Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 23 из 40
Ося, Ульяша - красавица. И так много умеет. Просто умничка!

Опять соблазняете! Хотела до апреля с закупками завязать, похоже, не получилось.
Ростовушка, моя домашний  творог обожает, хотя сын тож на магазинном рос.
Дево4ка Оле4ка, берешь кефир, бутылку с ЖЕЛТОЙ соской, большой дыркой и ребенка 🙂
а вообще, сначала давала ей с ложечки, когда она голодная была
а потом подсунула бутылку, надавила на соску - полилось, она расчухала
Женьшень,Женечка, соболезную тебе...
Слов нет, как это страшно... Держись!
Ося, ну и кто такой плохой... 😀
решила я экономить с марта начать :смеется: - вроде все прикупила
и тут добраяОся, делится ссылкой на закупку :smitten:
опять -1500 рэ из семейного бюджета - всеж красиво, обоим же надо хапнуть 😀
Котька, ой, а про вашу то красотулю забыла с горя. Такая милашечка, крошечка нарядная!!! :smitten:
syssana, не переживай.
у нас тоже сейчас этап папин)))
папа, да баба целый день.
я грю, правильно, кого ребенок не видит - того и зовет) а маму че звать? Она всегда рядом)))))
syssana, мы без мамы ни минуточки не можем, а говорим ПА-ПА..., хотя с ним сидеть неочень любим(((
syssana, не переживай
мой тоже ждет папку уже вечером и потом на меня внимания не обращает, ну чтож теперь
така лябоффь - радуйся, лучше пусть будет так, чем вообще никак
мне просто есть с чем сравнивать
Дево4ка Оле4ка, так и мы с ним не очень долго высиживаем))
anna78, спасибо за поддержку, девочки!!!
мой с папкой может сутками, только ночью титьку давай
а так ему без разницы, хоть со мной хоть с папой... может закатить истерику где-то в гостях что меня нет... а дома ему все равно
просто наверно гости не очень любит и там ему нужно все привычное в виде обоих родителей, родных пеленок, игрушек - в гости идем на 2 часа - баулы прем как-будто переезжаем на пмж
"обкатали" коляску. такая лёгкая, идёт как по маслу.
x_3cb32878.jpg
Котька,понравилось Соньке?
Qwayess, ага. сначала глазела по сторонам, потом поспала немножко
Котька,теперь бы вас на улице узнать)) Ухх какие гулёны в обновке!
Котька,хорошая колясочка
по сравнению с 4 колеской маневренности больше?
anna78, ну да, сори. просто шапки классные!

а мы авто-кресло заказали! УРААААА!!!!
если кого-то интересуют Ремеры - пишите в личку 😉
Ося, ну похвастайся. какое? почем?
Вот как всегда: зашла в тему, прочла, а написать ничего не успеваю.. Моя мамочница не даёт.
Вчера сходили в поликлинику: сначало на массаж, а потом на замеры и к коордиологу. Кричали сильно везде,нам даже горлышко и зубки не посмотрели. Днём темпа 38.6. Сбила и вечером было 37,1. Сегодня я проснулась в 7 утра услышав стоны Саши. Измерила темпиратурку-39,1. Приходил врач. Сказала, что красное горло, а зубиков не видно. Продолжаем сбивать темпу.
Irisss, бедняжка! выздоравливайте
девочки, на что обратить внимание при покупке автокресла? у нас сегодня люльку купить должны, тоже будем кресло выбирать
Ох, девы, у меня тоже дети папе безумно радуются вечером)))) У нас коридор маленький, и вот приходит папа: бежит Алиса, за ней бежит Агент (а он у нас кабан - 70 кг), за ними "бежит" Степа... "и во всём этом деле прикрываю вас я" .... Бригада"  :2funny: Я спешу Степу взять на ручки, чтоб не растоптали  :crazy2: На ручках он начинает смеяться/улыбаться, прыгать и махать ручкой "привет"  :ура: В общем, у него полнейший восторг  🙂 Папа каждый раз, приходя домой, говорит, что какое бы настроение не было, после такой "атаки клоунов" всё меркнет  :smitten:
Котька, спасибо!
Мне тоже интересно, какие нужно знать важные моменты для выбора автокресла?
Котька
девочки, на что обратить внимание при покупке автокресла? у нас сегодня люльку купить должны, тоже будем кресло выбирать

на краштесты  😉
Forward, а по-русски   :ой засмущали:
Forward
Ох, девы, у меня тоже дети папе безумно радуются вечером)))) У нас коридор маленький, и вот приходит папа: бежит Алиса, за ней бежит Агент (а он у нас кабан - 70 кг), за ними "бежит" Степа... "и во всём этом деле прикрываю вас я" .... Бригада"  :2funny: Я спешу Степу взять на ручки, чтоб не растоптали  :crazy2: На ручках он начинает смеяться/улыбаться, прыгать и махать ручкой "привет"  :ура: В общем, у него полнейший восторг  🙂 Папа каждый раз, приходя домой, говорит, что какое бы настроение не было, после такой "атаки клоунов" всё меркнет  :smitten:

Forward, здорово как! команда батареек))
Ося, Ульяна прелестная неженка, такая большая! и умница! (пойду за желтой соской...)
Irisss,выздоравливайте!!!

Котька, Irisss,на краш-тесты))))
ну а если серьезно, то вот статейка, например
http://www.ladoshka.ru/ncd-0-21-197/News.html
и вот здесь в программе был хороший сюжет по выбору автокресел
http://www.ve-trc.ru/program.pl?id=transinsp_video_15.12.10
Котька
Forward, а по-русски   :ой засмущали:
краш-тест - это тест  на то, как ведет себя автомобиль или в нашем случае авто-кресло в случае аварии (лобовое и боковое столкновение).
Forward,поржала над атакой клоунов))))))
там наши шмотки нам еще не машут приветливо штанинами?)))))
Qwayess,спасибо, глюну..
Котька, клевая Буба в клевой коляске!
Мы тоже в прогулку перебрались, от Липы осталась. Коляска классная, но сломалась штука, которая не дает переднему колесу вертеться, направляющая или как назвать. Папа на "татарскую сварку" приделал (желтая проволока на зеленой коляске). ацтой. Наверное к лету все же куплю тросточку легонькую, чтобы без проблем с собой возить везде. может и на морюшко повезет.
Qwayess
Forward,поржала над атакой клоунов))))))
там наши шмотки нам еще не машут приветливо штанинами?)))))

нет, пока. не все вещи еще к посреднику приехали
Ося, Улечка просто красавиц и так смеется задорно :mrgreen:
Котька, мне кажется или Сонечка попухлее стала, такая прям сладкая :smitten:
marisabelca
Ося, Улечка просто красавиц и так смеется задорно :mrgreen:
Котька, мне кажется или Сонечка попухлее стала, такая прям сладкая :smitten:

я так понимаю, на фото Соне 1 месяц  😉
Irisss, выздоравливайте скорее!!! :пятачок с шариком:
кресло у нас выбирала мама по инету, провела сотню бессоных ночей, изучая все краш-тесты и отзывы
и влюбилась я в Макси-кози

поехали на выходных с нашим папой магазин и разбил он мне сердце 🙁
его выбор остановился на Ремере кинг плюс

его критерии выбора были безопасность, устройство крепления и простота установки, так как мне придется ездить без него

по городу они 16, есть в одном месте 12 с копейками, он нашел за 10-11 😉
Forward, вот я....дерево блин, такая невнимательная))))
Получается раньше Сонечка была попухлее)))
Девчата, кто еще обувь не закупил 😉
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1921
Ося,клевая конечно обувка но 1300 на 2 месяца как то жалко