Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"

1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 25 из 40
Forward, в 6-30.
напиши свой тел в личку плиз. а то Соня мой сломала и я все ваши телефоны прох**рила)))
Forward
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/automoya-70/ вот такая акция автомойки
Ксюш, пущу, конечно, ты во сколько?
класс! мне нада!
интересно прям че за мойка такая)))))
syssana, может это было гуление, а не осознанное слово😉
У меня Липа заболела. :cry: А завтра утренник, и мы так готовились.  :sad:
Асюша
У меня Липа заболела. :cry: А завтра утренник, и мы так готовились.  :sad:
ну вот 🙁
сильна? поправляйтесь скорее.
Forward,я бы с удовольствием нашу помыла, но ей это не поможет((  может кто лучше эвакуаторщика подешевле подскажет? надо будет в выхи до сервиса ее таранить.
anna78 неужели у тебя нет знакомых эвакуаторов?)))

Даша вот это банда точняк! Я тут собираю деньги на доводчик в подъезд, вчера приходит тетя - я с ней разговариваю, выходит Егор, она - ой, у вас маленький!
следом из за угла выползает Катя. Она - ой, у вас еще  маленький))) я итак поржала, а у вас так еще собака)))

Ося, почему ромеры ремерами называешь? или они переименовались?     Мы тоже выбирали исходя из крашев. Любльку покупали Егору макси-коси, в те времена она была номер 1 про тестам. Потом я ее продала на форуме и выбирая след размер - остановились на этом же ромере кинге, блин в авто*беби он стоил тогда 12, мы нашли за 9. (наверно там где и вы) но нам еще скидку сделали так как мы брали у них макси-коси, вышло 8,5. Щас уже и там 10-11, ужс. у нас теперь Катя в него переходит а Егору надо следующее покупать, но че то денег нету на ромеры уже. че попроще думаю.

Даша с продажей вас! вы теперь как и мы временно безлошадные?  

Мосяня,какой дождевик тебе надо? у  меня по моему лишний есть. а вобще нужен он да?

Асюша,ну вот((( а утренник в честь чего? 8 марта уже?

моя седня тоже резко затемпературила, не пойму зубы чтоли, нигде не были.

Ося, классная твоя стройняшка-дюймовочка! а часы не сваливат с дивана? или она туде ещ ене залазит. Хорошие у вас достижения.

Моя седня тоже весь день - мама мама ноет.

Девочки у нас сегодня был марш-бросок до молнии с коляской. туда то мигом добежали а вот обратно - вверх да с полной коляской. вот уж прогулялись, ушли 12-ти не было, пришли в 3! Аня, тебя честно выглядывала везде вокруг прииска, вглядывалась в коляски, цвета одежек детей, так и не нашла)))
rakel,нету🙁((
был бы - обязательно бы поделилась
а что сама масинка не доедет?🙁
так серьезно ее тогда обидели да?🙁
Я ромер купила кресло Катюше и Игорю с германского сайта. Все вместе обошлось 13800. Теперь балдею, очень нравятся кресла, да и расцветка такая смешная, как корова черно-белая.
rakel, найдешь где эвакуатор подешевше - просвисти))))
мне машину надо свою утянуть к вам на прииск  :crazy2:
Qwayess, еще не понятно, сильно или нет. Щечки розовые стали вечером, темпы вроде тоже особой нет, 36,9. Чай с малиной дала. А сейчас проснулась, кричит, истерика, еле-еле добилась, что носик не дышит и горло заболело. Минут 40 вопила, потом все-таки дала закапать и побрызгать. Спасибо за пожелание, постараемся вылечиться. Я ездила сегодня за повязочкой, как вы покупали в свое время, она должна была быть цветочком.
покажите хоть че за звери - ромеры?
rakel, я дождевик одеваю когда ветер, в дождь я не гуляю. Мне на прогулку надо, если есть с удовольствием куплю.
rakel, а чего смотреть то было - я сегодня на работе пропадала - потом ездила паровоз с футболками забирать... утром только Ромашку прогуляла и все
приперла ноги в 7 вечера ели-ели... 2-е суток почти без сна - долбаный зуб.. вылезет я его убью сразу... замучил мальчика совсем... мы за 2,5 месяца почти всю упаковку калгеля вымазали... дня 3 не болит - потом опять начинает... гадость такая🙁((

Ксюша вот такой у нас.
Асюша, выздоравливайте, мы вот только переболели. Игореха в садик просится, завтра пойдем за справкой. Очень жалко деток когда они болеют.
Час фотки с фотоаппарата загружу, покажу.
Мосяня, такие ? клево!
rakel, ага, 8 марта уже. Старалась девочка, 3 дня вела себя в садике идеально! только чтобы мама пришла на праздник, и вот невезуха. Мы еще талончик взяли к психотерапевту на чичерина, 32, и никак не получится, и не только из-за болезни...
Мосяня, пасиба. кресла классные, и в 2 раза дешевле получается.
Асюша, мы тоже туда брали талон
и тоже профукали - заболел мой старшой в январе дело было🙁
так жалко - ее хвалят, говорят хороший психолог
я решила попробовать и обратиться раз бесплатно
если попадете - потом отзыв напишите - интересно сильно
rakel, прикольное.
а наш папа выбрал вот такое... :smitten:

Qwayess,твою на прииск? она не едет у тебя чтоли? а какую ты мыть собралась? или у тебя там автопарк?)
Мосяня,да я тебе так отдам. если подойдет.  если мне не изменяет память у меня их два. завтра поищу.
anna78,бедные вы и ваши зубыы.
машинка то ага, не едет((
Асюша,не растраивайся, жалко котенка - готовилась. к психу потом сходите - она хорошая там.
сегодня у молнии встретила нашего врача. говорю - карантин то открыли?? позвонт на пригласят на прививку?? она - нет, сами приходите никто звать не будет.
Вечером звонок от медсестры - приглашаю на прививку,  говорю а врач сказала не будете вонить. Она - ну я избранным, приходите пока очередей нет)) я посмеялась, избранные мы хии))))   только вот с темпой и без машины как то не очень хочется ехать туда.
Вот наши кресла
Qwayess,с виду оч красивое! а что там сверху? бустер в комплекте? как по безопасности? че говрят про него?
rakel, мою на прииск, ага. да х... ее поймет, едет она или нет. муж сказал, что там что-то затроило, на компе ошибки от долгого стояния. я бы поехала, а он перестраховщик такой, капец.
а мыть машину мужнину))))))
anna78, мы точно не пойдем. Надо завтра поискать телефон профилактория.
rakel, мдя... жестоко вашу малышку этот чудак на букву М обидел🙁(((
Qwayess

а наш папа выбрал вот такое... :smitten:
ух ты!
rakel, ну если вдруг второй найдется, с удовольствие заберу. Если надо в поликлиннику съездить, то я могу отвезти как выздоровеете. Я все равно постоянно сейчас на машине. Звони 89191144010 Лена.
rakel
Qwayess,с виду оч красивое! а что там сверху? бустер в комплекте? как по безопасности? че говрят про него?
где - сверху?
в комплекте все)))))
по безопасности, как и все бмвшное.
я не вникала особо, поверила мужу на слово, что лучше кресла для дочери нет))))
anna78
тьфу на тебя. назад несколько страниц пролистала в поисках кто посмел малышку (в смысле дите) обидеть, а ты про машину оказывается.
rakel, и как вам в дела Рёмер??? (не знаю, нашла что по русски он так и читается)
понравился???
почитала отзывы, как всегда 50/50. Но кто пользовался из друзей, сказали, что они довольны!

мне вот интересно, им там спать удобно???

как не встает? мы уже встаем везде! сегодня даже просто у стены встали!
а часы они подходит и смотрит и стрелочку пальчиком показывает
Qwayess, мммм BMW :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
syssana, ооот. че тоже бмвшная маниачка, как мой муженек?)))))
Qwayess, сорри за введение в заблуждение :ой засмущали:
она же малышка-масинка
я из окон наблюдала как они на нашем перекрестке стояли - жалко аж слов нету🙁((
Qwayess
rakel, мою на прииск, ага. да х... ее поймет, едет она или нет. муж сказал, что там что-то затроило, на компе ошибки от долгого стояния. я бы поехала, а он перестраховщик такой, капец.
а мыть машину мужнину))))))

аа.. ну дак это можно просто на тросе отогнать, на фига штуку платить чтобы проехать 10 км.

anna78

муж пробил его, оказывется у него долгов  с хаты штук на 30 и еще пристав с него за др аварии взыскивают 60.
точно мудак, да не забанят меня за такие слова.

Qwayess,сверху на кресле. ну он же как бы щас то не нужен будет. потом.
Ося,не слыхала про рёмер) да классные кресла, мне кажется одни из лучших щас. а вот спать , в них ни  каих неудобно, ну откидывается оно, ну макисмум градусов на 30.
есть таике которые сильно но это небезопасно по моему.

ой клевые кресла-коровки и детки в них!!
здоров, Лена ты еще потом задвинешь их по той же цене что купила! а Игорешке сколько7 у меня линейка не кажет. нам вот уже в следующее пора, моему 3 года. ищу.
У нас папа по бмв вообще свистит, а пришлось купить вольво.
syssana
Qwayess, я да!!!!!!! Я и маниачка и BMW-филка и BMW-наркоманка и кто там еще, все я, поэтому и без машины еще, потому как на других ездить отказываюсь, а на новую пока денег нет :crazy2:
ужас какой) а еще девочка, называется  :2funny: :2funny: :2funny:
мне вот чота бмв тока внешне нра, а ездить на ней не могу, она такая остро-реагирующая и жесткая, копееец. хотя щаз попривыкла, пока моя "сломана".
купишь бмв - обращайся к моему мужу за оригинальными аксессуарами и запчастями по оптовой цене  :coolsmiley:
Асюша, может еще все обойдется! держим кулачки!

Мосяня, у вас группа 1 или 1-2-3
rakel, не понимаю, про что ты? про столик чтоль?

на тросе низзя тащить, коробка автомат.