Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 20 из 40
anna78, у меня пока ни чего не отваливалось. Но случаи  часто бывают. Ну, естественно речь не о САМе и не о Переге. ГРАКО у сына была - я довольна.
syssana,Ксеничка,спасибо, девочки))) жду инфы и поедем покупать коляску)))))

anna78,у меня трехколеска была немецкая у старшего. не отвалились. но и судьбу испытывать не хочу, мало ли. раз в год и вилы стреляют)))))
девочки простите не могу удержаться, еще по теме дня
привет всем!
Егорку с даткой!
времени нету вообще читать и писать, вечером вырубаюсь.
девочки, я с сегодняшнего дня "господин полицейский", но меня это ни капли не волнует))))
а в коляске мне главное, чтобы она была устойчивой, надёжной, с большими колёсами. люблю я танки и ничего не могу с этим поделать)))
я смотрю на коляски с маленькими колесиками - вот где наверно отваливаются.. когда снега нападало - мне тяжко ехать на своих огроменных, а эти бедные мамашки поднимали и несли.... а куда деваться, если уже сдуру полдороги проехали... маленькие колесики совсем ехать отказывались... вот наверно речь про такие коляски
у меня и прогулка Геоби была на огромных колесах
тут у меня опыт нулевой конечно в колясках-прогулках, там же почти везде колеса маленькие - постою и послушаю бывалых людей... в жизни пригодится
Котька, с праздником !!!!!
ой я щас как начну советовать большие прогулки..............но зато они клевые🙂))))))))
но зато не легкие конечно...
но зато ребенок как король - места много
я тоже танки люблю, не было у меня маленьких колясочек
точняк !Котька твоё же! с переименованием тебя!!
Лучше бы они зарплаты добавляли, технику новую выдавали, расходные материалы... и тд. и тп. чем столько денег на ветер выкинули с этой полицией...
У мню тожа инглесина классика с огромными колесами --вапще весщь!!!!
За вторым пойду такую же куплю...вот живое фото нашей коляски..

а,в прогулку Cybex хоть и тяжеловата она 7,5 кг..но влюбилась в нее
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/45-22042.html
Ксеничка,спасиб.
syssana
Ксеничка, мне ингелесина люлька очень нравится :mrgreen:, следущему ре такую брать буду, они суперские, но есть одна какая то модель у них, ща не вспомню, девочки извините послеродовая амнезия у меня, которая страдает колесами)) :не знаю:

Инглесина Зиппи - на маленьких колесиках, их то ли 6 то ли 8
у подруги такая - ваще отстой полнейший
она не то что по снегу, по грязи то не едет🙁((
тяжеленная как польский трансформер, неудобная... она гулять когда выходила никогда 1 не могла пойти - маму или свекровь ждала.. и выносили у нее отдельно ноги, отдельно короб с сыночком
короче намаялась - и колеса не отваливались но в непогоду ходуном ходили как она жаловалась, типа еду и думаю - хоть бы не отпали нафиг
натуничка, вот это коляска :mrgreen:
всем коляскам коляска
я тоже такую хотела, но она не складывается🙁((
так просто в багажник не сунешь и с ре в другой район не уедешь... а для меня это был основной критерий выбора, пришлось отказаться
у нас по Чичерина девушка с такой ездит и в нашу же поликлинику ходит... всегда любуюсь ей
такая романтишная колясочка :smitten: :smitten: :smitten:
syssana, мы тоже сходили в поликлинику.  😉
Степа 8 кг и 70 см  🙂

Малышей всех с датками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
У меня что то с инетом, не могла на форум выйти :uglystupid2:

Всех малышей с датками, какой сегодня богатый на именниников день :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И всех-всех-всех с первым днем весны и Масленницей!!!
Я вечером буду блиночки печь :smitten:

Натуничка, зачем тебе вторую такуюколяску покупать, ты эту никуда не девай, для второго малыша останется))))

Rakel, Лена расскажи мне как специалист по мультиварке какая лучше и можно ли там приготовить мяо, чтобы оно как жареное было?
Надеюсь муж подарит на 8 марта, я уже вся в предвкушении готовки
Девочки, кто-нибудь лечил зубы в бесплатной поликлинике, как там сейчас, не знаете?
У меня что то зуб побаливает, можно как то по ощущениям определить пульпит это уже или кариес?
marisabelca, ой ну вот нафиг тебе бесплатные клиники? дороже потом выйдет. у меня все зубы леченные в них, в итоге либо рассыпались, либо перелечивали уже пульпиты.
по ощущениям сложно определить, нужно снимок делать. пульпит болит сильно, кариес может и не болеть. смотря какая чувствительность.
Qwayess, девочки, у меня тут приключение было с зубом на неделе, до сих пор в шоке. времни нет написать пока. в общем, в платных клиниках тоже нет гарантии, что нормально сделают.
я вот зубами занялась, завтра пойду две старые пломбы менять на новые. вчера зубик полечила.
marisabelca,а,зачем ее оставлять?будет стоять пылится...ее продать и купить прогулку...
По поводу зубов я лечу по Куйбышева если надо быстро то платно и уколы у меня в десна 2 раза в год платно)))))а, так последний раз взяла талон утром  и вечером бесплатно последний раз запломбировали...под наркозом.Могу телефончик дать. Пойдем вместе мне еще один пломбировать надо...например завтра или послезавтра?
Я пришла мне там все почистили,вытащили нервы поставили временную пломбу,отправили на снимок...тут же снимок к ним в комп отправили стомотолог посмотрела и поставила уже пломбу...нареканий нет!!!!!! и бесплатно!!!!
я ужо туды 3 года на уколы к Ишмухометовой хожу...платно правда они.
Qwayess, я записалась платно но только через неделю, боюсь вдруг хуже будет, у меня пульпитов еще не было, а делаю у врача которого мне рекомендовали у него чатный кабинет.
натуничка, вечером муж позвонит еще знакомому врачу ели не дозвонится я с тобой, а сколько там стоит пульпит?
натуничка, а уколы тебе зачем?
marisabelca,у меня парадантоз десен и уколы стоят 2,500 на 10 дней.Пульпит я не знаю....
Мне операцию делали вскрывали десна и накладывали костную ткань (десна опускаются) врожденное наследственное это у мню.И теперь я всю жизнь должна 2 раза в год проходить курс уколов.
anna78, Наташа натуничка, как раз ходит в нашу поликлинику, может ты ее и видела? ))))
anna78
у нас по Чичерина девушка с такой ездит и в нашу же поликлинику ходит... всегда любуюсь ей
такая романтишная колясочка :smitten: :smitten: :smitten:

мы с это девушкой рожали вместе в одно время. в соседней палате лежала.
коляска классная но получается только на полгода?

anna78,польские не все плохие, у меня по моему тоже польская, модульная 3 в 1, не транс.
а то что может нелегкая так какая разница то? кто то на себе их где то таскате?? моя мне кажетсне оч лгкая но мне пофигу, яее качу а не тащу, едет отлично, колеса большие, по снегу и кочкам за городом только так.
marisabelca,ну вобще то прородитель панасоник,(он же разработчик и у него оригинальные детали) и пока у них по моему самая лучшая.(проверенная временем)
жареное мясо как тебе надо? кусочками? почему нет?

Forward,Даша как такие небольшие детки у вас получаются)) Моя уже кг 10 наверно и см 75)) так то  свиду не большая кожется.
смотрю все уже по поликлиникам пошли.

Девочки у меня мама лечла в платной - отдала кучу денег за мост, он все равно развалился, пошла и ей вроде бы неплохо в беспатной переделали.
вобще если кариес неглубокий то в поликлинике беспл можно залечить. все равно они потом опять появляются. а вот приличный пульпит лучше платно. мы в вита смайле наблюдаемся.
Мамука
anna78, Наташа натуничка, как раз ходит в нашу поликлинику, может ты ее и видела? ))))

ага тоже хотела написать, по-моему такая коляска только у Натунички нашей и есть))))
rakel, я просто боюсь вдруг мне за неделю хуже станет, правда один день уже прошел, еще больше боюсь вдруг пульпит, я же этого не переживу :cry: :cry: :cry:
вот написала в теме про стоматологов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1055.new.html#new
BoNa,да неплохо они тебя помучить хотели, да еще и заработать на тебе
Девочки! ЛЕЧУ ЗУБЫ только БЕСПЛАТНО.  Уже много лет. Просто хожу 1 раз в 3 месяца в муниципальную стоматологию. Бывает, жду талон 1 мес. Но зубки не запускаю, поэтому могу подождать. Но ЗА ДЕНЬГИ НИКОГДА НИ К КОМУ НЕ ПОЙДУ! Бона, Ракел - таких случаев сотни! И мой в том числе. В подробности не вдаюсь.
rakel,нам уже 8 месяцев и мы в ней катаемся и еще до конца апреля проездим..хотя мы высокие 75см ужо.Смысл покупать 2в 1 или 3в1 я не видела..откатал-продал, купил прогулку..вообще мы ее называли "волшебная" коляска...сын как в нее ложится-сразу спит...
натуничка,на счет спит это да, моя также в коляск спит. хоть в коробе хоть в погулке. но я не хожу на сон гулять в основном спим дома а я что то делаю. гуляю когда бодрствует.
а почему нет смысла 2 в 1? переставил и вперед, все равно сразу не продашь, отсвишь на второго а там уже все продашь или отдашь вот и все.
просто лежать им уже неинетресно после полугода а гулять идти на сон у меня нет возм-ти, я ниче не сделаю тогда дома.

та девушка с такой коляской с короткой стрижкой рыженькая.
Ксеничка, я как то еще лет в 18-20 решила тоже беплатно полечить зубки, пришла в поликлинику к 7 утра в смотровой кабинет, очередь огроменная, но так как я никуда не торопилась меня это не напрягло, посмотрел меня врач и записал через месяца 3 на лечение, нужно было подремонтировать 4 зуба. в общем когда я пришла через 3 месяца, казалоь бы ситуация должна была усугубиться, но врач посмотрев меня, возмущенно сказала, что у меня все ок, и если бы все с такими зубами приходили, то у нее работы бы не было и полала меня восвояси.
Ну и ететсвенно я пошла в платный кабинет прям там, тогда взяли совсем немного, потом мне мой генеральный директор посоветовал врача, у которого частный кабинет, я у него лечила 1 раз, второй раз у его жены, он мне понравился больше, такой дядя еще и с юмором.
По ценам вчера записалась, сказали кариес 1000, пульпит до 2500, причем цены такие и были, мне первый раз когда лечили, 2 пломбочки поставили но небольшие и он их за одну посчитал.
rakel, то есть лучше панасоник взять, да, на 4,5 л?
мы еще на даче с рождения с этой коляской, в коробе вместо кроватки спали (с рождения егор, потом катя) а прогулка внизу стояла на раме для гулянок, мне кажется оч удобно. захотел снял - поставил короб также - пошел она в нем спит. для егора могла прогулку поставить хотя он сам ногами уже гулял в этом году.
marisabelca,ага, которая побольше  марикровка у них по совему 1,8 чтоли
Forward,marisabelca, Даша, молодцы)) спасибо большое))
Малышню с датками!!!

Всем спасибо за поздравлялки :пятачок с шариком:

Мы сегодня не поставили прививку изза темпы в 37.1. Оставили вакцину в поликлинике.

Весим 7900, 70см. Прибавили всего 300 грамм :не знаю: