6 марта 2011, 14:48
Что-то мне кажется в этих накладках титька не дышит. Или я ошибаюсь?
Valensiaдааа! я в шоке была! когда встретила девочку, с которой вместе лежали в ПИТе, и ее положили в процедурный - она ждала место в палате так...капец :uglystupid2: я ее как в коридоре встречала - на ржач пробивало) я когда после операции проснулась - спрашиваю у нее - где мы! а она мне - в раююю :smitten: я думала, шов разойдется от смеха))))
ой девочки в роддоме просто аврал, врачи ходят как изнасилованные)))) девочки в процедурной лежат после родов... все праздники выписка.
vesnaЯ
нас накрыло стал болеть животик...воду забываю давать, вот чай с фенхелем заварила вчера вечером к утру тока покакала
что за микроклизмы есть???
Patrizia
Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Елена-челябточно такжеPatrizia
Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Patrizia я купила капли аква-марис и аспиратор с насадками Отривин Беби, капаю сначала капли а потом отсасываю этим аспиратором.........прочищает носик великолепно и иногда палочкой дочищаю но глубоко не лезу только в ноздре с краю 🙂
Веснушк@
MAlinka_,из бутылки, у меня авентовские, которые в комплекте к отсосу, плюс есть ещё непроливайка и разные сосы на 0, 3 мес, с переменным потоком...у мя всё от старшего осталось....а почему все так боятся давать из бутылки и дают из ложки?вы ж не часто буите ре давать сцеженное, он не отвыкнет от груди....проверено опытом...
Серебряшка
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:капееееееееец... что-то мне расхотелось идти куда-ниб надолго так :-D
vesnaЯ ,мне свекровь сказала,что ей одного раза кормления из бутылочки хватило,чтоб мой вредный муж отказался от груди :knuppel2:
koOshak
Kroshka, вот уже подумываю над бебикалмом.
Кстати мне тут свекровь выдала. Нельзя на ребенка сверху из-за головы (ребенка) смотреть. А то у ребенка глазки могут закатиться))))