Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 19 из 38
девочки дайте ссылку на эти дурацкие кризисы. похоже он у нас. хоть сама и не верила в них, он нас настиг и уходить не хочет.
Svercha
Елена Чебыкина,привет! 🙂
По норме ре вообще должен какать после каждого кормления.Так что каждые 30 мин-это хорошо.Вот,если не будит какать-это финишь полный.

тоооочно :2funny:
birdie,что за кризисы?
Серебряшка,на 5-ой, 8-ой неделе кризис и т.д. Вопщем были спокойные. На 5-ой видать не заметила. А сча 8-ая капризничаем, чего хотим не знаем.
birdie, я не знаю что за "кризис" у моей, но нам надо, чтобы носили нас столбиком или на руках, на животике, чтобы головой она вниз смотрела или вбок. Только положу на кровать или не в ту позу - ор! Как только кладу правильно  - молчит, слюнявит кулаки, агукает! И, кстати..сидеть нельзя, надо ходить по квартире!
А еще соску подавать постоянно  :crazy2:
MAlinka_,у нас точно то же самое :crazy2:
Серебряшка, наверное период такой, познают мир.... 🙂
MAlinka_,наверное... но думается мне ещё,что мы капризничаем частенько потому,что мы сами приучили к тому,что у нас ре практически никогда не лежит в одинокого (исключение-сон),всё время кто-то таскает ее или когда  лежим сами ,ее животиком себе на живот кладем.редко такое бывает,что она лежит одна в шезлонге, к примеру, и сама с собой тусит :смеется:
MAlinka_
birdie, я не знаю что за "кризис" у моей, но нам надо, чтобы носили нас столбиком или на руках, на животике, чтобы головой она вниз смотрела или вбок. Только положу на кровать или не в ту позу - ор! Как только кладу правильно  - молчит, слюнявит кулаки, агукает! И, кстати..сидеть нельзя, надо ходить по квартире!

MAlinka_, как про нас всё написала, прям один в один :-D, кроме соски, соска - наш враг, только когда уснуть не может, тогда берет её..
видимо, на самом деле период такой сейчас, детки -то одного возраста , разница в несколько дней :laugh:
Ладно бы садить можно было бы, а так неудобно столбиком долго держать.... 🙂
Значит все в порядке, растут детки 😉
MAlinka_, я уже без спины, 6,5 кг мой Мишутка весит, у меня такое чувство что позвоночник уже сползает вниз)))). Маша моя в год весила 9 кг. А этого карапуза только на руках и носить, причем целый день, и пол ночи :crazy2:
MAlinka_,Серебряшка,LENOK74,и мы точь-в-точь такие!!!! :lol:
MAlinka_

вот все тоже самое
:idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
MAlinka_,а мы даже спали иногда столбиком)))
Да и сейчас заснет столбиком и на балкон. Самостоятельно играет мин 15 на коврике,потом уже МЯУ!!!

Сижу ум на раскорячку, чего готовить и какой торт испечь на завтра. Есть у кого рецептики быстрых и вкусных блюд??? С тортом вроде определилась))
Kroshka,дак в том-то и дело, что она требует, чтобы ее носили в определенной позе..
Сейчас только кричала  :crazy2: ... я  в оконцове положила ее в шезлонг, покачала и она уснула :ура:
Всем привет! наконец-то мы получили документы, прописку и в очередь на садик встали :ура: я тут вот что подумала - курсы по родам  - такая чушь! хоть у меня и КС, но я не видела ни одну из 11 рожающих при мне  рожениц, которая бы активно ходила по коридору, дышала и тем более стояла в душе при раскрытии типа в 8 пальцев :uglystupid2: я в 10 роддоме даже душа не обнаружила в родовом отделении  и когда ходила по коридору с девочкой, нам медсестры говорили - Не ходите тут! идите по палатам!  :tickedoff:  
Patrizia,я тоже в десятке рожала, там нет  душа в родовом отделении, только жалкое биде в туалете :tickedoff:
Kroshka,на этом сайте все рецепты беру, классный сайт :mrgreen:, все ,что ни делаю, даже у меня получается :смеется:, главное - всё наглядно и подробно ^-^
http://www.say7.info/
Серебряшка,спасибки)))
MAlinka_,ну ей кофортно, что ж теперь)))Носи маманя!
Серебряшка, для меня тоже этот сайт "палочка-выручалочка" )))
Серебряшка,слюной захлебнулась от вида блюд))
Девочки всем доброго дня, я тока доползла до инета, щас буду вас читать)))
вкратце новости: третий ре у меня откладывается, тест отрицательный, а муж уже настроился на дочку, это капец какой-то...мне теперь надо за ним следить, за мужем, чтоб не наградил меня ребёночком))
далее, у меня вчера к вечеру темпа поднялась 38,3 и держалась всю ночь, это был ужас..я похоже траванулась, обнимала потом белого друга))) видимо и тошнило поэтому)))
Kroshka, съездили мы в пенс, оформили капитал в ипотеку, через месяц с небольшим должны прийти денежки в банк, ура
Серебряшка
Kroshka,на этом сайте все рецепты беру, классный сайт :mrgreen:, все ,что ни делаю, даже у меня получается :смеется:, главное - всё наглядно и подробно ^-^
http://www.say7.info/

да сайт Насти Скрипиной-чудо, мы его кстати уже обсуждали в какой-то нашей темке, когда ещё беременные сидели..в предверие НГ)) я тоже с него всё вояю, вот даже тортики печь начала печь оттуда, там же ещё куча рецептов на форуме сэйсевена))
про кризис 8-ой недели, походу мы отмучились)))))стали спокойнее))
сегодня были у невролога, сказали у нас тонус мышц шеи, из-за этого ре постоянно выгибается когда его кладу, голову запрокидывает в бок..вообщем выписали магнит, лфк на мячиках и массаж, бум ходить..а так всё хорошо)))
Веснушк@, моя тоже голову закидывает когда на боку лежит, я боюсь, чтоб это не повышенное внутричерепное давление было, а то она еще и срыгивает...
Kroshka,LENOK74,Веснушк@,девочки, я всё время слюной захлебываюсь, когда там шастаю :смеется:
Веснушк@, о, тот же комплект процедур вам назначили, что и нам)))), только мы еще лекарства пьем
Patrizia
Всем привет! наконец-то мы получили документы, прописку и в очередь на садик встали :ура: я тут вот что подумала - курсы по родам  - такая чушь! хоть у меня и КС, но я не видела ни одну из 11 рожающих при мне  рожениц, которая бы активно ходила по коридору, дышала и тем более стояла в душе при раскрытии типа в 8 пальцев :uglystupid2: я в 10 роддоме даже душа не обнаружила в родовом отделении  и когда ходила по коридору с девочкой, нам медсестры говорили - Не ходите тут! идите по палатам!  :tickedoff:  

Мамулички всем привет!!!!!!!!!!!
Patrizia а я вот как раз активно ходила, я вообще ни сидеть ни лежать не могла было невыносимо больно, я наверное несколько км. намотала по коридору и палате,  только во время схваток я прилипала либо к косяку дверному либо хваталась за подоконник либо закушетку ой как вспомню :cry: :cry: жуть такая, а при открытии в 8 пальцев меня как раз отправили в душь, я думала что умру там :tickedoff: :tickedoff: нифига он не помогает только больше сил потратила чтобы потом обтереться и обсохнуть :tickedoff:
Patrizia, Поздравляю вас с малышкой!!!! А мы вот только на днях свидетельство забрали из Загса, я вчера полюс заказала он будет готов только 14 марта :tickedoff:, а куда идти нужно чтобы в садике место забронировать??? 
Девочки, привет всем! Еле перечитала вас ))))))))))
А мы сегодня с животиком мучаемся, весь день у меня на руках, прокакаться 2 дня не может уже, вечером придется свечку ставить... Вот погуляли сегодня хорошо очень целых 1,5 часа!
Веснушк@, вот видишь а ты переживала, а чем ты травануться могла бедняжка??????????
muanna, Анютик привет!!!!!!!!!! Бедняжечки мучаетесь......а какие свечки будешь ставить???
Девочки а вот у нас иногда зеленые какаши бывают.........это нормально или нет????
Елена-челяб, приветик! вот-вот у нас тоже до запорика зеленые были!!!
Елена-челяб,muanna,девочки,а они у вас на ГВ? Вроде чисто при ГВ-это не нормально.Должны быть желтые кашецеобразные,допустимы белые вкрапления. Больше ничего им не даете кроме молочка??
Девчата, а кто-нибудь думал на весну из верхней одежды что покупать для себя? Я вот что-то задумалась..  хочется красивой мамочкой быть с колясочкой гулять, поэтому куртку-пуховик неохото, все подростки в них ходят, но в тоже время надо ведь и удобное что-то...
Svercha,Нее мы на искусственном... вот как раз смесь поменяли, думаю из-за этого 🙁(
Усем, приветик!
Анютка, чем ты так могла травануца?? поздравляю с доками))) Скорее бы и нам!!!

Владка у меня перешла на 2 разовый сон по 3 часа)))правда эти 3 часа мы еще по раз 5 подкачиваемся, воздух выпускаем)))
У меня еще вопрос, сколько ребенку можно развлекаться с мобилем и на коврике? А то у меня такое ощущение, что Ваня перевозбуждается как-то с этими прибамбасами... лежит так активно руками-ногами дергает, агукает.. а потом резко в рев, что такое и лежит то вроде минут 15 довольный такой, что такое?
Svercha, я грудью кормлю и не подкармливаю, а от плантекса или от бифидума может быть????