Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 29 из 38
Оля, Валя с возвращением вас из роддомов!!!
Лена, с месяцем твою красоточку, пойду ща фотки глядеть ваши))!!!
Елена Чебыкина, канеш грудное молоко можно морозить и хранить пару недель точно можно я так и делаю, если придвидится поход куда-нибудь на длительное время без ре, морожу...вот сегодня меня не было дома с 12 до 18, мама моя скормила ре полбутылочки, оставшуюся часть вылила.....
Блин я сегодня так протекла ужас, после сауны поехали ещё к друзьям, титьки распёрло жэсть, авентовски многоразки протекли...я так мечтала в этот момент про накладки для сбора...вообщем на кофте нарисовалось два пятна огромных, пошла сцеживать в ванную....ходила потом красивущая  с пятнами на титьках))
Marsu,Передавай ей привет!!!
А я сегодня от телика пульт потеряла, искали не нашли. Поставила детское белье стирать, слышу че то брякает, лежу думаю, странно, что это там такое??? Муж так в шутку-пульт!! Иду, открываю машинку и правда пульт)))) благо у нас телики в спальне и в столовой одной фирмы))) муж теперь сушит пульт феном, с большой надеждой ))))
Kroshka,гы))) пусть готовится микросхемы паять))
Веснушк@,ой как я за тебя рада, здорово, что ты отдохнула, расслабилась)))
Да титьки наши сейчас, хуже месячных :2funny: живут своей жизнью :смеется:
Веснушк@,отлично отдохнула!!!
Kroshka,кто-то у вас пошутил))) У вас комнат скока, я уже пять насчитала.
Kroshka,Оксан, а зачем с водой то эксперименты ставила?Владка же хорошо какает!у меня же знаешь проблемы с ГВ и порй Лизку приходится смесью кормить, а тут уж без воды никак  :razz:

birdie,Софью с 2 месяцами  :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
birdie,ошиблась на одну 4)))хотя из балкона кабинет сделали, можно считать что 5...
vesnaЯ,блин ну любознательная я))) Как говорится любопытство не порок, а признак ума :idiot2:
Kroshka,а мы гуляли часа 2 и в гости с Лизой ходили
купили ей книг развивающих от 0
а и браслетик-погремуху на руку
birdie,какая принцесса!!!!!!!!!очаровшка (тьфу-тьфу на вас)
Веснушк@,с 4 годами вас!!!! любви вам и щщщщщщщщастьяя :smitten:

birdie,Софьюшку с 2 месяцами :smitten:

birdie,ой, с 2мя месяцами Вас!!! Улыбочек море))) Сонька просто чудо, лапуся :smitten:
vesnaЯ,моя как задрыхла когда в парк поехали, так 4 часа и проспала)))
birdie,красоточка какая ))))))))))
Анюта с 4-летием Вас!!!

Фотографмровались вспешке. Уже наряд оплеванный и памперс в каках. :2funny:
Серебряшка,о кстати, напомнила спс))
Все хотела спросить...Анютка в сауну то ты сходила, а как же праздник отмечать с мужем, молчишь чего то?!?!?! Вощем прожить, ВАм еще много-много-много совместных, счастливых лет, в любви, согласии, добре и понимании...воть)))
Веснушк@,ой у Вас дата важная
ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки привет!!!!!!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления и комплименты :ой засмущали:!!!!!!!!!
Olesss,Поздравляю с доченькой!!!!!
birdie дочурка просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!! с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!! :рай:
vesnaЯ, а что за развивающие книжки...........я вот тоже думаю надо что то прикупить своей......там стишки????
Что то у нас с какахами проблемы начались.........сходили в туалет сегодня только один раз утром и больше нини :tickedoff:.........что можно ей дать чтобы она прокакалась???????????
Веснушк@, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и взаимопонимания вам!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб,да стишки про потягушки, про умывание, про сон, про пробуждение, про ложки-кашки, про купание
там еще куча развивалок возрастных от 6 месяцев
vesnaЯ, понятно, но я думаю их и сейчас читать ребенку можно или что то другое нужно?????
Елена-челяб,мы читаем, улыбается, слушает.
рекомендуют вообще то
Valensia
Серебряшка,ого, я тоже на 2 этаже в 5 палате лежала)))
а я лежала в платной палате 7 :смеется: мимо там проходила постоянно) у нас там вообще тишина была!!!
Olesss, с выпиской вас! очень за вас рада!))) :smitten:
Всех с наступающим праздником Весны!!! :рай: счастья вам материнского и женского, любви, весеннего настроения, пения птиц, цветов, улыбок и детского смеха!  :smitten:
vesnaЯ, я своей сказки начала читать.........только я еще не поняла нравится ей или нет :смеется: :смеется:
Елена-челяб,моей нра, затихает, соску выплевывает и смотрит на меня
главное к ней обращаться переодически,
читаю обычно, потом говорю "да, Лиза?" ее это так радует
Patrizia,я тож в платную хотела,да мест все не было :-|а так хотела мужа видеть :tickedoff:

девочки, я своей читаю периодически, ей очень нра :smitten:агукает,слушает.Но однажды ей спеть решила, а она кааааааак заревет :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:видимо,совсем я фиговая певица, а маму мою она слушает, когда та ей песенки поёт.... наверное, потому что маман моя воспитатель со стажем 25 лет 🙂
Девочки ,с 8 Марта вас,дорогие!! 🙂

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у ваших ног.

Серебряшка, ты что не спишь??
Анюта, с годовщиной вас!!!Долгой семейной жизни, счастья и любви!  :рай: :рай: :рай:

Кать, с 2мя месяцами вас с Соней!!! :рай: :рай: :рай:
MAlinka_,да что-то не знаю... :не знаю:Поля 25-ый сон уже видит, а  муж играет за компом своим.Так-то пора уже,завтра уезжаем на пару дней в Коркино,вот решила вас поздравить заранее :lol: :lol:А ты чего не спишь?

Мамочки-жены-женщины с праздником Вас!!!!!!!!! Солнечных дней, улыбок и счастья!!!!!!!! :smitten: :рай:
Девочки, дорогие всем привет!!!!

Поздравляю Вас и дочек красотулечек с международным женским днем!!!
Будьте прекрасны, любимы и счастливы!!!

Елена-челяб,а почему ты переживаешь изза каках? вы на грудном вскармливании без докорма и допаивания? тогда стул может быть 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
какшки это отходы производства, а молочко это идеальная пища, она усваивается полностью, возможно даже без отходов. так что если ребнок не беспокоится, животик не крутит, не тужится до посинения, а спокойно и весело себя ведет, то даже не парься по поводу того когда и сколько покакал. ему хорошо и это главное, все остальное исключительно мамины тараканы)))
Мамочки и дочурки всех с Женским днем!!! Здоровья и терпения в нелегкой женской доле!!! Пусть наши мужчины радуют не только 8 марта, но и все оставшиеся 364 дня в году. :smitten: :рай:
Милые мамочки , поздравляю вас с праздником :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, терпения, радости и прекрасного весеннего настроения :рай:
Девоньки, с праздником))) Пусть мужчины дарят цветы и носят на руках))И брульянты пусть дарят)\)))

Мы тут с Ксюхой что-то совсем разболелись. У меня голос сел,сегодня кашлять начала, чем лечиться можно даже и не знаю..
А у Ксеньки кажется конъюктивит. Точно узнаем только в четверг, когда доктор приедет. Чем можно пока глазки промывать?
Sasha_tishina,настой ромашки, фурацилин водный из таблетки разведенный, или настой черного чая без ароматизаторов и добавок. промывай почаще, оооообильно смоченным диском, чтоб прям внутрь заливалось и вся как из канальца вымывалась. при промывании старайся на уголок надавливать, как бы выдавливать из канальца каки.
а самой можно горло полоскать ромашкой с солью и содой, можно и брызгать тантум-верде, но полоскать действеннее, пить начать интерфероновое что-нибудь. горячий чай пить. грудь мазать чем-нибудь согревающим (например доктор мом мазь или барсучий гусиный жир и кутаться)
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!! :smitten:Любви, улыбок и тепла в душе!