Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 14 из 40
приветик, дев4онки!! так редко бваю, а так хо4ется пообщаться! все темки настолько актуальн!! ( у меня Данила написял на клаву так 4то не обращайте внимание на отсутствие букв)))я вот б тоже хотела , 4тоб к лету уже с титей завязать...потому 4то всю ноь сосет и днем помимо питания еще раз 5!!! с 4его вообще на4инать?спит Данила тоже со мной ,потому 4то одну титю держит во рту, а другую рукой(постоянно вставать мне тоже кажется невозможно!!!) :-|
и еще можна вопросик? как линее4ку сделать??и как отве4ать, определенному 4еловеку( в на4але же  фраз вделено жирнм шрифтом)изв. за тупость, это временно
я прорвалась! мне починили Интернет!)))
всем превед!)))
пошла читать вас, болтушки))))
Qwayess, Ксюша, привет! наконец то ты опять с нами!
Qwayess, привет!

амазонка, кликни мышкой на Ник в профиле - имя в ответе и появиться.
Qwayess, приветик! мы соскучились 🙂
короче утомилась я читать)
всех с датками! натуничку с порезом! Аню со слабоумием! Ксюшу с днем рождения!

Irisss,Ксеничка,Женьшень,привет-привет) Мну тоже по вам скучаль. аж ночами снилось, как в форуме отвечаю) гы-гы
девочки!
проголосуйте за любимую подругу!
надо залогиниться своим мэйловсикм адресом и выбрать 5 звездочек под фото.
плизззз
http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_5/168080667
Qwayess, мне тоже во сне форум снится... кажицо это зависимость 🙂
Qwayess, с возващением! Проголосовала))
Qwayess,уряяяя!!! чесслово по тебе соскучилась...
амазонка,кликай на ник над аватаркой....вэлкам...
Qwayess,проголосовала...
спасибо, девочки))))
Мамука твоя ползает? сидит сама?
натуничка, садимся только из положения полулежа ( в стуле)! а ползать даже не пытаемся, мы перекатами по всей квартире катаемся)))) Головку жалко - стукается ведь)))
Всем спасибо за поздравление)) Отметили замечательно! Полина сидела с бабушкой аж 5 часов без меня))) И грудь не надо было))))
натуничка,че ты переживаешь? моя еще даже не ползает, только-только корчицца начала, правда садится сама.
а на днях встала в кровати на коленочки)))))
Qwayess, с возвертанием)
и мы везде и всюду у опоры на колени встаем

rakel, ждю с нетерпением инструктаж по отлучению от титьки! я ЗА "повторенье-мать ученья"😉)) а если изо дня в день и в одно и то же время, то это я и есть))))) вот как то так)))

иначе еще чуток и буду с пролежнями, ибо питаемся пару месяцев тока одной титькой :crazy2:
Qwayess,а я и не переживаю)))) мой ползает по кв на пузе не плохо...
на коленках мы раскачиваемся очень хорошо и сидит если посадишь.
Девочки для тех кто за зубы переживает, у нас девочка знакомая ей 1,2 у них всего 2 зуба и ничего - на общем столе ребенок и чувствует себя прекрасно))))
Qwayess, проголосовала 🙂
Qwayess
короче утомилась я читать)
всех с датками! натуничку с порезом! Аню со слабоумием! Ксюшу с днем рождения!

Irisss,Ксеничка,Женьшень,привет-привет) Мну тоже по вам скучаль. аж ночами снилось, как в форуме отвечаю) гы-гы

отличное поздравление - я балдю... пойду даже карму плюсану на радостях - ДЕВОЧКИ!!! меня официально со слабоумием поздравили :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня нифига ночью не спала  - легла в 2-30, встала в 6-30, между этим еще 2 раза титьку давала... сходила к лору сегодня с мелким, потом к эндокринологу, потом на УЗИ, потом к неврологу и путевку еще в ОВЛ оформила :crazy2:
потом еще съездила поработала - приехала домой ели живая, зашла на форум и тут ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! аж настроение поднялось и посмеялась!!!
anna78, что такое отделение ОВЛ?
Мамука, мы так до 8 месяцев передвигались, причем очень быстро же... так ржачно
в 8 месяцев поползли
Ксеничка
anna78, что такое отделение ОВЛ?

Отделение Восстановительного лечения - ну у нас там всякие массажики, парафин делают - мы предметно на ЛФК ходим
мой же лентяй каких свет не видовал - без ЛФКашницы нашей он не переворачивался, не ползал, видать без нее и не пойдет - вот и выбила опять путевку... хоть и орут на меня что ходят одни и теже
anna78,вот и мы не угнаться)))

девочки, может кому-нибудь нужно для маленькой модницы, нам не подошло, а так жалко, шикарно смотрится http://objava.deti74.ru/index.php/topic,153386.0.html
Мамука, и чего у меня нет дочи...... такая красотень
Завтра буду заказывать жратву деткам, на понедельник. кому надо - свистите))))))
mirdetstva74.ru
злющая сижу
муж  не дает спокойно жить.
седня потерял кошелек, похоже где-то в офисе бросил, то ли на стол, то ли еще где-то, но его своровали и за полдня уже больше 50 тыс. с карточек потратили
балбес, блин. он до конца надеялся, что кошелек дома забыл, операции по счету посмотрел только поздно вечером и карту заблокировал.
теперь зато есть чем заниматься на ближайшие дни :tickedoff:
и довольный такой, прям приключение. сижит вычисляет, кто это может быть, то ли охранник, то ли парниша залетный, который воду привозит.
прикол в том, что все деньги потрачены на спиртное в спецмагазинах.
BoNa, вот у нас люди ппц я удивляюсь - если попались халявные бабки - тут же пропить
Наташ, конечно жалко до безумия... даже не знаю какие найти слова для поддержки
ну ты не ругай мужа сильно, всяко в жизни бывает, ну вот так косячнул...
BoNa, а через интернет что ли покупки были сделаны, в магазе же вроде пин нужен? Если через инет то можно узнать куда доставку заказали, да и в магазе можно попробовать узнать.
Неприятная конечно ситуация, да и сумма немаленькая, можно столько детям всего купить.....ну да ладно, Наташ, не растраивайся. скоро к вам еще большая сумма придет 100%)
Действительно для операций с картами нужен пин, как же так получилось?
BoNa,Шерлок Хомс прям муж у тебя, да денег жалко канеш.
Везде обман...думала однокомпонентное мясное пюре купить..так там 61% мяса остальное кукурузный крахмал и вода это в гербере))) в бабушкином лукошке..рис и вода...))))) в гербере хоть 61% мяса....а, в бабушкином лукошке и того гляди меньше...если будет 40% уже хорошо.Вообщем ре лучше варить самой и того же кролика и конины можно купить,да и курицу можно найти домашнию)))))не уверенна, что производители баб лукошка не используют курицу того же аргояша-обколотую антибиотитиками...
доброе всем утро🙂 у кого судя по всему неособо :sad:, BoNa не переживайте, тут убыло, значит скоро где-то прибудет :smitten:
а у меня вообще после болезни отказывается есть пюре, даже фруктовые... а вот если сама сварю курочку и нащипаю-она ест ..... яблоко, грушку отрезаю даю тоже жует- в чем прикол?
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь.
в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.

BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!
Вообще должны по картам принимать только при наличии документа с фото, права либо паспорт. Наташа, сумма не маленькая конечно, значит так было надо.
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была 😀
Qwayess,у меня виза кредитная, по ней пин код ни разу не спрашивали, а вот по сб маестро всегда спрашивают, она не кредитная а дебетовая.
Qwayess, ну в молнии точно пин надо, я без пина только однажды в инканто покупало, все остальное кроме инета всегда с пином.

Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.