Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 31 из 38
А вчера мы первый раз в круге купалисб, что-то пока сынка не понял ничего... а папа весь в панике, что он ему на шейку давит, капец, весь мозг мне вынес просто, никак не могу его убедить, что все ок, и ничего ему не больно )))
muanna
Спасибо, Анют!  🙂 🙂
Девочки, прикольнитесь, сижу сейчас за компом на фитболе,Ваня у меня на руках.. вот так вот и потихонечку прыгаем,  мама общается, ВАня балдеет и ждем сушии, сейчас лопать буду! :lol:

Везет вам.........няма-няма я тоже суши хотюююююю!!!!!!!!!!
Анюта а ты на фитболе занимаешься??????????? Просто мне муж тоже фитбол купил а я не знаю что с ним делать..........вроде прыгаю а мышцы вроде как и не напрягаются и не болят после него :не знаю: :не знаю: может бесполезно это все просто я думала ноги и попу на нем подкачать, а чтото никак или может я чтото не так делаю :не знаю:
Лен, я сама не умею на нем заниматься, только расслабляться ) :-D С Ванюшкой на нем прыгаем, ему очень нравится! :лялька плачет: Когда капризничать начинает, сажусь  с ним на руках и качаюсь.
muanna,ха, образ современной мамульки-фитобол, комп, суши и ре на руках!!!!
Елена-челяб, у тебя тоже чудесная ава, если я ещё не говорила))))
девочки меня тренер одно время на фитболе гонял. Попробуйте на него лечь. и поподнимайте ноги - руки, нагрузка очень хорошая, в т.ч. на пресс
а у меня маниакальный страх, что он  лопнет, так и валяеца уже пару лет сдутый, надо бы надуть....какие на нём можно делать упражнения?
Рушана, спасибо........надо попробовать
Ой девочки мы только что сами покакали..........я так счастлива :ура: :ура: :ура: :смеется:
Sasha_tishina, обязательно нужно прикладывать, потому что лучше малыша никто грудь не рассосет

Моя козявочка только-только уснула, это практически первый раз за сегодня :crazy2:. Жуть. Похоже мы ооочень метеочувствительны :uglystupid2:
Елена Чебыкина, а что сегодня магнитные бури??????????
Елена-челяб, нет. У меня первая дочка реагировала на такую погоду (дождь, снег, сильный ветер), и вот теперь вторая тоже. До сегодняшнего дня нас не беспокоил животик, а вот сегодня просто жуть. Я сначала не очень в это верила, но за первый год жизни Ани пришлось поверить.
Елена-челяб, Лен, давай дюфалак (сироп лактулозы). Он абсолютно безвреден. Какахи разжижаются и выходят. Кстати, он положен бесплатно.. В аптеке стоит прим. 280 р.
MAlinka_, в смысле Дюфалак положен бесплатно?
Если ребенок редко какает, густо и.д. выписывают дюфалак (сироп лактулозы) Детям до 3х лет многие лекарства бесплатные, сироп лактулозы входит в данный перечень. Так что можно требовать. Мы после праздников пойдем к врачу, пусть выписывает.
Здесь на форуме есть темка про б/пл лекарства.. Витамин Д тоже положен бесплатно..
Щас поищу ссылочку..
Елена Чебыкина, он в перечне бесплатных лекарств детям до 3 лет..я сходила в свою оформила справочки на лекарства, остаётся выбить хоть что-то от врачей, витамин Д я уже прикупила))буду второй пузырёк требовать бесплатно
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10142.360/topicseen.html вот темка про лекарства
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,44100.0/topicseen.html а это на ДО
Веснушк@, о, как хорошо, что ты нашла ссылочки.. а то я роюсь в сообщениях...
Веснушк@, точно, мама объелась суши и довольна!
Елена Чебыкина, у нас сына тоже только уснул за весь день, ито потому что мы его специально в горяченькой воде накупали, чтоб расслабился, капец как на погоду реагирует!
я тоже ела суши и пила безалкогольное пиво)))

мы какаем раз иногда 2 в день, но вроде жвотик мягкий, но и клизма и свечи глицириновые на готове уже
а какахи жидкие, Лиза вроде спокойна,
просто мы 2 дня практически на смеси, молока совсем мало стало(((

Елена-челяб
Ой девочки мы только что сами покакали..........я так счастлива :ура: :ура: :ура: :смеется:
  :2funny:как мало нужно женщине для счастья  :2funny: :2funny: девочки, я сегодня свой шов рассмотрела и представляете вынула оттуда кусочек нитки - где-то сантиметр длиной! капец! :knuppel2:
Patrizia, :shock:ниче се
я свой шов не сморела вообще только муж мажет его кремом, говорит, что уже не видно почти
но у меня косметический шов, он тонкий как ниточка, как обычная царапина
я шов смотрела у соседкипо палате, а свой боюся
Patrizia, и не говари.........ценности поменялись :2funny: :2funny:
А у меня досихпор выделения идут после родов.........интересно это долго еще будет продолжаться а то надоело уже с прокладками ходить :uglystupid2: и болит еще в нутри все........муж вокруг меня ходит как кот, а мне ну никак не хоца :-|
Девочки, а у меня тоже считается косметический, но он точно не как ниточка, а шире... Хотела еще спросить, у вас нет там ни каких уплотнений? А то я нащупала с одной стороны, как будто горошенка внутри...
vesnaЯ, у меня тоже косметический шов - как царапина! вокруг все шелушится, чешется..жуть! я только утром похвалила дочу, что спит хорошо - в итоге капец! с купания самого не может до сих пор уснуть! уснет и просыпается!
muanna,а какую смсь вы кушаете?
что нам ниче не подходит, вернее от какой то сыпь, а НАН или Нестожен ест неохотно
Нутрилон вообще в рот не берет

по скольку грамм съедает?какой перерыв между кормлениями?
Елена-челяб,до 2-х мес могут идти. У меня все еще желтоватые выделения. Хотя навена они теперь так и будут.
vesnaЯ, мы сейчас Нутрилон кушаем, до этого ели Нутрилак (но он плохо растворяется и от него мы больше срыгиваем), Фриса нам тоже что-то не пошла. Едим 6 раз в сутки через 3,5 часа где-то.Ночью не кушаем, спим часов 6. Съедает по 130-140 гр. иногда меньше.
Девочки, всем доброе утро!!! Надеюсь, сегодня погодка получше будет, а то мы вчера весь день не спали... да и погулять хочется!
Веснушк@, у тебя такой малыш задорный на авке, чудо просто!!! :mrgreen: 🙂
muanna,как мне мою то так приучить, едим смесь как попало(((
и не более 1,5 часов между кормлениями
vesnaЯ, а вы от груди все отучаетесь? Вообще, смесь переваривается дольше, чем грудное молочко, поэтому ее не рекомендуют давать раньше 3, ну или 2,5 часов, т.к. для животика это тяжело. А вообще если ты и грудью кормишь и смесью, то корми сначала смесью, а если раньше кушать захочет, то грудь давай. А смесь только в следующее кормление. Ночью искусственников тоже не кормят, стараются 6тичасовой перерыв делать, если просыпается, то либо водичку дать, либо соску... ну или грудь, если молоко есть.
muanna,молока почти нет
смесь ест по грамм 20-40 но часто, грудь только ночью у нас теперь
она и сама грудь уже не сосет..вот и думаю как ее в режим вводить
чтоб ела как положено

а как какаете? у нас получается 1 иногда 2 раза в день, но много
vesnaЯ, какаем раз в день, а то и в два, но это из-за смеси, похоже, т.к. мы когда нутрилак ели, часто какали, но с пеной, поэтому перешли на другую смесь.
muanna,а сколько жидкости (воды или чая) даете в день?
Вот с этим у нас беда - не хочет пить... воду вообще не могу заставить, а чай только мил.20-30 выпивает, хотя надо больше! Я вообще шприцом пыталась водичку ему вливать, а потом подумала, ну что это за дела, надо, чтоб сам пил, вот не знаю, что делать.
muanna,чай пьет, воду нет
после купания детки очень пить хотят, по племянникам знаю
сразу после ванны они много выпивают
Patrizia,насколько я знаю по рассказам подружек с кесаревым, то нитки долго у них выходили, я так поняла что это внутренние время от времени наружу выходят. но чтот не представляю как это может быть... вообщем не переживай про нитки)))
vesnaЯ, да и после купания не хочет пить....
Девочки, а у меня такой вопрос, вы пеленки гладите? Просто мы дома памперсы не носим, голышом ходим всегда, на пеленочках лежим... они с такой скоростью у нас мокрыми становятся, что иногда гладить у меня просто сил нет... а как не поглажу, так меня совесть мучает прям ))))
muanna,нет не глажу и даже не думала))) со вторым недлю гладила)))

мы вчера так хорошо покупались ... ттт...

наконец-то праздники кончились и все домашние по садикам-работам рассосались.. благодать дома)))