25 февраля 2011, 06:23
Olga82
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была 😀
и экономия...ск без закупок сидела? или в магазах в живую тратилась? :coolsmiley:
Olga82
Qwayess,Ксюша, с возвращением!Поди инета не было, так дома идеальная чистота была 😀
syssana
Я не знаю у нас карту всю жизнь в молнии и не только всовывают в синюю такую х*ень с кнопками и просят мужа ввести пин :смеется: потом чек подписываем и усе 🙂
marisabelca
Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.
marisabelca
Qwayess, ну в молнии точно пин надо, я без пина только однажды в инканто покупало, все остальное кроме инета всегда с пином.
Девочки, мы с Бронекой так завтракаем, что НА НЕМ каши бльше чем в нем, потом сразу в душ приходится идти.
Qwayess
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь.
в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.
BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!
Irisssда, конечно, я вчерась уже нашла все правила обслуживания. так оно и есть. кассир должен проверять.Qwayess
marisabelca,syssana,в каком магазине пин требуется? если карта виза, мастер и т.п. то ею просто проводят по терминалу и списывают бабки. ты только чек подписываешь.
в некоторых магазах сверяют ФИО на карте с документами, но это лично у меня было 1 раз за все время пользования картами различными.
BoNa,отдали дань дьяволу! вернется еще в стократном размере!
Девы, по правилам кассир должен, если нет пин кода, сверять подпись с пластиковой карты и сделанной предъявителем на чеке. Еще они должны просить документ удостоверящий личность, если есть малейшее сомнение. Бона, Наташ, тебе наверное как юристу лучше звестно, по моему за нарущение использование карты, можно и кассира потянуть.
BoNaкакая прелесть! :рай:
"я умненький, красивенький, миленький"
ЖеньшеньЖеньшень, ага, Буратино в чистом виде.BoNaкакая прелесть! :рай:
"я умненький, красивенький, миленький"
Irisss
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..
Irisss
Девочки! мы сегодня проползли свою первую дистанцию... около метра)) я уже даже не надеялась..