Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 20 из 38
Kroshka, мы вот тоже постоянно мучаемся из-за воздуха...  а вы как его выпускаете? просто поднимешь ее? У меня вот он во сне начинает корчится, а я боюсь его поднимать, думаю проснется.
muanna, я вот тоже думаю что на весну купить, т.к. в свой пуховик я со своей новой грудью не влезу :смеется: :смеется:.........хотелось бы коженный плащик, но дороговато будет стоить, придется опять пуховичек покупать :не знаю:
Елена-челяб,  так звучит прикольно "НОВАЯ ГРУДЬ" )))) Думаю, мот пальтецо какое-нить 😉
Лен, а вы гулять ходили? КАк ты себя чувствуешь-то? Что это было? Простуда?
muanna,ручками и ножками резко дёргает-эт тонус, нужен массаж)))
Елена-челяб,Kroshka, ваще ума не приложу чем траванулась, пью смекту и хилак теперь..до сих пор друга обнимаю(((
TINKA я тоже боялась ВЧД, но мы делали узи головы в 1,5 мес, показало что всё хорошо...головку запрокидывает в бок из-за тонуса в шейке, видимо в процессе родов был нарушен кровоток в шею...мы делали узи ШОП , с позвонками всё окей, смещений нет, но кровоток они там оценить не могут, нет аппаратных средств....Валя вы делали узи головы?
LENOK74  они видимо всем назначают одинаковый спектр процедур
Kroshkaготовься писать в пенсе три заявления, у меня чуть рука не отпала))
Елена-челяб, у моей тоже зеленые комочки в какашках бывают, я читала, что это бывает...
Веснушк@, вот  мы на след. неделе на УЗИ и собирается, заодно тазобедренные суставы проверим, а то говорят, что у деток щас дисплазия часто
muanna,а я видимо весной буду ходить в старом во всём((( а так хочется обнов....
muanna,поднимаю столбиком и все, чуть подкачаю ее и кладу обратно, спит))
Кричит резко потому что устал, мобили вообще не рекомендуют, лучше коврик, когда ре сам может управлять процессом))
Веснушк@,капец, сколько вы там времени провели? а заранее можно накатать эти заявы?
TiNka,и шею проси пусть смотрят, обязаны))) им не скажешь, а сами они фиг предложат
Елена-челяб,скорее всего из-за этого.Больше же нет причин вроде.
Интересно,а моя новая грудь влезет в старое польто....?
muanna, ой даже и не знаю что это было, сейчас чувствую себя хорошо, гулять пока не ходили, только на балкончике часа по 2 тусим, после месяца будем выбираться на улку с вами прогуливаться
TiNka,о да, дисплазия это да, у многих ставят её, но в лёгкой форме)) нам поставили маленькую....надеюсь в три мес когда пойдём делать узи ещё раз её уже не буит....у меня со старшим тоже была небольшая, назначали электрофарез на тбс и массаж, потом всё было хорошо....
TiNka,да да узи головы сделайте обязательно
muanna,а че эт вы искусственники? куда молоко девали?
Я весной в пальтишко коротенькое оденусь, куртешка тож есть для спортивки)) На весну у меня тока плавок нет :2funny:
Kroshka,ой лучше у них катай, там  образец дают и ещё объясняют как заполнять, а то там нюансы всякие где прочерк ставить, где дату не указывать, ещё не так заполнишь, запаришься переделывать...тусили около часа, минут 50..она пока все доки проверяла, потом пока я там ей копии все давала, которые она грила, потом она объясняла про заявы, потом я их катала...мама моя с Даней в это время гуляли на улице у пенса)))
Kroshka
На весну у меня тока плавок нет :2funny:

думаешь нужны?))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, да мы уже курс массажа прошли, невролог наоборот сказал, что у нас гипотонус.
Kroshka, молоко  мы вместе с врачами проглядели так сказать... он у меня захлебывался прям, а потом   срыгивал, прямо не отрываясь от груди,   я сцеживала сначала из бутылочки поила, со смесью антирефлюксной, чтоб не срыгивал... а потом и молоко пропало и грудь брать не захотел, вот так печально все... А сейчас вообще выяснилось, что у нас непереносимость лактозы, только вот поздно...
Веснушк@,а вдруг где разденут, так хоть чтоб не стыдно было :2funny:
Я вообще в шоке от наших врачей... Все сами догадками какими-то выясняем..., а ведь если бы все вовремя врач приметил, скольких ошибок бы удалось избежать, а главное, грудное вскармливоние сохранить!  пока сами анализ на дизбак платно не сдали и не выяснили, что у нас там букет, врач даже не посоветовал... и лечить не начали, тоже самое и с лактозой, просто сами догадались с мужем по симптомам, пошли и платно сдали, оказалось, что точно есть...  капец!
muanna,мне тоже кажеца от коврика перевозбуждение бывает. У нас тоже рев. Иногда спать хочет и засыпает на коврике, потом проснется резко и все рев.
Я наоборот хочу по молодежному одеваться, а то работа всегда подразумевала брюки, блузки, юбки, пальто.  Хочеца курточки, джинсики, была бы зима угги купила))) В пальто красивом не натаскаешься коляски.
Kroshka
      :-D :-D :-D
Kroshka
muanna,)) На весну у меня тока плавок нет :2funny:

Kroshka ну ты моришь :2funny: :2funny: мнеб ваши проблемы :2funny: :2funny:
Я вот ни в одни джинсы влесть не могу.......посоветуйте чтоб такое съесть чтобы килограмм на 5 похудеть????? не знаю как от них избавится я вроде и ем не так много и обруч кручу и чтото застопорились они на мне не уходят и все тут :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff:
Елена-челяб, Я тоже не влажу в джинсы ((((((((( брюки еще могу натянуть и застегнуть с трудом, а вот джинсы  ни в какую! Обруч крутить боюсь, вдруг шов задену, хотя, может и можно уже не знаю...
А нам мобиль подарили с классической музыкой можно выбрать Бах, Моцарт и Бетховен ........включаю ей, ну пока я не поняла как она реагирует на это :не знаю:
Kroshka

жжошь)))
Елена-челяб,гречку ешь(в ней есть все необходимые микроэлементы), кефир пей обезжиренный или 1% Мне это помогало... А вот мне живот бы убрать  :-|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
а как это голову в бок запрокидывают детки???как это выглядит то????????
у нас голова часто на боку когда лежит на спине, но врач сказал, что это
из-за формы головы, не держится, то есть она не резко ее запрокидывает,
а просто она сваливается в бок

а какие признаки лактозной непереносимости???
vesnaЯ, признаки лактазной недостаточности- срыгивания, плохая прибавка в весе, жидкий пенистый стул, при кормлении ребенок корчится, отказывается от груди
Рика
Девочки, а у вас красные дни календаря уже начались? Когда их хоть ждать-то?

Я кормила старшую до 1,4 по требованию, и все это время не было красных дней 🙂 Потом стала сокращать количество прикладываний и они сразу же начались.
Мы вчера прошли месячную комиссию - прибавка 1,5 кг и 4 см, итого - 5200 и 59см 🙂
SoniMa
Рика
Девочки, а у вас красные дни календаря уже начались? Когда их хоть ждать-то?

Я кормила старшую до 1,4 по требованию, и все это время не было красных дней 🙂 Потом стала сокращать количество прикладываний и они сразу же начались.
как начали активно кушать прикорм, в 8 месяцев
SoniMa, хорошо подросли)))
vesnaЯ
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
а как это голову в бок запрокидывают детки???как это выглядит то????????
у нас голова часто на боку когда лежит на спине, но врач сказал, что это
из-за формы головы, не держится, то есть она не резко ее запрокидывает,
а просто она сваливается в бок

У нас у сына были проблемки с шеей, тоже очень часто головка на одном боку лежала, хирург и педиатр ничего по этому поводу не говорили, а вот вертебролог  объяснил, что это у нас были такие последствия родов, и мы прошли массажики, всего-то сеансов 5 и головка стала хорошо держатся и перестал на один бок складывать.
vesnaЯ,у нас резко не запрокидывает, просто ,когда кладу на живот, он пытается голову выгнуть и свалится вбок....стоя это смотрится будто люстры смотрит, назад и вверх, не прямо...да, как и OLGE, мне сказали это последствия родов...в результате тонус в шейке...массаж поможет!
у нас кесерово, после него тоже бывает???
а как врачи это определяют, на ощуп или только по поведению ребенка?
vesnaЯ
у нас кесерово, после него тоже бывает???
говорят у всех кесарят проблемки с щейками.
Вертебролог у нас на ощупь все определил, а вообще узи ШОП еще денлают
vesnaЯ,не знаю даже.....но мне кажется тонус вапще хоть када может быть и после КС тоже...мне невролог по поведению сказала, когда увидела что голову гнёт....ну и узи посмотрела..узи хорошее смещений позвонков нет,мышцы одинаковые кивательные, а голову всё равно гнёт... значит нарушился кровоток во время родов..вы делали узи ШОП?
говорят у всех кесарят проблемки с щейками.
Вертебролог у нас на ощупь все определил, а вообще узи ШОП еще денлают

е-мое, я же просила УЗИ, а они мне нет показаний -нет показаний
надо врача теребить! :tickedoff:
невролог,ортопед, хирург - все сказали не надо УЗИ
так они ее меньше 10 минут видели  :idiot2: или я придераюсь уже?
vesnaЯ,а я думала узи шоп обязательно все деткам...