3 марта 2011, 11:37
marisabelca, ага, щас вот будем весной помобильнее, да переберёмся поближе к нашей форумской компании, и начнём процесс активной социализации 🙂
syssanaгде работаешь?
anna78, эт яяяя!! дипломированнный журналист-телевизионщик между прочим :coolsmiley: 😉
anna78кто будет интервьюировать то?
syssana,расскажи как там себя мне вести - я чо-то боюсь сильно
anna78я имела в виду главного редактора СТС)))) ее Наталья зовут.
Qwayess, с какой Натальей? с натуничкой? нет🙁((
не видела девушку с романтишной коляской......
ну блин... у кого какой а у мну такой блат - лишь бы помогал!!!
marisabelca
anna78, не переживай, Анюта, как юноша придет, так сразу и успокоишься еще и кокетничать начнешь))))))
Forward
anna78, а что в одиночестве то пить?! Да и интервью в компании давать веселее... это я к чему: девы, берем "чуть-чуть в тазике" и едим завтра к Ане)))))) ох! берегись милый юноша! :2funny:
syssana
А у нас тоже верхний правый зуб вылез :ура: :ура: :ура: Теперь у нас 3 зуба :ура: Вот и обьяснения нашим концертам :лялька плачет:
anna78я что-то не парюсь, хотя этот момент присутствует, конечно, неудобно, если няня увидит грязь и беспорядок, хошь-не хошь, а убираешься, что в общем-то неплохо. с другой стороны, она мне помогает - я с октября месяца еще не гладила ни разу :ой засмущали: белье в стиралку только закидываю, она развешивает, даже уже не прошу, она сама видит, что постиралось и вешает. утром бывает закину, а вечером у меня все поглаженное :smitten: нижнее белье стараюсь, конечно, сама развешивать и убирать. посуду моет, если в раковине есть, но тоже не злоупотребляю, если только совсем не успеваю. я ей говорю, не мойте, пусть стоит, но она моет все равно. несколько раз делала салаты, я овощи отварю, он порежет, я еще вредничаю, говорю, можно покрупнее резать, я мелко не люблю :смеется:
marisabelca, няню точно не хочу...
был опыт - жила как-то еще до замужества с богатеньким буратинкой - у нас была домработница... я не могу так
я перед ее приходом унитаз мыла, а то вдруг она подумает что мы засранцы :2funny:
короче я не могу когда в доме чужой, мне плохо просто физически
а мама не сможет постоянно - она болеет часто... раньше забирать из яслей, когда мама будет в норме - вот единственный выход