Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 24 из 38
Missis,фиговый листочек)))
Веснушк@,Серебряшка, а чет спокойная как удав, точнее наоборот эмоционально-позитивная, ржу целыми днями)) может я с ума схожу??? Алло! Это телевидение?!?! :2funny:
Серебряшка,где твоя ссылочка???
А мы только с улицы.Такая красота!Весна!! 🙂
Девочки,я планирую с сестрой в парк на выхи погулять и в честь этого надо сцедить молока.Купила бутылочку и вот вопрос,а сколько мл. сцеживать?Я вообще хз сколько он у меня съедает за раз.... Кто сколько сцеживает на одно кормление?
Svercha
А мы только с улицы.Такая красота!Весна!! 🙂
Девочки,я планирую с сестрой в парк на выхи погулять и в честь этого надо сцедить молока.Купила бутылочку и вот вопрос,а сколько мл. сцеживать?Я вообще хз сколько он у меня съедает за раз.... Кто сколько сцеживает на одно кормление?

блииин, а меня обламывает сцеживаться(((
Девочки приветик!!!!!
Мы вот сегодня ночью опять не спали :tickedoff: титю ч\з каждые 1,5-2  часа просили, то покакать не могли пыхтели как паровозы........вот и сегодня как то угоманиться не можем, попробую ее сейчас на балкончик может уснет.
Девочки а кто нибудь делает малышам массаж на ручках и ножках.  А еще кто нибудь давал свои деткам капли Боботик от газиков??????
Svercha, пока не разговаривала с мужем по поводу  увлажнителя........жду подходящего момента.
Крошка дочурка у тебя просто прелесть :mrgreen: :mrgreen:
Svercha, я сцеживаю полную бутылочку (у нас 125мл), но малышка съедает не все как правило - когда половину, когда - 2/3.
А какая сейчас у них норма для одного приема пищи - кто-нибудь знает?
Kroshka,а как же кормить?Не в машине же) Хотя....вариант))
Веснушк@, возвращай, а то парень-то уже большой
Kroshka, дак с листочком -то околеть в душе можно, еще ж грудь руками надо прикрывать 😀, а мыться тогда чем???
Елена-челяб,спасибки, не а я таких капель не знаю, мы бебикалм пили)))
Массажик я делаю, я ее всю мну...иногда раздавить боюсь от нежности
Svercha,по мне лучше в машине)))
Елена-челяб,я делаю массажик своему.А на проффесианальный пока не ходим.
SoniMa,а я что-то аж 250 мл. купила)))
Елена-челяб, мы тоже так ночь провели сегодня
Я даю боботик, это то же самое, что и эспумизан, только дешевле в 2 раза
И массажик поглаживающими движениями на ручки и ножки делаю
Svercha, ничего, пригодится еще, они ж все больше и больше кушают 🙂
SoniMa, ничего себе ты нацеживаешь.....мне в жизнь столько не сцедить...это ж сколько времени надо :shock:
Нам на месячной комиссии сказали делать массажик и показали как, но только поглаживающие движения пока, без растираний.
Missis, молокоотсосом за 10минут 🙂
Svercha, так ты с ребенком в парк собралась? зачем тогда сцеживать? лучше уж действительно в машине покормить...
SoniMa, я молокоотсосом могу, когда молоко само бежит, а потом только руками получается
Kroshka,ссылочка  под авой,между конвертиком и человечком :смеется:объяснила...короче, на планетку нажми и всё 🙂
Елена-челяб , я даю Боботик, чередую с СабСимплексом
Missis, у меня молоко с напором идет пока еще. С одной груди нацеживаю почти всю бутылочку.
birdie, у нас дата рождения в табличке неверно указана - надо 20.01 🙂
Серебряшка,аа, я уже у тебя побывала. 1000 лет не пользовалась контактом, еле пароль восстановила)))
Svercha, я тоже норм не знаю по кормлению, всегда сцеживаю с запасом, а сцеживаю если тока куда-то иду)) обычно не сцеживаюсь))
Просто мне знакомая посоветовала эти капли, а я у вас решила проконсультироваться :смеется:, надо будет сегодня их приобрести.........а то нехочется опять всю ночь не спать, а плантекс моя красотка наотрез отказывается пить :knuppel2:.........все сплевывает :tickedoff: У меня чтото такой нервяк ............такая я злая аж самой от себя противно.....боюсь на ребенке сорваться :uglystupid2:
Елена-челяб,ну попробуй, нам боботик нравится: и от животика помогает, и доча его кушает с ложечки с причмокиванием, он на вкус приятный,кисленький такой 🙂принимаем по 8капель после еды.стоит около 100руб
Kroshka, я у тебя тоже, только у тебя фоток мало 🙂
Девочки пришел наш анализ на билирубин 249,5 мкмоль/л, а выписывались из РД мы 260 мкмоль/л. Получается вообще незначительно снизился?
Веснушк@,с запасом-это сколько?
Серебряшка,так я там не сижу, вообще не пользуюсь. Заводила, вот так вот ссылки смотреть и у девченок кого контакт. Я на однокашниках)))
Svercha,оставляю пару бутылочек по 125 мл, на пару тройку кормлений хватит, это если на долго иду..но если я с ре, то я в машине кормлю
Рика,главное он не растёт билирубин, продолжайте всё пить и к месяцу всё пройдёт....может вам походить ещё на лампу, светом полечить?..
Елена-челяб
Patrizia мамина доча у тебя :лялька плачет: :лялька плачет:, а на кого она у тебя похожа????
Ленчик, еще не определили))) мамы наши сказали, что на меня в основном, носик мужа)))
Мы тоже вчера страдали бессоницей. В итоге ночью спали просто отлично! сегодня вот опять не спит - плачет и плачет - сейчас еле убаюкали после улицы. Жалко прям её :cry: от газиков изредка используем Эспумизан, если уж сильно кричит. А так бегом к гладилке - там греем пеленку и под животик ей, а ее столбиком - очень помогает)
я сегодня капец что натворила - пошла гулять с Ритулей и забыла выключить плиту - пришла и думаю чё так пахнет картошкой  :uglystupid2: переварила :crazy2:
Кстати, от Вали-Валенсии всем привет большой! ей повезло, она лежит в спокойном отделении, где я лежала.  :mrgreen:
насчет сцеживаний - мне больно сцеживаться блин... :idiot2: молокоотсосом причем..как-то сцедила, чтоб уйти - получилось совсем чуть-чуть...кот наплакал  :2funny:
Девчонки, как вы носики малышам чистите? жгутиком с кипяченой водичкой мне страшно лезть, достаю козявки те, что близко. А в роддоме там чуть ли не до глаз жгутиком залезали! она так кричит каждый раз...и половые органы у девочек как правильно обрабатывать?
Веснушк@, а хде эту лампу взять, нам педиатр сказала что ничего она нам не имеет права назначать до мес., все назначения делаются только из РД и даже анализ на билирубин не может взять,  только в месяц можно будет, сейчас она обязана нас только госпитализировать. Вот такой зоопарк...
Patrizia, нам в РД педиатр говорила что девочек подмывать под проточной струей воды и белый налет на половых губах внутри тоже вымывать.
Рика, мы в роддоме дня три лежали в этой лампе) круглосуточно))) однажды отключили отопление, хорошо, что была лампа - она в ней грелась))) в итоге желтушка прошла быстро, а на лице нет, т.к. лицо в лампу не попадает) сейчас у дочи очень загорелый вид зато)))
Patrizia, мы в РД тоже под фотолампой лежали по ночам. А сейчас под солнышком бы полежать....
Patrizia,Свет, я ватной палочкой чищу носик, у меня получается все ваточка в носик заходит и писю тож подмывала и налет вымывала, а то что не получалось салфеточкой влажной аккуратно мизинчиком вытерла. Счаз нет ничего))
Рика,да уж эта наша медицина(((
Рика, эээх)))) мне море с солнцем почти каждый день снится!)))))
Оксана, сегодня тоже так попробую...а то я уж переживаю насчет этого налета :lol:
Рика, ну дак в поликлинике же есть кабинеты, где физ лечение, там эти лампы со светом стоят, по крайней мере в нашей есть, те что греют как солнышко - типа солярий, но нужно чтоб педиаторша направила...(( а госпитализация то зачем, пипец, нет чтоб походить в стационар...что будешь делать?? может просто дальше капать и не ложица в больницу?
Мне только что девушка с форума подвезла прям домой мою закупку - одежду для кормящих мам) я так радаааааа :ура: :ура: :ура: ждала почти месяц! моя доча до сих пор хнычет - уснет на 5 минут и снова...
Patrizia, я между половых губ ватным тампончиком протираю, смоченным водичкой или маслом детским очищающим, а носик тоже ватной палочкой