Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 21 из 38
Веснушк@
vesnaЯ,а я думала узи шоп обязательно все деткам...
в РД то делали, а вот в месяц неееет
Веснушк@,как сынуля, спокойнее стал, соску сосет???
моя если не в духе сосет ее тааак злобно и отварачивается всегда к стенке, на бок ляжет и усе
vesnaЯ,сдалайте узи, нам и на узи показало нестабильность, а вообще я как доча родится хочу обязателно сходить к верберологу, я видела что он и дисплазию деткам выправляет, и вообще чем раньше, тем лучше мне кажется все эти вопросы решить.

А как у вас кстати с головкой, хорошо держите? У нас в месяц держал неуверенно, мотылялась она, а после массажа, резко начал держать голову, и упражнения нам показывали для укрепления шейки, потом дома делали
Olga,держит сама и крутит по сторонам когда столбиком ее держу
а где этого врача найти платно???
не хочу в детской поликлиннике
vesnaЯ,Гы)))))) Лесь, у меня тоже если не в духе хватает соску и сосёт, причём ту, которая самая простецкая, круглая...другие не берёт)))да стал гораздо спокойнее, да я уже поняла он гнулся из-за шейки и из-за животика....животик щас норм, а шейку приступаем к ней после праздников, а пока я дома делаю лёгкий массажик для шеи....
vesnaЯ
Olga,держит сама и крутит по сторонам когда столбиком ее держу
а где этого врача найти платно???
не хочу в детской поликлиннике

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26111.0.html
вот тут немножко про вертебрологов, мы ходили к Судареву, он у нас на Кр.Урала как раз принимал. Про него в темке есть разные отзывы, у меня остались только положительные впечатления.
Olga,спасибо, он платно то примет нас?
мы к Советскому району относимся.
vesnaЯ, да примет, у нас знакомые ходили
Olga,а контакты есть какие-нибудь, позвонить, записаться??
Olga,мы тоже на Кр Урала живем. 🙂 а вы где тут? 😉
Сударев -это молодой который? или там еще какой-то есть вертебролог?
vesnaЯ,может,позвонить в нашу поликлинику в регистратуру или к администратору ,узнать ,как с ним можно связаться.
Серебряшка,какая ам поликлинника??
SoniMa,я смотрю вы тоже отлично кушаете))) Молодцы, так держать!!!

Девченки ща тут по напишите и я до кучи пойду :2funny: НАм на УЗИ шеи, только 11...дурдом какой то не могли сразу сделать, пока не ткнешь носом, что должны делать :knuppel2: :tickedoff: А так у нас все нормуль с шеей, нареканий у меня к ней нет 🙂
Капец моя ща спит первый сон и каждые 15 мин просыпается, воздух выпустит и дальше спать :uglystupid2:
Kroshka,у меня любит лежать чтоб голова в право была,
на лево никак не хочет
может ей неудобно просто???
У меня тоже жалоб нет, но наверное надо идти тоже. Так, девочки.. скажите что обязательно входит в осмотр, но обычно запрашивать надо у врачей. УЗИ ШОП, что еще? Витамин Д3 и дюфалак бесплатно..еще что?
vesnaЯ,всегда лежит на спине так? а если повернуть влево, все равно вправо поворачивает?
если так, то это уже показатель((
У нас буквально недельку как появилась любимая сторона во время сна...левая. Но взрослые тоже ведь предпочитают какую-то сторону...Кладу на правую.. через время она сама перевернется на левую.
Kroshka,MAlinka_,так и у меня жалоб нет
но что то как то страшно
Kroshka,раньше крутила как хотела, сйчас когда играет поварачивает на право,
когда спит на ту сторону на которую положешь
когда держу столбиком - Катюня держит в основном голову прямо..Я ее черепашка называю... она так смешно подтягивает голову, чтобы все рассмотреть..голова при этом иногда покачивается..Потом положит голову мне на плечо и улыбается во все десна.
MAlinka_,когда сама полностью это нормально, а вот когда шея тока в одну сторону эт другой. Ре должно быть одинаково в обе стороны шею держать
именно когда лежит смотрят вроде
vesnaЯ,там поликлиника №9 (регистратура 798 28 83, стол справок 271 56 39)
Kroshka,столбиком то крутит во все стороны голову
vesnaЯ, в вашем возрасте я тоже клала ее сама на разные стороны спать...А сейчас она сама ложится как ей удобно...В основном получается, что ко мне лицом.. потом нужно будет кроватку с др. стороны поставить.
Kroshka, у меня она когда бодрствует она вертит головой во все стороны... где любимые игрухи - там и притормозит.
В общем надо показаться специалисту, пусть смотрит..

Ох, а мы спим только  запеленаные по рукам и ногам, в противном случае начинает изгибаться и руками по лицу возякать т.о. просыпается и орет.
Вчера Настюхе дала воды 4ч.л. так она мне вечером покакала.
Рика, так до месяцев 3 дети руками се по лицу вазякают, пока за это отвечает спинной мозг
Kroshka, дак ктож против, но она же при этом не спит и орет
Рика,она же не понимает, что это ее руки, она думает, что ее кто то будет и мешает ей спать, беспокоит))))
блииииииин, чето я опять сама себя запугала с этой шеей  :shock:

а еще мне сноха сказада, если ре пальчики на ногах поджимает, то это капец как плохо  :shock:
у нас то расапыркает пальцы, то подожмет..всяко бывает
Kroshka, C двумя месяцами вас!! :рай:
vesnaЯ,на стопы тоже массажик делают))) Харош уже загоняца, ты пытаешь в ней все болезни века найти, ацтань от девченки,а(((( Я в 22 года с первой так не гнала, как ты сейчас заморачиваешься, угомонись, а то так она у тебя скоро и смотреть не так станет и губы не так складывает :2funny: :crazy2:
LENOK74,Спасибки, Лен)))
Kroshka, поздравляю с двумя месяцами!!!
Серебряшка
Olga,мы тоже на Кр Урала живем. 🙂 а вы где тут? 😉
Сударев -это молодой который? или там еще какой-то есть вертебролог?

Ага молодой, только сейчас он буквально 2 часа в день принимает.
Мы на комсомольском 35
Kroshka, с двумя месяцами :smitten: кушайте хорошо, растите здоровыми :ура:
Olga, прикольно,мы около вашего дома почти ежедневно тусим,когда гуляем.
А мне на Сударева подруга жаловалась,якобы грубый он с детками,у нее сынуля  каждый сеанс кричал, она перестала его водить :-|
Девочки, а я сегодня влезла во все свои добеременные вещи :ура:
и ,самое главное, на моей новой груди  :смеется: сошлось моё любимое белое весеннее пальто :ура: :ура: :ура: я буду секси-шмекси мамой  ^-^
vesnaЯ,привет скажи плиз у тебя у Лизки аллергия на кота как проявилась?
Спешу тоже пожаловаться - я не влезаю ни в одни свои джинсы! просто ужас! хорошо приехала мама и купила мне вещи большего размера хоть по дому ходить красоткой)  :coolsmiley:  крашусь ежедневно, чтоб в зеркало было хоть на лицо приятно посмотреть) как-то тут затрагивали тему что делать, когда ребенок спит - я сегодня впервые от души занята своими делами  :smitten: хочу теперь выкроить время пока доча спит для похода в парикмахерскую :смеется:
Kroshka,поздравляю с 2-мя месецами))))Уря!!!!!!!!!! растите здоровенькими и красивенькими))
Блин приехала к маме пожить на несколько деньков т.к свекровка приболела и выгнала нас в город(( дышать угл. газом, фуууу я как тока въехала в центр думала задохнусь, так привыкла на свежем и чистом воздухе)))а самое главное у Туськи появился какой то странный насморк, шмыгать шмыгает, сопелек НЕТУ :не знаю:седня когда приехали в поликлиннику пока там тусили она спала и норм дышала носиком))) не пойму что с ней???