Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 15 из 40
Olga82
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была 😀

и экономия...ск без закупок сидела? или в магазах в живую тратилась? :coolsmiley:
Janna172,девочки, у меня 4 вида карт и кредитная и дебетовая и валютная. ни у одной не спрашивали пин!
пин спрашивали только с золотой короны инвестовской. в молнии тоже покупаю))) видимо от кассира зависит.

Olga82,спасибо, дорогая. жесть ваще была. закупки надо было оплачивать, а у меня еще и телефон сдох, а там все ваши номера. ладно подруга есть, которая тоже сидит на ДО. зашла под моим логом и оплатила. а так бы подпортила себе карму)))))
marisabelca, в молнии у меня ни разу не спрашивали пин
Девочки у кого фильтры для воды с кранчиком ...у кого какие? у нас два бутыля 19 литров уходит за 4 дня....жесть! хотим фильтр поставить...аквафор фаворит или аквафорт трио...или другое че нидь...т.б сейчас закупка начнется...
Блин, надо у мужа карту что-ли конфисковать....и спрятать....а то он у меня уже и сотовый терял, и ключи от машины, и барсетку с документами оставлял....ладно все добрые люди находят пока и приносят))))
Я ему уже в шутку говорю: "Ты когда-нибудь ребенка где-нибудь забудешь"...(((
натуничка, поделись ссылкой на закупку...
syssana
Я не знаю у нас карту всю жизнь в молнии и не только всовывают в синюю такую х*ень с кнопками и просят мужа ввести пин :смеется: потом чек подписываем и усе 🙂

вот-вот и у меня так же, это наверное все-таки от карты зависит, в общем я не знаю, но думаю что в любом случае можно заказать услугу чтобы при оплате всегда запрашивали пин.
marisabelca
Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.

у нас такая же фигня была, пока он книжонку в руки не схватил) терь так и завтракаем - ре книжку смотрит и рот открывает
а то кажное утро кухню от каши отмывала, ибо руки были в тарелке)
Индейчик, а мы под телек кушаем, деть уставится, рот раззявит, а ему туды ложку - оп-па 🙂 Страдают только слюнявчик и ремни безопасности от стульчика - он этим "закусывает"

У меня, кстати, муж в выхи чуть все доки не потерял - пил пиво в брудершафте с коллегами, утром проснулся - а портмоне тю-тю, а там и права и денги и ваабче. К счастью в их компании оказался ответственный чел, который все ценные вещи прибрал на время пьянки в свою сумочку, которую повесил на шею. Так что на утро всех ожидала раздача слонов 🙂
Женьшень, какой ответственный парняга
аж + в карму поставить захотелось :2funny:
marisabelca
Qwayess, ну в молнии точно пин надо, я без пина только однажды в инканто покупало, все остальное кроме инета всегда с пином.

Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.

Для карт виза и мастеркард пин не нужен никогда. Такие карты проводят и кассир вводит последние 4 цифры с карты. В Молнии никогда пин я не ввожу и там есть 2 вида пл. Систем. Ту, в которую карты вставляют и ждут пин от вас и та, где просто проводят🙂
Qwayess
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь.
в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.

BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!

Девы, по правилам кассир должен, если нет пин кода, сверять подпись с пластиковой карты и сделанной предъявителем на чеке. Еще они должны просить документ удостоверящий личность, если есть малейшее сомнение. Бона, Наташ, тебе наверное как юристу лучше звестно, по моему за нарущение использование карты, можно и кассира потянуть.
да, от карты зависит, с пином-кодом или просто подпись на чеке.
в общем, все ясно стало, откуда ноги растут. по камерам посмотрели, к охраннику в офисе приходил приятель, они пили пиво на работе (охранники бл*я), а потом он заходил в кабинет, где муж сидит, пока того не было, и похоже взял со стола кошелек. фотку его распечатали, и в магазине, где тарился, его опознали. контора охранная на сорсинге, парняга тот там же работает, тоже охранник то бишь. так что мужу моему на словах пока пообещали возместить ущерб, а с того контора будет взыскивать.  надеюсь очень так и будет.
с утра выяснилось, что и права мужнины в кошельке были, завтра, если тот скинул кошелек, придется ехать за временными в гаи.
Irisss
Qwayess
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь.
в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.

BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!

Девы, по правилам кассир должен, если нет пин кода, сверять подпись с пластиковой карты и сделанной предъявителем на чеке. Еще они должны просить документ удостоверящий личность, если есть малейшее сомнение. Бона, Наташ, тебе наверное как юристу лучше звестно, по моему за нарущение использование карты, можно и кассира потянуть.
да, конечно, я вчерась уже нашла все правила обслуживания. так оно и есть. кассир должен проверять.
мужу повезло очень, что работает в нормальной конторе, где адекватная СБ, и охранная фирма тоже в адеквате, занимается внутренним расследованием.
BoNa,ну оперативно нашли, молодцы)
Qwayess, молодцы будем, когда деньги вернем.
девочки, как страшно жить, вообще нельзя расслабляться, кругом мошенники и ворье.
BoNa, ничего себе!!!! А птс-ки там нет? проверьте
у меня сыночку сегодня 6 лет,  поверить не могу, что он уже такой большой!
на днях гуляли с ним, спрашиваю, как бы ты себя описАл.
он говорит "я умненький, красивенький, миленький"  :lol:
не перестаю удивляться, как развивается, мозг как губка, впитывает все.
каждый вечер мучает нас с мужем простбами поиграть с ним - то в карты, то в шахматы, то в настольные всякие игры.
прям какая-то дикаяя потребность.
спрашиваю, что подарить на др. говорит "только не стихи или сказки". почему-то не любит, когда книжки дарят. хотя сами книжки любит.
BoNa, с днём рождения Борю и тебя конечно! ))
25 фераля - замечательный день! Уверена, он выростит очень хорошим человеком и будет твоей гордостью ну и конечно будет гордиться такой красивой и умной мамой!
BoNa
"я умненький, красивенький, миленький"  
какая прелесть! :рай:
BoNa,с Днем Рождения Бориску!!!!
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..
спасибочки за поздравления!
Irisss, с дистанцией вас!
Женьшень
BoNa
"я умненький, красивенький, миленький"  
какая прелесть! :рай:
Женьшень, ага, Буратино в чистом виде.
BoNa,поздравляю вас и сынульку :пятачок с шариком:
BoNa, с именинником тебя!!! Боре здоровья, море улыбок и детства счастливого!!!
BoNa, хорошо, что все известно стало!! С днем рождения сынульку!!! Пусть растет сильным, здоровым и таким как он себя описАл))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бориса
Irisss
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..

Праздравляю! терь чо нить запретное но горячо желаемое на 2 метра от Александры и погнали))) Мы с ключами так тренировались)

BoNa, с днем варенья сыночка и найденными денюшками! :пятачок с шариком:
Irisss, поздравляю с окончанием спокойной жизни родителей 🙂 😀 :mrgreen:
BoNa,с днем рождения Бориса) пусть и дальше растет умненьким, красивеньким и миленьким))))
BoNa, да уж... ну и приключения у вас....
Борю с днем варенья!!!  :пятачок с шариком:
А описывает он себя прямо как моя Алиса, только она еще "сладкой" себя называет  :смеется:
Irisss опять нет повода не выпить!  :ура:
Кстати девочки, мы когда встречаемся? А то у меня тут свекр приезжает с женой, так я могу куда-нибудь отчалить🙂
BoNa,Бориса с ДР
рада очень что нашли этого горе-охранника, надеюсь и правда все возместят
lovinka, ну так пойдем в воскресенье на соньку  ^-^
Irisss

Поздравляю вас!!!
И тоже похвастаюсь....Мы сегодня впервые проползли всю комнату и маленький коридор! Нас неудержимо тянуло к туалету, но попытки были пресечены злой матерью....мной, то есть...)))
Бориса с шестилетием!!!

Сашеньку с первой дистанцией!!!

Bona, Наташа, забываю все время у тебя спросить, вы на каком этаже живете, там сейчас перед вами строят комплекс какой то жилой, он вам закрывать ничего не будет?
ох, девочки, съездили мы сегодня  в гости  к маме называется! ((( marisabelca, лучше бы с тобой гулять пошла!
Стояла на светофоре, никому не мешала - в зад машины влетел придурок! Слава Богу что у меня машина большая и Полина пристегнутая в авто люльке была! У меня ни царапины, а него вся морда потрескалась! Дак блин хотела у него хоть на памперсы ребенку выпросить, дак фиг - говорит давай оформляться! Может была бы без детей ( я еще с братом 11 лет была), пошла на принцип, а так дождалась мужа (он блин еще занят был - полтора часа его ждали), он посмотрел, что с машиной ничего страшного, написали расписки разъехались! Неприятно блин так((((
Потом еще бабушка моя в магазине косметичку забыла с 300 р - ездила искала не нашла, бабушка так сильно расстроилась, кое как успокоила ее(((
веселый день вообщем
Бориску с днем рождения)))