23 февраля 2011, 20:31
vesnaЯ, я наоборот довольна, что моя с соской, она так спокойнее. А целый день на тите висеть... и переедать гораздо хуже, от этого колики.
Елена-челяб
vesnaЯ, а у моей ротик маленький она с самого начала только сосок заглатывает и все я пыталась ей ореолу засунуть........невкакую
Patriziaзагс находится на свердловском пр. 54, тел 264-66-53(73). Там маме нужно подписать заявление, но достоверность подписи никто не проверяет. Мы в свое время потратили минут 10 на загс.
Всем привет! сегодня второй раз погуляли на балконе с дочей - целых 15 минут))) :smitten:
Я еле осилила этот томик, предыдущий не перечитаю уж...поэтому может повторюсь - спрошу - мне нужно мужа отправить в загс делать свид-во о рождении и потом бежать вставать на учет в садик. Центральный район. Кто знает что нужно и куда идти и какие там процедуры? можно в личку - заранее спасибо. В пятницу уже муж пойдет 🙂 еще кроме прописки что нужно сделать из док-тов? всякое там гражданство и т.д.... :coolsmiley:

koOshakможет быть, мы еще меня прописывали и нужна была зеленка.
Белочка, для прописки ребенка зеленка и собственник не нужны. Надо заявление от обоих родителей.
Kroshkaфиг знает, хирург сказал чтоб рахита не было
ну объясните мне кто-нить зачем воду пить рябетенку???
vesnaЯKroshkaфиг знает, хирург сказал чтоб рахита не было
ну объясните мне кто-нить зачем воду пить рябетенку???
Kroshka+100000
Какой смысл пить кипяченую воду, в которой вообще нет ничего живого, она мертвая???
Marsuя в шоке!!!! У кого у грудничков моча едкая????? Да она запаха то не имеет и пятен не оставляет, с чего ей едкой то быть, если ре одно молоко сосит?? А каким образом вода влияет на то, чтоб ребенок какал лучше, она имеет слабительные свойства??
Kroshka,мне сказали, надо пить , что б моча была не такая едкая и писю не разъедало))и еще с нее какают получше, тока в от у меня одна проблема ни бутылочку ни соску НЕ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как поить с ложечки? с ложечки много не на поишь :tickedoff:
KroshkaMarsuя в шоке!!!! У кого у грудничков моча едкая????? Да она запаха то не имеет и пятен не оставляет, с чего ей едкой то быть, если ре одно молоко сосит?? А каким образом вода влияет на то, чтоб ребенок какал лучше, она имеет слабительные свойства??
Kroshka,мне сказали, надо пить , что б моча была не такая едкая и писю не разъедало))и еще с нее какают получше, тока в от у меня одна проблема ни бутылочку ни соску НЕ БЕРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как поить с ложечки? с ложечки много не на поишь :tickedoff: