Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 30 из 38
Мамочки девочек и мальчиков, счастья нам всем МАТЕРИНСКОГО!!!! Чтоб детки росли на радость, а мужья любили и лелеяли. Так что дома не расслабляемся!
Я сегодня гнлянула на себя глазами мужа и побежала, как только Никуся уснула причесываться... :knuppel2: то думаю, глаз у мужа  должен радоваться не толкьо глядя на дочу-брусничку  :smitten:

у меня не получается нос жгутиками прочищать... :не знаю:
Sasha_tishina и Мarsu, девчата, желаю вам и дочам выздороветь поскорее!!!
Olesss,чисти палочкой ватной))

Девчонки, всем сегодня наказываю болеть последний день, к вечеру как огурчик свеженькие и бодренькие, малышей спать и сами спать сил набираться))
Kroshka, там такая носопырка махонькая...какая палочка :не знаю:
Sasha_tishina,пусть в меня кидают палки, но нам ничего не помогало от слезотечения, кроме как молочка и массажика глазика.
Серебряшка,Елена-челяб,birdie Kroshka vesnaЯ Малинкаспасибо, девочки, за поздравления!!!!)))))))))) мдя, вчера вот как раз были на др у того самого друга, где и познакомились))) ностальжи))))Да никак не отмечали чот, у меня вечером голова с мартини разболелась, легла спать в 21)))
Девочки всех нас с праздником весны, с нашим ДНЁМ))))))))) Всем желаю огромного женского счастья, чтоб рядом всегда был любящий мужчина ,а по дому бегали детки)))) красоты, тепла, радости, улыбок и хорошего настроения!!!

я жгутиком носик чистю, покручу там, Даня как чихнёт и я каки убираю тогда, они либо вылетают, либо прям близко к выходу, подцепляю жгутиком)) хотя у нас щас ноздри стали большие, палочка влезет, но я сцыкую....а глазик у нас слезился примерно пару неделек, начиная со второй до месяца, промывали чаем и левомецитином, всё прошло))
У нас сегодня папа стал одевать подгузник, потом боди и ползунки с носками. Я объясняю процесс как удобнее и быстрее. Доча глядит на папу и смеется. Мы сами заржали. :2funny:
мама моя педагог, сегодня была у нас. На ручках Сонечку держит, та ей в ответ смеется. Мы аж с мамой напару разревелись. Мне лично редко так улыбается. :smitten:
Девочки, с праздником весны вас! Желаю быть 100% женщинами!

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица, мисс вселення,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаяно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
А мы сегодня всю ночь не спали и весь день сегодня глаз не смыкаем. Вроде и не плачет, но животик ее беспокоит. Только задремает и вся кукожится начинает. Я уже сама с ног валюсь, а она все не спит. Может на погоду реагирует?
Девочки, когда можно в солярий пойти? и как лучше загореть то к весне? может кто ходил на "распыление" - типа автозагар всего тела :coolsmiley:? мне муж подарил подарочный сертификат в салон красоты - урааа) и мои любимые тюльпаны, а Ритуле-красотуле розу)  :smitten: :рай:
Всех с праздником весны))))
сегодня вроде получше себя чувствую темпы нету хоть одно радует))) У дочи все так же сопельки((( короче лечимся
Patrizia, у меня подружка ходила на распыление, потом была негром, реально негром...када смылось немножка стало получше, но первое время был жэсткач...у меня фотки даже сохранились ,все люди как люди, а она негр))
Девчата, всех с праздником!!!
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание -
Вот нежной женственности вечные черты!
С праздником!!!!
Valensia
Елена-челяб,а почему ты переживаешь изза каках? вы на грудном вскармливании без докорма и допаивания? тогда стул может быть 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
какшки это отходы производства, а молочко это идеальная пища, она усваивается полностью, возможно даже без отходов. так что если ребнок не беспокоится, животик не крутит, не тужится до посинения, а спокойно и весело себя ведет, то даже не парься по поводу того когда и сколько покакал. ему хорошо и это главное, все остальное исключительно мамины тараканы)))

Валь, моя может и 5 дней не какать... Может покакать, когда это все накопиться, а может нервозничать на 4-5 день.. Судя по какахам действительно усваивается все...они желтые, без вкраплений, только масса густая, как мягкий пластелин или густая горчица...Пока какули копятся - идет обратный процесс всасывания из них жидкости и всякой гадости. По количеству тоже много - полный памперс. Поэтому лучше долго не ждать, 3 дня достаточно. Я вот научилась подбирать дозу дюфалака.. и какаем теперь через день.Это абсолютно безвредно, а вот ждать 5 дней - не факт.
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю женского счастья!!! Тем более оно у нас уже в полном объеме!!! :рай: :рай: :рай:
Веснушк@
Patrizia, у меня подружка ходила на распыление, потом была негром, реально негром...када смылось немножка стало получше, но первое время был жэсткач...у меня фотки даже сохранились ,все люди как люди, а она негр))
ужааас!))) меня достали, что я бледная, не хватало, чтоб ржали, что я негритос :knuppel2: даже светлая тоналка у меня как маска на лице - капеец!  :uglystupid2: все люди как люди, а я в маске)  :crazy2:
Patrizia,солярис нельзя для груди, так что все хана, свыкайся что ты бэленька)))
Мазюльки тож всякие низя, они в молоко попадают, на курсах по крайней мере так говорили)))
Хотя знаешь многие ходят, забивают на все и вроде ни че, но кто знает...береженого, Бог бережет
Девочки, ну что у меня за день такой-несчастливый??? Температура 39,5, мастит начался в левой груди. Целый день сцеживаю, а боль не проходит. И комок стоит.Я уже не знаю,как к нему подступиться((((
Девоньки, у вас детки сегодня нормально себя ведут? У меня, похоже, на снег реагирует... капризничает, спать хочет, а не спит, толькона руках засыпает, а  положу, через 5 минут просыпается...
Sasha_tishina, бедняжка, давай держись, не раскисай! У подруги был мастит, капец говорит больно как...
muanna, у меня ТТТ спит весь день! странно даже ...я тоже думала капец, что снег идет! мы проснулись с ней в 12, получили подарки от мужа и она снова спит) правда, гулять не захотела! раскричалась у порога...пришлось на балкон, но там недолго пробыла - икота началась, я подумала, что замерзла и домой занесли...
у меня с утра капризничал, потом вынесла на балкон, спит уже там 4 с лишним часа, пора заносить))будить))
muanna, такая же беда. Спим только на руках
Patrizia, Веснушк@, хорошо вам! а у меня на балконе вообще отказывается спать, ему, видите ли, ехать нужно! ))) От силы минут 30, если не меньше...
Елена Чебыкина, Да вообще скоро у меня руки, как у гориллы будут 🙂 и спина отвалится!
Девочки, а как фотку поменять? Я с малышом вставить пытаюсь, а мне что-то  про размер пишет, большая что ли?? ЧЕт я профан в этом...подскажите
muanna,а ты периодически люльку просто подкачивай и всё....у меня тоже любит ехать, но на балконе уже привык, щас я ещё сосу даю, как заплачет, так спим по пять часов там))) а я в это время отдыхаю))
Sasha_tishina, ну и напасть, держись Саш!
muanna, ты фоту уменьши сильно в каком-нить редакторе, прям маленькую сделай и потом ставь..потом ещё F5 нажми чтоб страничка обновилась, а то можешь не увидеть что авка поменялась
muanna,у меня нормально спит, ттт)))
Sasha_tishina,проси мужа пусть рассасывает, я серьезно...и ре прикладывай и прикладывай и разминай и разминай...
Веснушк@, ок сейчас буду пробовать ))
muanna,ща попробовала не обязательно сильно уменьшать, я щас изменила аву фотка была 600 на 900 в пикселах
Kroshka,смотришь биатлон?? оле-оле-оле оле)) офтоппппппп
Девочки здравствуйте!!!!!!!! Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и всего вам самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina, у меня вчера было тоже самое и тоже с левой грудью. Температура доползла до 39,3. Знобило так, что заб на зуб не попадал. Позвонила Жене (Афина Паллада). Вот она мне ссылочку бросила. Почитай
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=28788&sid=19f77ccc01b8a82be2e2bbc5852f343d
Елена-челяб, ПРиветик! 😉
Елена Чебыкина, вы чего это, девчата, разболелись? Давайте, держитесь, мы с вами )))!!!
Valensia
Елена-челяб,а почему ты переживаешь изза каках? вы на грудном вскармливании без докорма и допаивания? тогда стул может быть 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
какшки это отходы производства, а молочко это идеальная пища, она усваивается полностью, возможно даже без отходов. так что если ребнок не беспокоится, животик не крутит, не тужится до посинения, а спокойно и весело себя ведет, то даже не парься по поводу того когда и сколько покакал. ему хорошо и это главное, все остальное исключительно мамины тараканы)))

Valensia я думаю что это не совсем нормально.......раньше она очень часто какала, а теперь жесть какая то девочки что можно ей дать :cry:..........просто она очень сильно тужится боюсь как бы грыжу себе не заработала :cry:. Сегодня вот только при помощи трубочки покакали...........причем каках очень много вылезло, но только с помощью трубки :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб,l.дюфалак, хорошее средство...но это если несколько дней не какает....а так можно ещё нагреть пелёнку на животик, массаж животика и усё...
Аня, здоровская ава, красиво так! :рай:
Девочки,спасибо за поддержку. Темпа спала, но уплотнение пока не удалось ликвидировать.Сейчас буду мужа подключать)
Мне еще завтра на госы,как назло..И у Сережика день рождения.

А малышку к болезненной груди надо прикладывать?
Веснушк@, спасибочки!!!!!! попробую. У тебя тоже ава прикольная!!!!!!!!!!!!!!
Анюта приветик!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анют!  🙂 🙂
Девочки, прикольнитесь, сижу сейчас за компом на фитболе,Ваня у меня на руках.. вот так вот и потихонечку прыгаем,  мама общается, ВАня балдеет и ждем сушии, сейчас лопать буду! :lol: