Майчата - Июльчата 2010. Глава 11 - "23 на носу - папу в нос я укусу!"
1 563 сообщения · 85 678 просмотров · стр. 26 из 40
2 марта 2011, 19:20
Qwayess, ОК 😉
2 марта 2011, 19:22
я в свое время не очень удачно задвинула люльку макис-коси. Покупали за 6,5. через год тое сть 10 мес продавали за 3,5 ( в 2 раза дешевле почти), приехла девушка с форума - купила, с уловием что потом как они попользуются они нам обратно ее продадут. ну выросли они из нее, я как раз заБ Катюшей. Пишу ей типа давайте мы у вас обратно купим, уступите? (мы как никак в 2 раза почти дешевле продали) я просила ее уступить 500 или 1000. Она не согласилась, говорит - нам типа надо следующее покупать, ну я уж не стаал говорить что на Тогда тоже надо было следующее покупать и пришлось много добавлять. из принципа не стала брать у нее за те деньги что и продала год назад. купили попроще. уже отъездили. Ксюша, аа , это столик. ясно. круть! про автомат то я не подумала, а откуда паподумать если у нас механика. Муж сказал если страховая щас тачку заТОТАЛит - купим на автомате. тогда никак не хватало уже на нее родимую.
2 марта 2011, 19:24
Я тоже думала, что спать неудобно будет, но оказалось очень даже удобно, этого достаточно наклона. Игорю сейчас 3,5 года.
2 марта 2011, 19:27
Ося, Катино кресло с 9-18 кг, а Игорехино с 18-36, по группам точно не скажу.
2 марта 2011, 19:35
а у нас вот флешка накрылась с фотика. как не пытались не подлежит восстановлению((( там столько фоток было, расслабились, на 12 гигов то.скидывали редко. сижу щас вспоминаю какие пох..ли фотки((( что то у нас с техникой происходит, все ломается((( Кати с 6-8 месяцев точно нет((
2 марта 2011, 19:39
девочки!!! есть кто-нибудь, кто живет рядом с Теоремой? завтра в 18 раздача нек*ста, а я никак не успеваю. уже фиг знает сколько времени не могу забрать заказ. выручите, плиз.
2 марта 2011, 19:39
сегодня столкнулась с ужасным негативом: не очень часто езжу в маршрутках, но я не ханжа и если мне срочно надо проехать несколько остановок - я дольше буду ждать такси... сегодня села в 9 маршрутку, а там таджик материт женщину лет 60, которая ему замечание сделала вполне корректной форме, что он все правила нарушает и создает аварийную ситуацию на дороге, он начал на нее орать и матом, я вступилась - она возрастом как моя мама и такая же тихая, интеллигентная и скромная, мне обидно за нее так стало короче он и меня и на С и на Б и пошла я на Х в итоге дозвонилась я до дирика ООО - завтра еду на разборки жестокие с этим ООО подскажите темку если видели на форуме - схожу и почитаю как с таким ваще борются - я первый раз столкнулась
2 марта 2011, 19:43
Qwayess, давай заберу твой некст.
2 марта 2011, 19:43
Qwayess, давай я съезжу. Только позвони мне в 17-30 напомнить, а то память может подвести. . Потом могу маме на работу передать, она на телевидение работает.
2 марта 2011, 19:46
Qwayess, это от какого числа некст, что-то не могу найти.
2 марта 2011, 19:47
anna78, я даже не знаю что посоветовать, но то что маршрутчики уже оборзели это факт. Сама не раз сталкивалась. Особенно относительно курения в маршрутках.
2 марта 2011, 19:48
Асюша,Мосяня,ой спасибо, девочки)))) ну заберите кто-нибудь, кому ближе-удобнее? Асюша, ты ж июльскую знаешь поди, забирала уж не раз?))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154920.0.html
Мосяня,ЧГТРК? А кем работает, если не секрет? Я выросла там))))) ми родители там работали пол-жизни))))
2 марта 2011, 19:48
anna78,капец, кто их вобще пустил в страну? хотя и среди русских хамла хватает. ну ты молдодец конечно, на таких неравнодушных мир держится. Я тоже раньше молчала да оставалась в стороне - щас и скажу и сделаю, от меня не убудет, глядишь мир лучше станет.
вот собираю щас на доводчик в подъезд. составила объяву - повесила в лифте. говорю - уважаемые жильцы, у нс есть прекрасный шасн преобразить наш подъезд! давайте сделаем себе подарок к весенним праздникам!
а тут увидела еще что Молния объявила конкурс кто предложит место под новую молнию. ну вот сижу письмо им теперь составляю с полным перчнем количества домов тут в микрорайоне и всего остального. Сегодня в Молнии заполнила в их ящик две мбумажки на эту тему. Муж говорит - фигн яэто ничего не даст. ну почему фигня? Спрос рождает предложение. а лучше сидеть и молча рассуждать...
2 марта 2011, 19:53
anna78, ужас какой! Зачем ты собралась ехать в это ООО?!!! в транспортную инспекцию надо или как там это точно называется, или в общество защиты прав потребителей, там точно подскажут!
2 марта 2011, 19:55
Qwayess, не на ЧГТРК, она гл.бух ОРТПЦ, у нас территория одна, у них программы, а у нас башня и все антенны. Кто забирать то будет, а то сейчас вместе предложили, а завтра друг на друга понадеемся. Вот весело то будет.
2 марта 2011, 19:56
Qwayess [Асюша, ты ж июльскую знаешь поди, забирала уж не раз?))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,154920.0.html
Знаю, ага. Еще лучше ее мой супруг знает . и она его. :-D Заберем, только ей сообщи! все равно нам с тобой встреча предстоит. обмен посылками из англии :2funny: Что-то я посмотрела темку, там вроде некста нет вообще...
2 марта 2011, 19:57
Асюша, спасибо а это где вообще? я просто чел миролюбивый, никогда бучу не устраивала просто сегодня на моих глазах такой беспредел - у меня аж вскипело все я только на работе могу орать и требовать - так я мирная и хорошая... да и работа у меня в последнее время тоже миролюбивая была... многие арендаторы меня встречая в поликлинике бегут обниматься :смеется: - соскучились
2 марта 2011, 19:58
Асюша, спасибо, дорогая. забирай))) потом обменяемся)))) у меня пришел некст,который до 12.01 собирали.
2 марта 2011, 20:04
anna78, на Энтузиастов, 15 тел 2666143. позвони!
2 марта 2011, 20:05
Ладно девочки с вами хорошо, но я пошла спать. :smitten:
2 марта 2011, 20:08
Асюша, ой спасибо - обязательно :smitten:
2 марта 2011, 20:08
Мосяня,спать не спать а расходится точно пора. ))
2 марта 2011, 20:11
всем спокойной ночи!
3 марта 2011, 03:59
Эх, бмв х5 мы на ней отьездили 3,5года...лучше машинки НЕТ!!!!!! сперва ездили на лексусе мягонькая муж ее прозвал женственная))) а, бмв-резкая мужская....прям пишу и сердце кровью обливается...друХ киданул..машину продали...теперь сидит муж репу чешит...седан придется покупать причем учитывая всё не дорогой...бээээ после джипов... из седанов очень нра ягуар .... rakel,таже фигня...фотик сломался ,крышечка от фотоспышки не закрывается..
3 марта 2011, 04:05
натуничка, что за жизнь((((((((( вчера с девушкой такой приятной в живую познакомилась, с форума с ДО - вместе ездили заказы забирать мужа тоже друзья киданули - 18 лет вместе бизнес строили, одноклассники.. кому верить то тогда?
тоже Х5 и Лексус нра... но у нас не было никогда - только на работе на таких езжу себе бы конечно не отказалась))))))))))))
3 марта 2011, 05:48
Мосяня,классные коровки! скажи что за сайт А у меня у Алисы Чикко... подешевле рёмеров, а по функционалу, вроде, норм Коля вообще Алису уже хочет в бустер пересаживать rakel, Лен, ты такая деятельная! активистка. молодец! И доводчик, и молния, и мужу тематический юбилей! На счет эвакуаторщиков:их по-дешевле не бывает, т.к. вызывать в любом случае нужно через контору (например 2704040) Съэкономить можно на тележке: диспетчиру не говорить, что нужна тележка, а эвакуаторщику просто рублей 200 за неё доплатить. Вот и съэкономишь почти 1000 руб. А они в любом случае с ней приедут.
3 марта 2011, 06:41
Асюша, спасибо за телефон очень отзывчивое управление оказалось сегодня поеду туда с жалобой - все рассказали на имя кого написать и куда принести
3 марта 2011, 07:51
Forward,спасибо за совет, не поймем что за тележка??
мы про бустер тоже думали но вроде рано еще.
3 марта 2011, 07:59
Forward,Мне кажется бустер рано имхо Мы купили Нине кресло 9-25. Она худая и ей еще года на 3 хватит
3 марта 2011, 08:40
девочкииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! нас с верхним зубиком наконец-то :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:... 2,5 месяца он лез гад такой - ночью мазала калгелем - не было - щас потрогала есть!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: это у нас 5-й по счету :рай:
3 марта 2011, 08:54
anna78, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А у нас только верхний под десной видать и клыки набухли :ой ой:
3 марта 2011, 08:55
anna78, поздравляем)))
3 марта 2011, 09:12
syssana,Дево4ка Оле4ка, спасибо девочки.. мой спать лег - видать отмучился пойду тоже поймаю горизонталь имею право после ужаса в 2,5 месяца
anna78,вот теперь твой Ромашка отоспится наконец....и мама вместе с ним...)))Поздравляем!!!! У нас тоже лезут 3 и 4 зубки....беспокоят, конечно, но терпимо ПОКА....
3 марта 2011, 09:59
anna78, Поздравляю!!!
3 марта 2011, 11:19
Привет всем! Ну болтушки вы, еле перечитала 😀
А у нас вчера был первый выход в свет - ходили на годовасий к корешу нашему драгоценному Андрюше (мама Наталина). Кирюха перепугался так, расплакался :cry:, не привык к другим детишкам, хотя в поликлинике и на прогулке реагирует на малышню очень позитивно. :лялька плачет:
Аня с зубиком вас :mrgreen:
3 марта 2011, 11:26
lovinka Forward,Мне кажется бустер рано имхо Мы купили Нине кресло 9-25. Она худая и ей еще года на 3 хватит
У меня Алиса тоже не пухлая, сама знаешь, но в это бы Степу летом можно было б уже пересадить, а Алису в бустер... мне эта идея самой не очень нравится rakel, ну подкатная тележка
3 марта 2011, 11:27
rakel, у вас же машина не на ходу.... или она (машина) сможет на эвакуатор заехать?
3 марта 2011, 11:35
Анюта, поздравляем вас с Ромашкой с зубиком!!!! Женьшень, вам надо просто почаще в свет выходить, привыкните, мы не часто ходим к маме, только по праздникам, но там у нас собирается еще 3 внука и внучка - компания большая и Бронька самый мелкий, но старается, держать лицо, чтобы никто не считал его самым маленьким))))))