Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 22 из 40
натуничка,козел :tickedoff: :knuppel2:
anna78
натуничка,козел :tickedoff: :knuppel2:

не поверишь у него и кличка "козел" была между моими подругами... 😀
натуничка,ну почему не поверю....
если такой... ну как так можно.. если ты уже долго прожил с ребенком, он тебе как родной... а если не стал родным - то ты козел и есть... невозможно жить с женщиной, любить ее и не любить ее ребенка
мой папа воспитывал мою старшую сестру с 6 лет как родную... и на свадьбу пер ей ковер из Ирана в советские времена через все таможни - кто помнит как раньше сложно это все было.... и ходил год еще в каких-то очередях льготных им на шифонер венгерский писался - получил и подарил, а потом выйграл телек цветной и тоже им подарил... чего уж говорить о жилье... как можно выгнать...
anna78,он меня тоже с 5 лет "воспитывал"...он,был младше моей мамы на 7 лет и воспитывался "тряпкой",да и пришел только с армии))) ему что сказали -он сделал,не сказали-не сделал...а,я ему "бельмо"в глазу была всю жизнь...хотя какой там бельмо -он на меня вообще ни кого внимания не обращал.....да,ладно ужо 10 лет прошло..Бог ему судья!
ох, девчата....
да, печально наташ(( ты тогда расказывала о родителях, я и удивилась что вы в КЗ уехали, обычно так далеко в осн к родителям едут.

Индейчик ну значит у вас смесь будет. у меня просто сын на ГВ был, кто то молоко кто то кефир. а кефир я грела до тепла и в такую штучку для бутылок пенапластовую на замочке в молниях продается) чуть теплее почти горяченькое на ночь ставила туда и ночью нормально - теплое.
хотела померить сегодня Олечке ботиночки р.20, которые купила на весну, если потопаем ножками, минимены. в общем, я не смогла их одеть, не налазят, причем по взъему. там шнуровка есть, расшнуровала, но все равно не залезли. похоже, обувь будем только в магазине покупать с таким взъемчиком  :idiot2:
буду пристраивать их теперь, кому интересно, пишите, сброшу фотку. брала б/у 1 мес, состояние отличное, за 700 р. розовенькие, хорошенькие.
натуничка,syssana, страшно так
надеюсь у нас такого не случится, мой Ленечка мужу тоже ведь не родной
вроде мой муж Леньку любит
тут даже расстроился малость - типа Ань, Ленька меня стесняться начал
в садике он гордился что у него есть Саша и он приходит и забирает - бежал к нему за версту орал
а тут появилась возможность у мужа 1 день не переть сына к 7-20 в школу, а как всех нормальных деток к 7-45 привести... так Леня сказал у ворот школьных - я дальше сам - не ходи за мной... муж поспорил малость - видит начинает обижаться мальчик - уступил, посмотрел чтобы зашел нормально
приехал на работу и пишет мне в аську все это с грустными смайликами - типа он меня стесняется
вечером выяснилось, что все родители думают что Ленечка сам приходит в школу 😀
раз переодевается он уже без мужа и действительно сам... Ленька просто легенду рушить не захотел, типа он же козырный пацан весь такой взрослый... сам шапку даже не завязывает🙂)) так то уж если честно
вечером муж успокоился что его никто не стесняется🙂)) умрешь над этими мужиками и их разборками
Девочки, приветик! Я на 37страницк вас читаю, в "сегодня" только заглянула.
Женьшень, соболезную...Знаю, как это тяжело... у самой лучшая и любимая подруга умерла в 30лет... Я до сих пор каждый день о ней думаю и плачу... Потрясающей красоты и доброты бвла девушка, на уму турман похожая. недавно тетя... так же резко... в себя не могу прийти.
Сочувствую, держись, дорогая.
Мы отказались от кисломолочки СОВСЕМ. Будет голодная ползать, корочку хлеба грызть, но творог ни за что! этому уже 10дней. Кефир и тонус тоже никак. что делать. зачем я только придумала с молочки брать, ели "му" хорошо, нет, мамке приспичило новенькое. еще ни в какую фр.пюре и сок. Попробовали треску и семгу из банок, уже не мелкое пюре, а кусочками. Я подавила вмлкой чуток. Задумчиво жевали...
Асюша, вот и я плюнула - не пьет кефир и нафиг.. ест же Тему творог, пусть хоть это. а то совсем начнет плеваться
чего истерику у ребенка вызывать - видит что белую бутылку несу и уже орет и уползает прятаться.. ну к чему насилие такое🙂
anna78,неее, я не плюнула. я не насилую особо, но все же ложку-другую пытаюсь запихнуть. может, войдет вло вкус
Асюша,а я забила окончательно... не хочет - не надо
он у меня в день 100гр. творожку Темы съедает - все.. значит ему так надо
не пьет кефир - не надо
я так поняла ему вообще кислое не нравится, вот даже маленько
не пьем соки совсем
только чай ХИПП который сразу разводить
купила шиповник, заварила, слабо-слабо сделала - не пьет
ну и ладно, опять забила и пьем этот чаек разводной
Всем приветик!
наболтали ужасть сколько!
прям сил нет все перечитывать 🙁

ВСЕХ малышастиков с прошедшими датками!

у кого были фоточки- детки как всегда ЧУДЕСНЫЕ! (другими они быть и не могут)  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Женьшень, Женечка, соболезную... держись...
светлая память твой подруге...
Вот что мы имеем к 9 месяцам:
вес 7130, рост 72 (не выросли на на см : видимо решили теперь в ширь расти  :смеется🙂
вчера вылез 4-й зуб! так что мы теперь зубастики и вроде стали спать спокойнее, т-т-т

из умелок: ползаем как метиоры, везде и всюду, где надо и  не надо  :lol:
везде встаем, где только можно ухватиться, ходим у дивана и вокруг кровати в спальне за папой в догонялки
стала отпускаться двумя руками и падать на попу  :crazy2:
научилась залазить на низкий диванчик.
говорим "мама" "папа" "баба", находим глазами часики, по настроению можем помахать "пока-пока"
до сих пор не находим глазами папу и маму на вопрос "где?"  :sad:

что кушаем: титя днем раза два, если выпросит, а может и вообще обойтись без нее, так что осталось только на ночь и ночь
Стали пить кефир с БОЛЬШИМ удовольствием! дала сегодня 150гр, она выпила и кааак заплачет, что еще надо, долили еще 50  😉 все равно мало... пришлось обманывать сушкой  :idiot2:
ввели овсянку.
Новый прикол - все что даю с ложки, берет в ротик, потом выплевывает себе в ладошку и сама второй ручкой, двумя пальчиками складывает в ротик  :лялька плачет:

Любимые игрушки: пульт и сотовый телефон  :crazy2: порой складывается впечатление, что папу с работы ждем именно из-за большого красивого блестящего телефона! Она прям знает. что он висит на ремне в чехле и требует его!
ну вроде фсе  :пятачок с шариком:
9 месяцев!.JPGДоченька.JPG
Ося,какая Улечка классная!!! :smitten:
Ося, Ульяша красотуля)))
Девочки, коляску купили за 4890 в Стрельце, у меня там теперь скидка 5%, кому надо, могу дать
Мы ТАКИЕ титичные, ужас просто! Сегодня Соня всю ночь от титьки не отрывалась. Вчера сижу с ней на полу, она подползает, встаёт на четвереньки и начинает мне футболку задирать и губками чмокать, смешная такая  :smitten:
Спасибо за соболезнования. Поедем в деревню в выходные схожу там в церковь свечку поставлю...

Ося, Ульяша-симпотяша!!! :smitten:

Котька, мы тоже сёдня всю ночь мамины титьки дербанили вертелись и плакали жалобно, зуб очередной полез, так вот и утешаемся :lol:
Женьшень, у нас тоже, наверно, второй нижний вылезет скоро.
Девочки, у кого малыши уже в прогулках гуляют - не холодно им, как думаете?
Котька, мы в прогулочный блок перебрались в декабре - не мерз ни разу - тепленький всегда, зато интересно ему - сидит и по сторонам смотрит
комбез же теплый
когда -30 было или не ходили гулять, или шарфом заматывала и быстрее добегала куда надо
Ося, какая Улечка прелестенка :smitten: :smitten: :smitten:

девочки дразнитесь да своими красотками.... я что-то совсем девочками заболела
ко мне когда приходят мамочки с девочками заказы из паровозиков забирать - я аж таю...
все такие в коралловом пуховичке, весь в стразах.. или золотистой дубленочке - такие красотулишны
тоже хочууууууууууууу
anna78, ещё не поздно девочку родить)))
вот специально для тебя, из раннего. Бубе тут 1 месяц =)
x_35eaf996.jpg
Котька, если она спит у тебя на улке, то можно уже сейчас в прогулке. там накидка на ножки же есть))))
anna78, я када узнала, что у меня будет девочка, как то даже растерялась. Не могла себя представить мамой девочки)))) А сейчас не могу представить, что бы было - если б родился мальчик))))))
Котька, супер... добила
пошла одевать своего пацанчика и побежали мы гулять
а то мне птом на работу, а мальчик будет весь день негуляный - непорядок

я ж не спорю что не поздно.. но повторюсь, чует моя распрекрасная 5 точка, что опять подсунут парня🙂)))))
Ося,Улечка красотка какая))))) ТТТ На вас. ты там говорят за подгузами сегодня поедешь? забери мои, плиз.
anna78, я девочку планировала по всяким специальным календарям. не знаю, запланировала, или случайно получилось, но результат налицо =)
а я мальчишку хочу. они такие мамины все  :smitten:
Qwayess, почему расстроилась? мы наоборот ждали Викусю.... Ромаша до 5 месяцев Викусей был
когда сказали что там пацан - муж даже вечером не разговаривал - не знал как обращаться и расстроился сильно - я ночь прокопалась в инете-  имя искала, наутро выдала список возможных вариантов - к вечеру пузо стало Ромашей🙂)))))
а вообще нас муж обвинил - типа я и его брат виноваты, я покупала все заранее, и до узи в 20 недель я за 2 дня купила коляску нашу - ярко бирюзового цвета
муж возмутился - типа этож для мальчика... я возразила, что какая разница - главное яркая... старая коллекция... новые в САМе вообще блеклые тона, не нравится мне темно-бордовый и прочие... зеленый в кругляшок тоже не прокатил... я девочку с сайта замучила с расцветками... она где-то нашла прошлогодний остаток... это было в конце 2009г. - т.е. у нас коляска аж 2008г. выпуска и привезла нам ее - нашему счастью не было предела
в итоге мы виноваты - мы коляску для мальчика прикупили - поэтому мальчик🙂)))))))))))
зато щас любит - за уши не оттащишь друг от друга
Котька
а я мальчишку хочу. они такие мамины все  :smitten:

это точно - мамсики и неженки
не знаю как все - мои такие
anna78, я не расстроилась, а растерялась))))
у меня сын тоже неженка, но какая неженка доча - это вообще несравнимо)))
Ося, показалаОле ваши фот - Улечка нам очень нравится)
по поводу пульта и телефона - у нас такая же история) современные детки
Qwayess, эххххххххх
ну либо у меня будет еще 1 шан сравнить.. либо уже нет - как фишка ляжет
но еще 1 разок точно попробую
Котька, вот пока считали - не получалось беременеть, а потом я не хотела, хотела на свадьбе у брата мужа погулять и забеременела - как? до сих пор загадка
не получается считать у меня.. вот никак
Женьшень, прими мои соболезнования
Спасибо всем большое!
нам очень приятно!!!

ДЕВЧОК, закупка классных шапочек по хорошим ценам!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154060.0/all.html
Ося, красотулички. Научите нас ТАК пить кефир)))
всем приветик! девочки, всех с датками! :smitten:
амы уже 4 месяца не были в поликлинике 🙂))то холод, то карантин,то болеем 🙂)) и никто не зовет особо. в Копейске врачам вообще пофиг🙂
вчера сама сварила творожок доче, смешала с пюре фруктовым, дак она не стала есть, (старшая в свое время также), а вот покупной Тему ест !! чем мой ей не понравился, спрашивается.. пришлось самой есть :-D спим жутко плохо, я устала каждый час на разные бока ложиться и титьку сувать... сил нет-раздраженная вся. может зубы? но десны вроде спокойные