Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 21 из 40
marisabelca,закажи пароварку в Норд 24.ru -интернет магазин, дешевле чем в магазинах выходит...
натуничка, пароварка - одна из составляющих мультиварки😉
Я от нее в восторге🙂

Марина, на идеях она стоит 4090, ну и как Лена посоветовала конечно панасоник 18, которая больше😉
lovinka, ага я уже на идее посмотрела)))
меня в ней подкупает, что и суп можно приготовить и выпечку чего в пароварке не сделаешь.
натуничка, в норде 4550 стоит в итее 4090
marisabelca, ага я уже посмотрел по цене, в идее дешевле...здоровская мультиварка!!!!))))а как в ней суп варить?чет не представлю как?
натуничка, та , которая больше по второй ссылке. У меня свекры приезжали,так я на ней по 4 раза в день готовила🙂
lovinka,ух ты здорово!!! надо поискать рецептиков для мультиварки..
натуничка,у нас на форуме есть темка, если купишь заходи мы тебе много расскажем)
в идее конечно дешевше. там щас все ее заказывают
lovinka, ну всё, друХ, поедим мы с тобой летом жить на дачу, ты чудо-мультиварку возмешь.... чем не "всё включено"  ^-^
натуничка,marisabelca, в следующий раз подойду и спрошу как увижу девушку с романтишной коляской... если нафиг пошлет - то значит не натуничка... тут же 1 из 2 😀
rakel, ага, все заказывают, нверное поэтому с утра еще была, а сейчас ужо нет((((
anna78,Натуничка у нас высокая, темноволосая и яркая))))
anna78, :2funny: :2funny:
rakel,хорошо! но,у нас на 1 плане сейчас стоит видеокамера....
продала я свою коляску, вернее девушка внесла задаток, отдавать буду в конце марта.
чет прям жалко так сталоооооо.
marisabelca, тогда может и ее
потому что помню что девушка тоже симпотная, высокая, волосы и яркость не помню - на образ в целом мамы с коляской глядела - не разглядывала детально, мне ж безнадобности было
тогда в следующий раз уже предметно подбегу как к родной :ура:
натуничка, не пугаемся, если к тебе бежит сумашедшая с бирюзовой трехколеской - это anna78 😀
Qwayess
продала я свою коляску, вернее девушка внесла задаток, отдавать буду в конце марта.
чет прям жалко так сталоооооо.
Qwayess, такая корова нужна самому? 😉
Qwayess,Делись за сколько? Тоже подумываю.
Forward
lovinka, ну всё, друХ, поедим мы с тобой летом жить на дачу, ты чудо-мультиварку возмешь.... чем не "всё включено"  ^-^

Без проблем😉 тока у нас дома можно сказать нет :2funny:
нас можно с покупкой поздравить)))
расцветка как на первой картинке
image_b.php.jpg05 C922_enl.jpg
anna78,ты наверно не увидела мой пост, у нас в поликлинике есть еще одна девушка с такой коляской. она рыженькая с короткой стрижкой, а натуничка наша черненькая высокая и очень красиииивая!

да девчоки на даче то вобще красота с мультяшкой. я ее еще из з адачи покупала, с ней на лето туда и переехала. у нас там кухня (готовка сама) в гараже как бы летняя кухня , не в доме, так она у меня там и тусила, и кашу и суп варила, парва ее мухи малость засрали :смеется:,но я потом дома отмыла 🙂
и колёса как на 1 картинке
marisabelca,да там быстро все пявляется, могут щас написать что доставка 5-8 марта а позвонят и завтра скажут готова!
мы так телек вот покупали, сказали через 5 дней а на след день уже дома был.
там щас кстати карточки дают в теорему(15% у таких допотопных как я не было))) и самой идеи -бонусная.

Котька, ну что , с покупкой!!! :ура:
lovinka
Qwayess,Делись за сколько? Тоже подумываю.
я за 5 продала. но у меня там прогулки не было)))))
можно было и дороже ставить, ажиотаж был такой))))
rakel,сапсем засмущала... :ой засмущали:
Котька,коляска красявая!!!! с покупкой!!!
Qwayess,продала даром ...еще и с автолюлькой?
Котька, поздравляю, у нас такая же тока суреневая)))) :smitten: очень клевая :mrgreen: Почем они хоть сейчас если не секрет? 😉
Котька,за ск взяла? если не секрет...
rakel, увидела пост... но скорее натуничку я и видела... ибо не рыженькая вроде и не короткая стрижка... хотя могу и ошибаться.. просто цвет коляски 1 в 1
вот в следующий раз подбегу - вот и узнаю - потом отпишусь - или познакомлюсь с натуничкой в реале, или получу колясочной сумкой в глаз 😀 за домогательства на улицах
натуничка, щас тебя ни с кем не спутать - с гипсом гулять айда - я тогда сразу разберусь что к чему
когда тебе его кстати снимают?
как твоя спина?
Девочки, не хотела это писать в нашей позитивной темке, но молчать очень тяжело... Простите
Я сегодня похоронила свою подругу, крёстную Кирюши... ей было 27 лет, рак сжёг её буквально за полтора месяца. Состояние паршивое, плакать не могу почему-то, в груди как комок ледяной...
натуничка
Qwayess,продала даром ...еще и с автолюлькой?
да неее. она ж не новая у меня была.... нормально продала)))))
Женьшень,нечего сказать даже... так ужасно
особенно когда молодых хоронишь...............
сама друга похронила в том году - беременная была, от гриппа умер... молодой парень 28 лет... так глупо... никогда ничем не болел и тут ... грипп, осложнение на сердце и оно отказало...
понимаю тебя... держись...
Женьшень, держись, друг. ничего уже не изменить, к сожалению. мои соболезнования 🙁
Женьшень,прими мои соболезнования и постарайся сильно себя не изводить(( ей там хорошо, помолись за нее. от тебя ничего не зависело ты бы ей не помогла(
только жизнь начала на этой земле. очень жалко когда уходят молодые красивые.
держись Женя.
Женьшень, мои соболезнования! крепись!
Женьшень, соболезную...
моя подруга умерла от рака в октябре прошлого года, 36 лет
rakel, спасибо за инструктаж. судя по всему мы уже на верном пути - днем титьку едим по случаю 1 раз, на ночь - в случае если возможности папы по укладыванию иссякли. ночью пока смесь попиваем. а ваш ночной кефир греете? или комнатной температуры
Женьшень, соболезную! Держись, Женечка!
Понимаю, каково это хоронить родных людей!
Теперь она ангел и будет с небес охранять Кирюшу!
Женьшень,держись дорогая!!!! подруг не хоронила(ттттт),зато маму,бабушку,дедушку хоронила знаю как тебе тяжело. У меня мама вообще на руках сказать умерла, мама пошла днем поспать,я в это время убиралась ,музыку слушала..у нас кв в Казахистане просто огрОменная была...так вот захожу через три часа..а,она лежит не просыпается,переварачиваю ее ,а она уже синяя -умерла от инсульта))))) я долгое время корила себя-что не зашла по-раньше-не умерла тогда б мама...так я тогда по-седела,теперь так волосы и растут седые с 24 лет...а,потом отчим меня с кв выгнал(но,это другая история).
натуничка, жесть