Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 34 из 38
Kroshka,мммм, я бы тоже такую куклу хотела. Милаха. Как назвали?)))
Kroshka,хочу дочку, чтоб в куклы играть, красивый пупс на картинке...
я своему сказала, что буду пить таблы противозачаточные, он спустил на меня всех собак и запретил пить гармоны, боится за ре и за меня)) так что опять мы не предохраняемся))ха-ха-ха
Веснушк@, так не долго и за третьи пойти :-)
Елена Чебыкина,та не, муж контролирует процесс, осечек не было ещё)) но я планирую в тайне прикупить таблетки и пить их))
Елена Чебыкина, такая кроха клевая!!!!! на тебя похожа!!!! ура!!!!
MadaM,буду благодарна за контакт массажистки вашей 🙂) Может и мне пригодится
Подскажите, что лучше попить, чтоб лактацию увеличить??!! Я свою только с 2ух грудей нормально накормила... 🙁(((((
Веснушк@, а мы вот с таким "контролем" Настёну родили
TiNka, мы сегодня тож только с двух грудей наедаемся. Эт что за коллективный жор?
Елена Чебыкина,у меня подруга поставила спираль, при чем самую то модную, которая 10 тыщ стоит и мучается постоянно с весом и месячными
У меня нормуль от таблеток, первые пару недель не пойми как, то сильно хо, то совсем не хо, а потом все нормализовывается)))
koOshak,Полина :2funny:
Веснушк@, в тихушку пей :смеется: найди ему статью про вредность ППА :mrgreen:пусть почитает, не молодой ведь уже :2funny:
Kroshka, просто я раньше пила марвелон, но говорят он силонодозированый в плане гормонов. Может поэтому. Вот через 2 мес. пойду на прием к гинекологу, буду спрашивать что-то полегче. А вот по поводу спирали меня терзают смутные сомнения - говорят с ней можно еще и забеременеть. Мне что-то такая "рулетка" не улыбается
TiNka
Подскажите, что лучше попить, чтоб лактацию увеличить??!! Я свою только с 2ух грудей нормально накормила... 🙁(((((
Елена Чебыкина
TiNka, мы сегодня тож только с двух грудей наедаемся. Эт что за коллективный жор?

девочки, у меня то же самое
уж не знаю, что съесть, что попить :-|
Сейчас с Женей (Афина Паллада) разговаривала по поводу жора нашего. Она говорит, что это из-за погоды бывает.
Valensia, прочитала про роды. Супер! В который раз восхищаюсь профессионализму врачей 10-ки. Рожала там обеих дочек, благодарности врачей нет предела
TiNka,Елена Чебыкина,девчонки у меня такая же фигня седня доча как ненормальная и ест и ест пока обе не опустошила не прекратила плакать
koOshak,ты же на худякова поедешь? тебе за сколько по времени на комиссию записали? мне сказали позвонят как талоны будут
Елена Чебыкина,Черозетта содержит только один гормон. А про спираль это вообще не про меня, я как представлю что во мне что то там инородное и бывает приростает, брррр и при всем этом еще б. Бывает...жуть
Marsu, ты на тополинке живешь? Где?

Мы когда в месяц ходили они сказали им самим звонить. Я позвонила, мне сказали что талоны есть, пришла и взяла.
Елена Чебыкина,TiNka, не поверите.. моя тоже вчера и сегодня ест из двух грудей..

Девочки, что сегодня было....
Моя как проснулась через 2 часа сна на балконе и устраивала концерт (я ездила на работу, муж с ней был).Час она кричала у мужа, потом час у меня..помогали ношение на руках, чтобы она смотрела вниз (лежа на животе). Потом я ее уложила спать. Думала, что она наревелась и будет спать 3 часа и побежала еще справку на работу закинуть...И через 30 мин. начался ор еще пуще прежнего (не помогало ничего!!!!), муж мин 40 успокаивал, потом я более часа ...Плюс ко всему она у меня 3тий день не какала (дюфалак не прокатил), сделали микроклизмочку..Вдруг животик.Это было часов в 18. Часов в 19 все закончилось, но Катюня так и не заснула. Лежала в кроватке и разговаривала с игрухами, улыбалась..Я дочу уложила в 20.00.
Я так и не поняла что это было. Мы с мужем в шоке!!! Муж сказал, чтобы я больше их вдвоем не оставляла....
Опытные мамочки, что это может быть?
Елена Чебыкина, у меня сестра подруги забеременела со спиралью, беременность была не удачная
MAlinka_, :shock:трындец!
А я как раз завтра дочу на папу оставляю и на работу еду...теперь еще больше боюсь(((
вдруг она проснется - меня не увидит и тоже орать будет?  :cry:
Kroshka
Missis,это тебе наша врачиха такое ляпнула??? :shock: :uglystupid2: какая нафиг смесь? 4 дня без молока и груди :idiot2: Я сегодня туда забегала, полис оформить, там стока народу было...вы быстро прошли всех???

И еще девочки на 2 комиссию записываться надо заранее или как? просто прийти?
Оксан, а что за вторая комиссия, нам сказали только в 6 месяцев приходить
только взвешиваться каждый месяц, но это не комиссия,
ну и в 3 месяца к неврологу и ортопеду,к ним записываться
vesnaЯ,Лесь ну я так просто выразилась))) комиссия в 6 месяцев.

Девочки, а мы нормально спим и едим как обычно вечерами тока мног на голову)))
Kroshka,Лизка сжалилась и сосала грудь весь вечер  :smitten:
MAlinka_, все что угодно, но больше похоже на погоду- у меня муж, взрослый мужик!, "приполз" домой, я чувствую себя прямо таки вареной колбасой.... так что ваша девочка не одна так маялась сегодня(((((
Афина Паллада, я тоже не айс себя чувствую.. суставы поламывает и вообще как будто грузовик по мне проехал, еще и с Катюней столько скакала...
Если так ребенок на погоду реагирует, то это капец....Она так намучилась, спит уже четвертый час...
Kroshka,гы))))))) у них там семейное мужское здоровье ого-го по отцовской линии....у мужа деду 75 так он ещё на коне)))но статейку про ППа подготовлю, я его уже напугала, дак он мне сказал: типун мне на язык)))
Афина Паллада, когда она успокаивалась - я ей под ушками потрогала - молчит, значит не болит...животик вроде мягкий...вообще не знаю.. Может и правда погода...но это просто ужс!
koOshak, ты случайно не в лес ходила?)))) я вот сегодня вышла и меня как сдуло ветром вместе с коляской! капец просто! через 10 минут мы уже были на балконе.... мы на комиссию в свой любимый "Аист" пойдем ) 2500 руб и один раз разделись и оделись. Никаких очередей - ну нахрен это стресс! наша королевишна Марго не любит прелюдно раздеваться и одеваться :смеется:
Patrizia, Не, в лес не рискнула, т.к. сугробы там не пройдешь. Я до Молнии пошла, чувствую завтра будем на балконе гулять
мы сегодня тоже в итоге вышли на балконе погуялть. но нас хватило на 30 мин. чтот как то не заладилось у нас с прогулками)) ждем тепла)))

а я вышла за мальчишками в садик (Сему с мужем оставляла, переживала так, а он проспал весь мой поход) и чтот меня весь вечер морозит((((
Missis,элькар вы не пьете?
надо гулять много, чтобы хотябы личико на солнышке было. волны эти делают билирубин водорастворимым и он выводится с простой пищей. тем же молоком. а то что молоко влияет, брде, я тут узнавала когда Патриция Света родила у спецов. оказывается никак кормление грудью не влияет на желтизну при конфликте. в желудке все антитела разлагаются.
гулять только особо не получается в такую погоду. мы тоже желтоватые, но у нас физиологическая, на 3ий день пришла.
еще недавно вычитала что "Синяя лампа" тот же эффект дает при жетушке как и кварц. надо у мамы забрать попробывать посветиться. но это не полностью достоверная информация.

Patrizia,ты думаешь зеленое и комочками от дисбака? насколько я знаю зелень это на все новое в стуле. то есть ты чтот новое покушала - у нее зелень.
Valensia,да-да, про зеленные каки так врач и сказала,
когда начала смесью докармливать тоже зеленые были я испугалась, а врач грит нормуль
и правда через несколько дней все наладилось)))

Valensia,что то же отела спросить и не помню  :idiot2:еще утром об этом думала  :roll:
А мы сегодня получили св-во о рождении!!! Мы теперь полноценные граждане РФ
Елена Чебыкина,поздравляю!!!и гражданство уже сделали???))) :рай:
всем доброе утро!!! мы собираемся на процедуры, надеюсь сегодня на улице лучше, чем было вчера)) :ура:
Мамочки, всем доброе утро! 🙂 :рай: :рай: :рай:
Я так поняла, что на улице опять ветер и холодно? Блииин, так погулять надеялась, у меня ни в какую на балконе не спит  :uglystupid2:
Valensia,нет, элькар не пьем
А с прогулками как-то тоже пока не складывается.....ждем тепла
доброе утро!!!!!!
Веснушк@, сделали.
Муж сегодня отвозил дочку, говорит на улице - класс!!!