Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 24 из 40
marisabelca, а я беру весну чтоб откатать в коляске,  а носить летом и осенью 😉
Девочки, смотрели вчера Пусть говорят про бэби-йогу?
Асюша
я смотрела, ага.
если честно, я противник такого экстрима.
Qwayess, вы в бассик не ходили в поликлинике у Бушни? там практикуют такое. К нам инструкторы ходили к обеим дочкам, Липу я давала крутить, но недолго, и сама отворачивалась. Она спокойно относилась.
А Марианке вообще всего раз 5 делали, и то не за ножки сказала не вертеть. Непродвинутая я мамка оказалась, сколько мне не объясняли, как это здорово. Знакомые ортопеды сказали, ничего хорошего, ни к чему.
жутко было вчера смотреть, как совсем кроху-то...
Асюша, я смотрела, по-моему аргументы против выглядели неубедительно, типа бананы и ананасы тоже не наша культура и что нам теперь это не есть?
Я не думаю что это плохо, просто нужно уметь это делать и с головой ко всему подходить.
Но вот чувак который говорил, что это чуть ли не секта - это вообще чушь полная.
И я связи между динамической гимнастикой и йогой вообще не увидела - все в кучу сгребли.
Асюша
Знакомые ортопеды сказали, ничего хорошего, ни к чему.
вот у меня такие же сведения.
даже остеопаты очень настороженно к этому относятся,хотя сами до недавнего времени были "нетрадиционщиками".
marisabelca,я к подобным течениям отношусь, как к гомосексуализму. с собой и своими детьми пусть делают, что хотят. но не нужно убеждать всех в том, что это благо и все, кто в этом не участвует несовременные и непродвинутые)))))
Ой, девчат. Я тож думаю пусть со своими чё хотят, то и воротят - а моих Не ДАМ!!! И ныряния всякие не в моём  вкусе. Вот ничегошеньки сказать не могу. Воде ничего плохого не делают, но как узнать дальше-то ЧТО? Когда поколение то вырастет опробированное?
Асюша

Я тоже смотрела. Считаю разумным ту женщину, которая говорила, что суставы выпадают у 3 летнего ре постоянно. Я считаю, что можно поднимать ре с месяцев 3 за ручки. Мне пригодилось. ТК когда Нина падает я ее за одну руку в верх поднимаю и все ок. Но чтобы так суставами крутить  - я против и не известно что дальше будет с ре, когда станет взрослым человеком.
lovinka,
:оффтопик:
не пойму, что ты продаешь? что такое "дубл"?
Forward, гы дубл - это дубленки
marisabelca, на фото Соня примерно 4 кг весит, а сейчас - 8300. просто она очень вытянулась за это время, по этому и кажется пухляшкой)))
блин, у меня сегодня сына с рук не слазиет ...только опускаю на пол..вой,слезы..думаю,на зубы хотя Т нет...но,думаю поставить свечку ибупрофен...ужо мочи нет....может обезболит и успокоится!!!!!!!!
еще есть отказывается...как поел в 12.00 овощи с мясом и всё...делала кашу-не ест,смесь-не ест.... :не знаю:
натуничка,та же история уже несколько дней... на руки и все!только посажу, рев..десны вроде спокойные
натуничка, бедняжка. я бы свечку поставила - не надо себя и ребёнка мучать
девочки, нам дали добро на ипотеку, НО мы от неё отказались)))
решили, что пока не готовы, выйду на работу, сможем сумму побольше взять, купить хорошую квартиру, да и платить будет легче.
пока будем жить в Ленинском, так что, Оленька , ещё ни раз увидимся
Qwayess
marisabelca,я к подобным течениям отношусь, как к гомосексуализму. с собой и своими детьми пусть делают, что хотят. но не нужно ужист беждать всех в том, что это благо и все, кто в этом не участвует несовременные и непродвинутые)))))

:mrgreen:

Нам вообще Оксана (достаточно известный в наших кругах массажист  ^-^ ) говорила, что динамической гимнастикой можно заниматься, пока ребенок не набрал 8кг. Вы представьте только 15-20кг нагрузки на одну связку или мышцу  :shock:
rakel
Индейчик ну значит у вас смесь будет. у меня просто сын на ГВ был, кто то молоко кто то кефир. а кефир я грела до тепла и в такую штучку для бутылок пенапластовую на замочке в молниях продается) чуть теплее почти горяченькое на ночь ставила туда и ночью нормально - теплое.

ога, есть фиговина на замочках пенопластовая, без дела валяется.
а долго в ночи кормились потом? до какого возраста?
BoNa
хотела померить сегодня Олечке ботиночки р.20, которые купила на весну, если потопаем ножками, минимены. в общем, я не смогла их одеть, не налазят, причем по взъему. там шнуровка есть, расшнуровала, но все равно не залезли. похоже, обувь будем только в магазине покупать с таким взъемчиком  :idiot2:

нам тоже сандалеты 20 р-ра оказались малы. и из-за взъема и по длине. ХЗ какой терь размер обуви покупать. я в растерянности нащщет башмаков.

Про вылетающие суставчики у детей, так и есть. у нас вылетал локтевой, рассказывала как то
Котька
девочки, нам дали добро на ипотеку, НО мы от неё отказались)))
решили, что пока не готовы, выйду на работу, сможем сумму побольше взять, купить хорошую квартиру, да и платить будет легче.
пока будем жить в Ленинском, так что, Оленька , ещё ни раз увидимся

накануне тож кумекали кадаб меня на работу сплавить))) так и не договорились
но факт остается фактом- меня несколько ужаснуло, что декабь, а значит и наше 1,5 годие не за горами :idiot2:
девы, никто не хочет машину помыть за 90 руб. на радонежской, 6-а?  ^-^
Наш маленький отчет на 9 месяцев:рост 74 см. Вес 9 кг.
Зубьев - 0. За 2 дня до 9 месяцев стали ползать. Начинаем вставать самостоятельно. Болтаем слога: мам, ма-ма, баб, па, что-то похожей на дай-дай и агяй и т.п.)) Хлопаем в ладоши под ладушки и протсто под понравившуюся музыку, а иногда от восторга. Танцуем сидя на попе: перекатываясь с одной булочки на другую и наклоняясь из стороны в сторону, а потом головой вперед-назад.
Forward, это откуда такие приятные цены? ))
Irisss, это у меня купоны есть специальные  🙂 а машину продали
Forward
девы, никто не хочет машину помыть за 90 руб. на радонежской, 6-а?  ^-^
а что входит в эту помывку?
Forward,завтра поеду к твоему дому на раздачу. пустишь свой пристрой посмотреть и ты мне еще носки-чешки обещала жОООлтые))))
купончик на помывку тоже прибереги для меня адын-другой  :ой засмущали:
Qwayess, мне тоже тапки чешки!!! забери мои, плиз 🙂
деньгу перечислю!
syssana,так вашему Тимошки сегодня 8 месяцев!!!!с даткой вас!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
а,мы так и капризничаем....скоро с "дубу рухну"!...
натуничка, Тимошке уже второй день 8 мес😉
Мы начали передвигаться🙂
Ося
Qwayess, мне тоже тапки чешки!!! забери мои, плиз 🙂
деньгу перечислю!
ну если Даша меня пустит)))))
Девочки, мы носимся на пузе по комнатам со скоростью света.....Я не знаю, вот как он умудряется выделить такие вещи, как грязную обувь, порог в туалет, розетки....)))
lovinka, урааа! поздравляю!
девочки,я  Борьку крутила по-всякому, в тмо числе и тяжеленького уже 8 кг, пока сил хватало.
суставы не вылетают. а Олю что-то боюсь, видать, старею)
Qwayess, можно вопрос не по теме. Вы коляску продаете с дождевиком от прогулки? Если можно я бы его у вас купила.
Мосяня, дождевик это целофановая фигня на всю коляску? у нас такой не было 🙁
Qwayess, ага, она самая. Жалко. Не могу найти отдельно дождевик на quinny прогулочную.
Forward, как у тебя купон купить? Можно и 2. И что на машину любого размера распространяется?
syssana, ты не переживай. У меня старшая мама в последнюю очередь сказала🙂 после самого первого папа, баба , много чего еще, потом я-ляля, а потом уже МАМА. Как я этого ждала🙂 а у Милки первый звук был и есть м. Так что надеюсь , что от нее будет мама- первое слово
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/automoya-70/ вот такая акция автомойки
Ксюш, пущу, конечно, ты во сколько?
lovinka поздравляю с передвижениями!