Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 26 из 38
Kroshka, а вес какой у вас? У меня вот 5200, совсем не кажется легенькой... Но она и длинненькая - 59см, потому пухляшом не сильно выглядит, хотя щечки солидные ))
Девочки, это ладно - манная каша... Меня вот бабуля в 6 мес борщом накормила, а родители колбасой  :idiot2:
Эксперементаторы, блин  :knuppel2: И это при том, что молока у мамы в избытке было... И вот зачем им это надо было?
koOshak, нам вчера тоже доча коцерт в это время выдавала! сегодня с 7 утра тоже хнычет. Только уснет - опять ноет...есть не хочет, сонная вся! вынесли на балкон - полчаса всего там побыла...сейчас у груди...пукает и какает нормально, ножки не выгибает - значит просто на погоду! :knuppel2:
koOshak, малюшка замечательная!
Patrizia, балкон это наше спасение))) Я утром коляску туда выношу, потом ребенка одеваю (орет благим матом). Выношу, укачиваю. Переодически хныкает, выхожу подкачиваю. Часа два ее там держу, потом домой заношу, аккуратненько распоковываю, еще часок может поспать.
Сегодня уже три часа как спит. Титьки расперло, а будить как то не хочется))))
SoniMa,В месяц были 5280, сейчас не знаю, все никак нее взвешу
koOshak,А че ты ее заносишь с балкона? Пусть бы спала, пока спит. Моя все 3-3,5ч на свежем воздухе. Жду тепла, вообще с ней на улице жить буду)))
Kroshka,ой молодец, мать, хоть оторвалась)) мой отрыв тож не за горами))ой про ацтой который ты пишешь-это да, вечный трабл....я обычно в туалет хожу менять прокладусы для груди, ....надо такую сверху кофтейку, чтоб пятен не было видно....или в сауну, там вот не видно мокрый или сухой)) я помню на корпоратив ходила, когда Сане было 5 мес, пипец у мя там так сиськи разбарабанило, думала они вылетят вообще из платья - причём щас смотрю фотки вначале корпоратива одна грудь, в конце-другая)) вообщем пошла в дамскую комнату и сцеживала в унитаз руками, там фонтаном било)) картина Репина просто была))
koOshak,Сашка, Маша-чудо, такая хохотушка!
Девочки, с масленницей вас и с прощенным воскресеньем!
Я пользуюсь Накладками для сбора грудного молока (Помещаются в чашечки бюстгальтера в период лактации. Позволяют собрать грудное молоко с целью использования его для кормления. Исключают просачивание молока на верхнюю одежду. Снижают болезненные ощущения в области воспалённых или потрескавшихся сосков. Небольшое давление, которое оказывают накладки, приносит облегчение при переполнении груди молоком).
Мне они ооочень нравятся, с первым у меня таких причуд не было вот я мучилась, ходила постоянно с мокрыми сиськами, а тут все сухо и нигде ничего не течет.
Ко мне щас тащится свекровь стирать пеленки вручную, сказала что я хреновая мать и в стиральной машине всю энергетику ребенка оставляю поэтому настенка и не может от желтушки вылечится, а еще она поняла, что меня нет любви к ребенку, вот щас придет с любовью все перестирает.
Млин зла не хватает как она меня бесит со своими нотациями у самой дома срачельник такой, потому как она считает что быт техникой пользоваться нельзя, поэтому все вручную нифига не успевает, ну или не хочет успевать
koOshak, Машутка у тебя чудо.
ну все, я с вами)))))
Рика, ну у тебя и свекровь!!!! Насчет энергетики - это она вообще загнула.
А я еще с первыми все по местам расставила, хочешь помогать- помогай: гладь, жрать готовь, убирай, но мне не вздумай даже говорить, что хреновая мать. Правда не сразу у меня это получилось.  У нее один сын был, и то она не справлялась, а еще меня пыталась учить. Поэтому все вопросы и разговоры "про хреновая мать-хреновая хозяйка" отпали сами собой. Я вообще сначала стеснялась при ней спать лечь, когда она к нам "в гости "помогать!" приходила", а сама со мной на кухне сидя за столом "ла-ла-ла" помогала, пока я посуду мыла и есть готовила. А сейчас забила на все, и говорю ей "Пришла помогать - помогай!" И ведь помогает, правда стиснув зубы, но это уже совсем другая история...
Valensia, поздравляю от всей души!!!!
Рика, я бы давно послала такую свекровь подальше...
Valensia, с выпиской! ура! Валя и Сёма с нами!)))) как обстановочка в роддоме? как самочувствие? как сынишки приняли братика?)
Рика, а как накладки для груди называются? Я про такие даже не слышала.
Тоже спим на балконе подолгу, часа по 3 по 4. Скоро потеплеет, так закончится такая лафа, они обычно, когда тепло, плохо спят.
Да и не знаешь как одеть лучше. У нас вот еще вчера на балконе +15 было, так мой Мишка весь извошкался, измучился, хотя не особо тепло и одела.
MadaM, капец просто! я поэтому мужу сразу сказала - во избежание конфликтных ситуаций нехер у нас делать под видом помощи...мы и так с ней не общаемся, а тут еще помогать! я лучше сама...муж очень помогает и вообще не так много дел, чтобы помогать - просто иногда надо на руках поносить дочу и "погулять" с ней по дому и коляску вынести - это все муж делает отлично...у нас даже кот не любит свекровь))))))
Valensia,Влюша, Сёма привеееет!!!!!! рассказывайте)))
Рика,вот это свекровь!!! А свекра нет? у меня даже мама в мою бытовуху не лезет, мой дом, я хозяйка че хочу  и как хочу, так и делаю
Рика, я в шоке , если честно :shock: ну нафиг,хорошо,что моя далеко живет, хотя я ее люблю. но чем дальше родня,тем лучше с ней отношения,правильно говорят. 🙂
Valensia, привет  :lol:с возвращением!!! 😉
Елена Чебыкина , спасибо!! С Масленицей всех,девочки!!! 😉

Девчонки не поверите. Времени 6ой час ,а а моя с 12:30 на балконе спит!! :shock:проснулась 1 раз ,похныкала чёт сама с собой и снова на боковую :laugh:
Рика, Ну блин и свекровь! Про энергетику мне тоже понравилось. А в чайнике электрическом я так понимаю энергетика вскипать должна :-) Мне моя свекровь решила помочь, посидеть с первой дочкой, когда ей 7 мес. было. Все бы ничего, но когда я увидела, что она пустышку облизнула и в рот Аньке засунула ... Как я ооооорааааалаааа. Все на этом все ее посягательства закончились.
Кстати, у меня тоже вопросик - как накладки называются?
Valensia, с возвращением!!!
Valensia,приветик!!! с возвращение! ждём твой рассказ!!!!!! как Сёмушка?
Рика, это жэсть а не свекруха...а ты ей скажи: не указывайте что мне делать и я не скажу куда Вам идти)))))))
Серебряшка, ничо се у тебя Поля сонька.....Мой лёг в 13:30 я в 17:30 занесла домой, пробудила...так как моя мама кипишила что он замёрз))) а то до сих пор бы спали)))
Всех с масленницей! и началом поста!
Елена Чебыкина,я знаю авентовские, прозрачные такие....а мне чота всё лень их купить....
Веснушк@, я готова уже что угодно купить. Из меня какиз коровы льется.
Valensia,с выпиской!!!!!

У меня ореола стала такая мягкая даже во время прилива молока и доча не может ухатить грудь  :-|
это нормально или у меня какие то проблемы?
придется силиконовые насадки что ли брать  :sad:
vesnaЯ,ну вот Рика их хвалит, я думаю как раз у неё авентовские силиконовые....у меня тоже льётся капец, все кофты в пятнах...
Веснушк@,я имею ввиду накладки чтоб она могла ухватить и нормально сосать
молока опять не хватает, ест обе груду, но с такими мучениями, постоянно грудь выпадает из ротика
vesnaЯ, может она просто ленится высасывать до конца? У меня так с первой дочкой было. Пока более-менее течет, она ест. А каак только потрудиться надо было, так выплевывает и все тут
Елена Чебыкина,так оно и было - ленилась, теперь еще и ореола такая мягкая
раньше чувствовала как она присасывается, сейчас ничего не чувствую, теперь схватит - роняет, плачет
мучались долго, кое-как поели(
Елена Чебыкина Они так и называются Накладки для сбора грудного молока Авентовские, там объем в них мл на 50 каждая, т.е. натечет-накапает туда молоко и я его сливаю.
vesnaЯ , а вот с селиконовыми насадками для кормления я наоборот не могу пользоваться, у меня между соском и насадкой получается зазор и ребенок воздуха много глотает.
Valensia,с выпиской!!!!!  :пятачок с шариком:
Kroshka
Рика,вот это свекровь!!! А свекра нет?

Свекр у меня безобидный и мне готов помогать, каждое утро звонит уточняет когда ему придти чтоб коляску вытащить, не надо ли мне чего с магазина прикупить, старшего в школу отвозит и привозит в общем чудо а не мужик.
Свекровушку я уже чихвостю регулярно, а ей как с гуся вода, после моих выступлений ровно мин через 5 начинает общатся как будто ее никуда и не посылали, это как в фильме Любовь и голуби "А что я, я отходчивая".
e152d571839b4f7eff8a20e18b5061c9.jpg
Девочки, а как эти насадки? Куда в ниХ там молоко собирается? Они пади торчат из под одежды?
Я своей сегодня не успела сосок всунуть, она за ореолу присосалась, я чуть с ума не сошла от боли, теперь синяк, капец с какой силой они сосут. Моя вечер спит, но просыпается часто, потому что я психую(((
vesnaЯ, у меня с чая "Бабушкино лукошко" молока много прибывает.
Kroshka, неа не торчат, они бюстиком прижимаются и классно. Ну вид титек моих чуть поострее чем обычно. там за счет селикона плавный переход. Приходи ко мне примерить ..
Там молоко собирается в пластиковый контейнер, приглядись на картинке, а со стороны груди селиконовая штука с дыркой для соска, эта штука плотно ложится по груди и ничего не подтекает.
Kroshka
Девочки, а как эти насадки? Куда в ниХ там молоко собирается? Они пади торчат из под одежды?
Я своей сегодня не успела сосок всунуть, она за ореолу присосалась, я чуть с ума не сошла от боли, теперь синяк, капец с какой силой они сосут. Моя вечер спит, но просыпается часто, потому что я психую(((

присоединяюсь к вопросу про насадки
Рика,прикольно, надо прикупить)))
Веснушк@
Kroshka

присоединяюсь к вопросу про насадки

вот получается есть Накладки для сбора грудного молока они нужны с целью чтоб не ходить обмотанная пеленками и не капать и течь беспорядочно, а молоко стекает в контейнер.
а еще есть Защитные накладки на сосок они используются в момент кормления когда больно кормить или есть трещинки на сосках, у меня они есть могу презентовать кому-нить, с ними я не могу т.к. сосок не занимает полностью пространство и ребенок глатает воздух и вообще плохо берет грудь, т.к. ее и так нелегко сосать так еще и селикон впридачу.
Всем привет! Сегодня решила погулять на масленице в гагарина - сдала дочу своей маме, нацедила молока... 3 часа гуляла, а она все это время проспала, в итоге кормила грудью 🙂))) Весь день седня спит - походу ночка будет веселая!
Я сегодня от мужа и свекрови отдыхаю - у родителей ночую!
TiNka,ну ты молодчинка 😉тоже бы выбралась куда-ниб с удовольствием, а то протухну скоро :sad:
а это мииииииии! :smitten: