начинает))
rakel, напиши мне как решиться. У меня после Нины комплекс по поводу гв🙁 сказала в шутку мужу, что до 2 буду кормить, так он в шоке был и так мягко типа до года хватит🙂
Мы сосем в принципе всю ночь. 3 раза я ее пытаюсь перекладывать в кроватку, не теряя надежды приучить, потом сдаюсь. Иногда она просит пососать, чтобы удостовериться что я рядом. В общем даже и не знаю как быть и во сколько все это свернуть. Старшая с 11 мес спала ночью 10 часов не просыпаясь, но была на ив.
По поводу крыши🙂 меня больше кризис 3 лет старшей убивает с ее внезапными капризами и истериками🙂
Но с нетерпением жду весну, чтобы гулять побольше🙂
Cходила я ужо в больничку и с поясницей к неврапотологу -прописал таблетки и мазь(всю ночь не спала,от жуткой боли) и показала палец травматологу ск легко отделалась...воть....и сказал.чё через 2 недели гипс снимет....ураааа!!!! и палец к тому времени заживет и спина....и веснааа начнется!!!!!!!
натуничка, вот видишь как здорово! Все наладится!! :рай: 😉
А, еще купила святой воды + молитву....
syssana,ага))) вот тока 2 недельки бы прожить как нидь надо..
натуничка, не успеешь оглянуться как две недели пролетит)))
А я не собираюсь отлучать от груди совсем, как надоест, так сам и бросит, единственно хочу сейчас начинать его готовить к жизни без меня, а то блин мне днем его накормить такая проблема - ничего не хочет козявка, вот в воскресенье опробую с мамой оставить его часа на три и чтобы она его покормила, посмотрим что из этого выйдет, а по ночам мне не жалко, пусть сосет.
marisabelca, мне тоже не жалко, только я не высыпаюсь, у меня болят кости, тк я неудобно сплю и еще у меня есть второй ре, который хочет маму веселой, неуставшей и готовой совершать вместе с ней подвиги🙂
Индейчик
anna78,и до какого времени старшОй у тебя просыпался? чем угоманивала?

не поверишь - до 6 лет🙁(((((((((
то пить, по погладь по спинке то еще чего придумает
везде возила и таскала
потом мы переехали в новый дом на Юлаева и с 1 ночи он у нас больше не просыпался никогда - лег и спит до утра.. вот чего надо было ребенку - не поймешь их
натуничка
Cходила я ужо в больничку и с поясницей к неврапотологу -прописал таблетки и мазь(всю ночь не спала,от жуткой боли) и показала палец травматологу ск легко отделалась...воть....и сказал.чё через 2 недели гипс снимет....ураааа!!!! и палец к тому времени заживет и спина....и веснааа начнется!!!!!!!
натуничка,солнышко, у тебя еще и спина болит
ты мать вообще на кличку счастливчик отзываешься?
лечись быстрее- весна через неделю🙂))))))
lovinka, естественно, все индивидуально, я например нормально высыпаюсь, то есть я сплю крепко, просыпаюсь только на пару минут - перекладываю ребенка к другой тите и вырубаюсь, и с ним спать тоже не проблема для меня, поэтому все индивидуально.

Девочки, у меня другая проблема появилась, моя попа с 105см медленно сползла до 90см и мне теперь реально больно на ней сидеть на стуле перед компом, так как сижу можно сказать на костях, как вернуть свои булочки, помогите!
Блин, девочки какие 90 уже 88, походу дела если я не закончу с дневными кормлениями, то они покончат со мной!!!
marisabelca,у всех разные проблемы) Мне бы вот похудеть... Я хожу каждый день на степ+сила еще кручу обруч, что у меня талия вся в синяках, за неделю ушли 2,5кг, а за вчерашние похождения и поедания, 1,8 набрала.....
Janna172, кормишь?
мне знакомый фитнесс-инструктор сказала, что на ГВ худеть бесполезно, т.к. лишний вес от гормона пролактина, и пока этот гормон вырабатывается, сброшенный вес будет возвращаться
Котька,да кормлю. Хочется верить в лучшее)))
anna78,ага...еще и поясница заболела,вчера начала,а сегодня по нарастающей...все больнее и больнее решила не тянуть как с гипсом...
marisabelca,во бы мне такие проблемы....я думаю,опять начать через 2-3 недельки спортом сурьезно заняться...я, так не жирная..но,подтянуться надо бы...
Janna172, та же фигня...худеешь-худеешь..и на какой нидь праздник обжираешься и опять кг набираешь...
marisabelca,везет... а моя попа 90 см... переросла в 99.. я в шоке
хотя надо признать - сидеть на ней очень мягко🙂))))
но я не худею - я жру... все подряд и много... мне хочется так🙁(((
на фитнес собиралась, так и не пошла - эта долбаная эпидемия нас достала
короче завал по всем фронтам
rakel, давай не в личку а ВСЕМ!!!
тож хочу!!

ага, всю ночь встаю, кормлю, потом в кроватку
но с 4-5 мы спим до 8-9-10
anna78,не не везет, чего хорошего, когда не попа, а одни кости, по мне блин уже анатомию изучать можно, по крайней мере скелет точно весь просвечивает((((
marisabelca
anna78,не не везет, чего хорошего, когда не попа, а одни кости, по мне блин уже анатомию изучать можно, по крайней мере скелет точно весь просвечивает((((

ну мне сложно критиковать
у меня при росте 172 см был 44 размер... я считаю что нормально.... временами и 42 был... не 40 или 38 же
и весила я 58кг, а не 65🙁((((
щас я просто бронтозавр какой-то
я б с удовольствием вернулась к весу в 60кг и была бы самая счастливая... только чур ничего не делать а чтоб само как обычно🙂))))
натуничка,я тоже не могу сказать, что я жирная. Просто хочется уже стать с нормальным своим весом. У меня вес идеальный для меня это 64-65кг, а сейчас 71.....
аа вам всем напиши - опять начнете моего ребенка собакой павлова называть :-D кстати я тогда так и не ответила, ну да ладно - мы все в этой жизни собачки павлова так или иначе :не знаю:
rakel, и мне напиши...))))
я тоже сейчас 71 вешу. хочу к добеременным 59-60 вернуться. Одежды летней 3 больших пакета, но этим летом, наверно, опять в неё не влезу((((
rakel, и мне))
Котька,я уж так сильно не мечтаю.... Мне бы хотя бы мои обычные 64-65 вернуть...
мне тоже кг 3-5 скинуть и самое то....
девочки, а у меня Олька спит со мной, я не могу каждые 2-3 часа ее доставать и класть обратно в кроватку, ну нет у меня силы воли. и первый ребенок тоже спал со мной,правда потом отучить не могли долго.... со второй не знаю, насколько это затянется, но мне так удобно-титьку сунул, поела она-я откатилась спать...хотя все наши родственники настроены  очень негативно на это дело, ругаются... а днем она спит ТОЛЬКО в своей кроватке, больше нигде не уснет!
Ростовушка,ох уж эти родственники
чего лезть если всех все устраивает - главное чтобы все спали
а вот это "положено" "написано" и "сказано" :tickedoff:
ну кто сказал что правильно так или иначе
как и с ГВ... кто-то из роддома принес и на смесь сразу посадил, кто-то до 3 лет кормит - каждому свое... какие тут могут быть наставления
я никого не слушаю
anna78,я тоже, но просто одно и тоже каждый раз!
причем, дети ведь разные: есть ведь очень беспокойные, как моя первая, орала как бешеная, соску не брала, спали с ней сидя 🙁
со второй, к счастью, Бог миловал, ТТТ, но тоже ночью постоянно дудонит меня 🙂 при это  может первый раз проснуться под утро и поесть 1 раз, а может каждые 1-2 сосать, сейчас еще болеем, так вообще жалко ее
Девочки как вы думаете...вот сварила я вчера ему телятинки в итоге перемололи на мясорубке ,вчера дала 4 чайной ложки ,осталось еще 2 баночки (переложила из под пюрешек) сегодня то еще можно дать вчерашнее,а вот завтра позавчерашнее уже наверное нельзя??баночку закрыла плотно....
Или мне кажется, или Кириллыч спит всю ночь, во всяком случае я отчётливо помню только одно кормление - в 7 утра, т.к. наш папа в это время на работу встаёт, и я, чтоб сын не проснулся сую ему титьку, и спим дальше, часов до 9. Хотя последние 2 дня он просыпается в 8, "мстит" мну за то, что укладываю его в 9 вечера , а не 22.30. Я, бывает ещё и днём за компанию с ним придрёмываю. Вобщем - вот оно щщастье, я столько в жизни не спала, как щас :ой засмущали:.
Вчера оставляла дитёныша с папой, продержались 2,5 часа без меня, а вот с бабусей кажется готов сутками тусоваться, и мама нафик ему не надо 🙂 :uglystupid2:
Насчёт отлучения - я тут с Марисабелькой солидарна, как сам "отвалится", так и прекратим гв, а то я очень ленивая и слабохарактерная чтобы какие-то действия целенаправлено предпринимать :crazy2:
натуничка, у меня такое постоянно, просто блендер не мелет меньшее количество. Храню в стерильных баночках. НО детю кормлю сегодняшним и вчерашним. Остальное скармливаю мужу. Это у нас паштет, он туды перчику, соли добавляет и на хлеб. Муж съедает  и остатки магазинных банок.
Девочки, кормить буду сколько смогу. Со страршим на 2 года меня хватило, а хотелось подольше. Но после 1 год и 6 мес. мочи НЕТ! Это одно мучение, а не кормление. Сама дохлая была, вся покусанная. Реально ре надо мной издевался: "Мама, дай титю посасать" - прямо на улице при людях. Пососёт (если дома): "Атеперь дай другую". Маньяк, точно! И отучались тяжело. Ох чувствую с Аней меня тож до 2-х хватит, да и то уже тяжко.
А у нас мясные пюрехи кот хавает, он и на овощи покушается, только ему мало что перепадает, особенно тыкву любит, аж истерить начинает 😀