Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 18 из 40
Janna172
Qwayess,Ксюш, а что ты так дешево коляску свою продаешь? Такая классная!
ну у нее состояние уже уставшее, просто.
по ней видно, что два ребетенка отъездили)))))  функционал только неизменен  :ой засмущали:
Irisss,поздравляю 🙂)))))))))))))
привет)))
деток с датками!
а мы теперь зубастики - внизу зуб вылез
Ой, зашла на форум - и сразу стока поводов для радости! :smitten:

[color=pink]Девочек-красавиц Оленьку, Ульянушку, и Сашеньку с датками!!![/color]

Котька, с зубиком вас!

А у нас уже 6-й полез, без перерыва с 6 месяцев лезут и лезут :lol:, поэтому мы капризим и требуем перманентного присутствия мамы в поле зрения :лялька плачет:
Котька
привет)))
деток с датками!
а мы теперь зубастики - внизу зуб вылез
поздравляю! с зубиком вас!!!!!!
Индейчик,Qwayess,syssana,натуничка,Ростовушка,Женьшень, девочки, спасибо за поздравления! ))

Котька, с первым вас зубиком!
Irisss, ну че? пришел твой комплект то?
всех лялек с датками! у нас первый зубик полез!
у меня куда то линеечка пропала  :sad:
голубоглазая,Котька, с зубиками вас!!!
Irisss, нашу соседушку-улыбашечку с даткой!!!
Дево4ка Оле4ка, спасибо!!!!
Новоявленных зубастиков с зупками!!!
а я сгонзила таки зазырить БУУМ из пристроя. И оказалось что  ничо он не большемерит , 86 и еззь. Нам бы тока на эту весну и кватило) и штаники на малышастиков постройнее , чем наша попа)))) А цвет клевый и какчество чудесное)
всех малышей с датками :smitten: :smitten: :smitten:
зубастиков с зубками :рай:

девочки, когда макароны давать мелким?
я сегодня в аптеку зашла - там есть вермишелька, на коробке написано - от 10 месяцев
мне когда педиатр наша нормальная уходила в декрет сказала что рыбу и макароны и молоко после года давать только
вот у меня и вопрос.... начинать или подождать и после года давать?... наверно успеем еще - макаронов то наестся
anna78, я думаю, что торопиться с макаронами не стоит. Педиатр ваша дело говорит. Это всего лишь маркетинговый ход, написать на коробочках и баночках с детским питанием - "С 3-х, 6-ти и т.д. месяцев", чтобы любопытные мамочки поскорей хватали красивые упаковочки с полок и выкладывали денюжки в карман дяде-бизнесмену (ну или тёте). Ну это моё имхо 🙂
Женьшень, тоже покрутила, повертела и решила подождать
успеем еще и наедимся
девочки, у всех ре пьет кефир? творожок Тему мы наворачиваем уже по 100гр. - всю упаковку уминаем - попробуй остановись - он же видит что еще есть и орет
а кефир так и не полюбили - видит что белое налила в бутылку и уже даже пробовать не хочет - орет
если только творожок давать ему кальция хватит?
со стулом проблем нет, поэтому тут я не переживаю
сашеньку с даткой!!!!
Новоявленнх зубастиков с зубками!!!

anna78, а если в кружку налить, мы из кружки все очень охотно пьем, только если я хочу его напоить я кружку поддерживаю, а если нет, то он сам держит, большую часть естественно разливает.
anna78, кефир греем до теплости приличной, тогда и пьем
и с голодухи) пьем кефир, тока уши ходуном
творог прокатывает тока в примеси с фруктом, в смысле черпаю ложкой творожок, потом ту же ложку в фруктовую банку, тогда да
блин... чего ж у нас то тогда так все глухо.............
ни теплым, ни прохладным (в смысле комнатной температуры) мы его не пьем, ни с голодухи и никогда вообще🙁((
творожок наворачиваем без всяких фруктов, но только ТЕМУ - другие не переносим
кефир того же ТЕМУ покупала - не пьет
девочки, поделитесь - может какие другие кефиры пьете? может моему ТЕМА не нравится
anna78,а че на молочке не хочешь купить попробовать кефир может понра твоему?
натуничка
anna78,а че на молочке не хочешь купить попробовать кефир может понра твоему?

это какой такой на молочке?
натуничка, на молочной кухне что-ли? :2funny:
а я подумала на молочке - в смысле на молоке коровьем... думаю а на чем же ТЕМА тогда? :2funny:
молочка у нас рядом - но я туда не успеваю.. они кефир продают с 8 до 10
мне попросить некого, муж выезжает в 7 утра на работу - сначала ре старшего в школу, потом сам едет - добираться далеко
короче никак мы до 10 утра не успеваем... встаем в 8-30, но пока я его покормлю, пока одену.. а там дворами даже если бежать, то меньше 20 минут не будет.... короче не вариант - неудобные часы работы у них конечно
anna78,подожди нас мы в 8 месяцев будем покупать на молочке кефир и творожок и на вас бум брать  :angel:^-^.....мы встаем в 6-7 утра...блин, скоро чекнусь... :uglystupid2:
натуничка, мы тоже ранние птахи
7 утра стало нашим любимым)
ну ты погодь, щас часы переведут и будет у нас подъем как у чилавеков- в 8 утра)))
Котька,голубоглазая, с зубиками вас)))
Индейчик
ну ты погодь, щас часы переведут и будет у нас подъем как у чилавеков- в 8 утра)))

а вроде перевод времени хотели отменить - типа осенью последний был?
натуничка,ой я б с удовольствием-  вдруг хоть тот кефир распробует
anna78
Индейчик

неть) последний станет весной) на час вперед) и потом отменят)))
а вроде перевод времени хотели отменить - типа осенью последний был?
Индейчик

ясно, теперь бы еще этот перевод не проспать
а то я как обычно, вся страна уже на час впереди, я одна как черепаха
У нас опять карантин не сняли в поликлинике :tickedoff:...прививка от гепатита точно пропала... :sad:
натуничка,ого, а что говорят? когда обещают?
блин, у нас тоже похоже пропал((((
Мамука, карантин не сняли грят, прививочный каб не работает)))))))) уже по телеку везде сняли,а в нашей 8 не сняли...
натуничка,а почему гипатит пропал? его же 3 подряд ставят? у нас все 3 уже стоят и 1 полимелит, ОКДС надо ставить - еще не начинали
сегодня там была - теперь если идешь в ОВЛ надо справку о неконтактности брать не у педиатора, а у инфекциониста-  на период карантина нововведение - стояли там  в очереди :idiot2:
anna78,пропал, потому что не поставили очередную вовремя.
anna78,так вот у нас как раз 3 надо было ставить и карантин начался-идет ужо месяц почти..
syssana,мы тоже в четверг пойдем....тоже уже 2 месяца туда нос не показывали
Девочки, хорошее снижение цены на платья для выхода и повседневности. Порадуйте себя любимых )  http://sho*pogolic74.forum2x2.ru/t25-topic#373
затишье прям у нас седня)
Индейчик
затишье прям у нас седня)

Ага, я тоже второй день захожу почитать, а читать то нечего :lol: