Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 16 из 40
Мамука,а че за марка авто у тебя?
Хендай Санта Фе
Мамука, не расстраивайся
неприятно конечно, но главное без последствий для вас всех и авто
а дураков на дороге много
что-то девочки не здорово... на днях rakel попала, сегодняМамука,
нас сглазили :2funny:
Мамука,нифигасе на какой ты большой машине гонзаешь)))))
Мамука, ой у тебя на аватарке такой хакер прикольный))))
Мамука
ох, девочки, съездили мы сегодня  в гости  к маме называется! ((( marisabelca, лучше бы с тобой гулять пошла!

А со мной всегда лучше 😉
я в яндексе набрала и вправду машина большая :смеется:
да я и сама немаленькая))))
Мамука, ага ну просто...этот...блин...актер из зеленой мили...главный)))))))
Просто я наоборот думаю всегда о машинках поменьше, а то еще задавлю всех)
а соседи в боулинг вона собираются..а мы никуда не собираемся?
Так общая встреча в воскресенье  🙂
Мамука да чтож такое.... сочувствую....
Olga82 вот: rakel машину разбили, мамука тоже в аварию попала.... натуничка покалечилась.... видишь, как не спокойно нынче в мире ....
это я к тому, что у тебя конструкторов нема  😉
Forward, ты идешь на воскресную встречу?
Forward, а чо там бывает на общих встречах? сю равно ж поди общаются те кто друг друга знают) ну иль примерна знают)))
Опять встреча??? Хде???? :ура:
Индейчик, пошли - познакомимся)))))
Forward,И правда что на общей встрече? Мне кажется там народу много и никто толком не пообщается? Ты кстати идешь?
marisabelca
Индейчик, пошли - познакомимся)))))

я в вск. нимагу, уже есть план) сесть в аероплан)))
lovinka
Forward,И правда что на общей встрече? Мне кажется там народу много и никто толком не пообщается? Ты кстати идешь?

ну и да - хотелось бы круг потеснее)
Forward
Так общая встреча в воскресенье  🙂
Olga82 вот: rakel машину разбили, мамука тоже в аварию попала.... натуничка покалечилась.... видишь, как не спокойно нынче в мире ....
это я к тому, что у тебя конструкторов нема  😉
:2funny: Мои проблемы ,с отсутствием конструктора,  ваще на фоне этих глобальных катаклизмов мелочь))))
Девочки, точно сглазили как будто, надо срочно встретиться и сглаз "смыть" 😉

Forward, как вам наша слингобабушка? 😉

Женьшень, где слингобабушка? Мы тоже хотим посмотреть))))
Девочки можно же пойти на общефорумскую встречу, пообщаться друг с другом и познакомиться с другими форусчанками)
Olga82,  🙂
lovinka, marisabelca, я собираюсь
Индейчик, да там тоже тесно)))) а ты думаешь там все друг друга знают? нет.  🙂
Женьшень клево  :mrgreen: я как увидела, сразу только на Кирюху с бабулей и подумала, у нас одна слингокуртка на весь город поди  :смеется:
а я бы в боулинг бы ..эгегей) последний раз марте 2009 года была))) ппц)))
Индейчик, я в середина января играла после более чем трехлетнего перерыва  :crazy2:  😀 это было нЕчто
Forward
Индейчик, я в середина января играла после более чем трехлетнего перерыва  :crazy2:  😀 это было нЕчто

зато опосля сразу понятно  что тело состоит из мышыц ^-^
тоже хочу в боулинг  :ой ой:
syssana
Действительно для операций с картами нужен пин, как же так получилось?

в магазине проспект никакого пина не надо... типа они должны с паспортом подпись сверять но никто этого естественно не делает
Qwayess,Myx@, спорить не буду я в картах чайник, просто у нас всегда спрашивают :crazy2: а если наши кассиры еще и подписи сверять будут очереди будут ваще километровые 😀 тоже в боулинг хачуу :tickedoff: :ура:
Ульяшу радость нашу и Оленьку улыбалку с 9 месяцами :ура:

а мы с мужем буквально неделю назад ходили шары катать....я его даже чу-чуть обыграла..))))
Улечку и Олечку с датками! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, не могу не поделиться)))))

копирую хваст с витринки английской.
первый раз получала вещи с джорджа.
осталась очень довольна!
пришла ну просто прелестная пижамка

размер 6-9, но на мою девицу почти 9 мес. рост 70см. и 7,5 кг. даже есть запасик.

вот эти колготочки 3 шт. за 4 фунта - просто песня!
мягонькие, цвета приятные! размер 6-12 нам большие)))) закажу еще, сильно понравились!

http://direct.asda.com/george/baby-clothes/accessories/3-pack-plain-tight/GEM1344,default,pd.html

цены очень понравились! не понравился срок доставки. это заказ от конца декабря  :tickedoff:
но я теперь знаю где заказывать, чтоб быстрее ходило, там фунт подороже, но зато нет оплаты за вес по приходу))))
Девчушек-звездочек с датками!!! Растите здоровенькими!

Пошлите в боулинг на след. выхи- вск, пн., вт))))
Улечку и Олечку с даткой!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ждем фотоотчет!!!!!
Опять я без боулинга..блин..рук то у меня нема... :sad:
Девчушечек с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ульяшу и Олечку с даткой!!!
Капец блин.... Похоже мы остались без комбезов на весну.... Пришли только коралл/черный, и сказали что св.розовых/фиол. похоже уже не будет вообще.... Я так понадеялась на него блин, и все закупки пропустила....
Стройняшечку Улечку и пухляшечку Олечку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ульяшу и Олечку, невест-красавиц, с даткой поздравляем!!! Мы вас ЛЮ!!!!!
зая.gif
Janna172,закажи здесь, комбезик вроде как унисекс
http://shopogolic74.forum2x2.ru/t18p15-topic
не дорого...я куртофан заказала сине-зеленный...