Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2

1 501 сообщение · 87 638 просмотров · стр. 8 из 38
Kсюшa,Я ж искала инфу то для себя, а тут так на общее развитие. Просто меня вот реально интересовала эта тема, поэтому я и рылась)) Я ни кого не убеждаю, каждый узнал и прочитал то, что ему нужно и вынес из этого, что то для себя :mrgreen:
Белочка, 🙂
Kroshka,да ладно уже про эту воду, надо дальше жить))
а если прикорм у реенка, ну там смеси всякие, то вода то необходима(((

кто-то сцеживает молоко после кормления???
я вот что то ни разу этого не делала, зато заметила, что грудь перестала каменеть
и молоко больше фонтаном не бъет, но Лизка че то там же сосет...и наверно моя девочка чуток позвраслела  :cry:, больше чуть что не кидается к груди...только каждые 2 часа днем и 4 часа ночью
на ручки просится,но грудь для нее теперь только ЕДА
vesnaЯ,я не сцеживаю зачем, чтоб еще больше прибывало??? у меня до сих пор фантаном в самом начале)))
Kroshka,vesnaЯ, у меня тоже фонтаном, но но не с самого начала, а немного погодя, там прям чувствую, как прибывает молоко и Ксю сосок в это время отпускает, а в итоге - вся в молоке 🙂))))))))
vesnaЯ, у меня тоже уже установилась лактация и грудь не каменеет 😉
Kroshka, а я хочу попробовать допаивать ребенка, т.к какаем мы раз в 4 дня.. густой клейкой массой... если поможет - буду только рада, если нет - то ессно смысла в допаивании не увижу.
MAlinka_,попробуй конечно, с чем черт не шутит))) А мож ты чего ешь не того?
MAlinka_,да тебе надо попробывать, это очень редко вы ходите  :shock:
Kroshka,vesnaЯ, TiNka, я тоже не сцеживаюсь, хотя мама как не приедет постоянно, типа надо надо, я ей говорю зачем??? нам хватает я не хочу уши спаниэля потом :tickedoff:а она мне твердит что типа Туся не наедается, и вообще она как то быстро ест меньше 15 мин., а я говорю ей она быстро и большим нопором ест :2funny:экономит мамино время)))Я вот про себя думаю, если она не наедалась б наверно не весела бы уже 5 кг.?
Девочки привет!!!!!!!!! Мне кажется я простыла :tickedoff:, всю ночь и сегодня меня сильно морозит и температура 37,3, а еще слабость, но насморка и кашля нет.......подскажите чем можно полечиться и м.б. существует что нибуть профилактическое для малышки так боюсь ее заразить :cry: :cry: :cry:..........заранее спасибо
и еще хотела поплакаться у на СЗ срывается так обидно(((
Елена-челяб,ты смотри грудь то не каменеет у тебя? Как бы мастита не было, а то вон у нас КОШАК уже заработала.
Елена-челяб, ну малышке ты свои антитела с молочком передаешь, риск заразить минимальный.
Либо пятна смотри на груди. Я когда простудила грудь пятно красное было и темпа высокая, а комочки только на след день появились
MAlinka_,ты ведь писала что ничего не ешь толком? откуда тогда каки у ребенка. Или не ты))
Да нет девочки с грудью Слава Богу все хорошо
Kroshka,были мы у бабули, чота у нас со спинкой, сместилось что-то....на след неделе ещё пойдём...))) чую мне тоже надо сходить к врачу вправить позвоночник после родов, а то расклеилась вся(((
Елена-челяб, попробуй Полудан - это интерферон, капается в нос по 2 кап 5 раз в сут 5 дней. Раствор готовится - кипеченой водой до метки.
Выздоравливай и береги себя, сейчас оче6нь легко простыть!
TiNka
Елена-челяб, попробуй Полудан - это интерферон, капается в нос по 2 кап 5 раз в сут 5 дней. Раствор готовится - кипеченой водой до метки.
Выздоравливай и береги себя, сейчас оче6нь легко простыть!
так проще и купить интерферон, он дешевле в 2 раза точно. кстати когда эпидемия гриппа была, муж заболеть решил я его на ноги именно интерфероном в нос и поставила, каждые 2 часа капали
TiNka,Белочка, спасибо...щас мужу позвоню и закажу капельки
Белочка, а он малышьке не навредит???
Белочка, ты права, только его капать неудобно, шпритцем набирать приходится, а полудан сразу во флакончике 🙂))
Елена-челяб, интерферон как раз-таки безопасен!
а ещё лучше виферон, проще использовать, но он дороже.

а про иммунитет: я тоже думала, что дитё на ГВ в безопасности - ага, дудки. в темке беременюшек форумчанка ссылку кидала, что это не так.
так что берегите малышей!
Елена-челяб
Белочка, а он малышьке не навредит???
нет,это натуральный иммуностимулятор.
Пипеткой или шприцом как то не возникало проблем.
Веснушк@,как впечатления? а в общем все хорошо у вас? ой не говори ни че про спину. Мне басик одобрили пока на него одна надежда со спиной))

Девчоки и что бы вы думали, про талончик то на УЗИ я писала, заведующая позвонила мужу на сотик приносила тысячу извинений, сказала, что можно прям сейчас прийти взять талон и оставила ему свой сотовый, чтоб если что ей звонить))) Сбегала сейчас спокойненько взяла талон, меня там уже ждали :2funny:
Вот и я с вами.
Kroshka, ничего себе
Тоже буду мужа засылать к заведующей и будем всегда с талонами :lol:
Missis,С ними иначе нельзя)))
Рика,Привет-привет, Настюшке добро пожаловать))
Рика,Поздравляю))))Просим просим в наши ряды))
Kroshka,а почему тока бассейн одобрили??? я вообще то в скором будущем к массажистке своей собралась, можно или нет еще?????????????
девочки у нас у Дани темпа 38,3(((((((((( пипец, что делать? сбивать? если да то чем? помимо темпы нет ничего, ни соплей, ни кашля....
Kroshka, у нас есть знакомый дядя он спину и все косточки вправить могёт, муж к нему ходит....костоправ дядя, а я всё боюсь, но он сказал как рожу сразу приходить и с малышом....типа после родов это обязательно, на место все позвонки поставить
Веснушк@, у меня тоже такой знакомый есть, остеопат, тоже собираюсь наведаться немного погодя... Ты не бойся, после сеанса даже одного намного лучше себя ощущаешь!
Рика, добро пожаловать! Быстро вы в сеть выбрались!!! Не устаешь?!
Marsu,нет, все одобрили. Но на сильные нагрузки я пока не хочу ходить, потому как там часа полтора надо только на саму тренеровку+ еще сауна и басик, это все 2,5ч, я пока не могу на столько оставлять малявку))
Веснушк@,Анюткаааа, Вы чегооо???[давайте лечитесь((( У мя тож такой дядя есть, но к нему надо идти править кости и потом день чтоб без нагрузок, а куда я малявку?!?!?! подожду попозжа в полгодика схожу, пока массажик, басик, треньки)))
мы днем гуляли, ща на балкон вынесла спать...спина чет отваливается(((поясница
TiNka, пока ужасно устаю, еще вообще не влилась в жизнь дома, ничего не успеваю, НО форум энто святое, и СЗ никто не отменял, вот уже второй день штудирую кому чего долна, где свои вещички забрать уже пора  :2funny:
ну и скучаю по общению, мы жеж тут уже за 9 мес. сроднились.
Была у нас сегодня участковая педиатр, про не каканье сказала, что у Насти живот безболезненный значит мер принимать не нужно  :не знаю:, хотя мне ваще не понятно че делать когда деть заливается ревом. У нас еще желтушка, лечим глюкозой и хофитолом
Веснушк@
девочки у нас у Дани темпа 38,3(((((((((( пипец, что делать? сбивать? если да то чем? помимо темпы нет ничего, ни соплей, ни кашля....
есть и сиропы и свечи жаропонижающие с первых дней жизни. какие вот не скажу, все что знаю либо с 3 месяцев либо еще старше. Темпу лучше сбить если она больше 38, деткам тяжело.
Выздоравливайте
birdie
MAlinka_,ты ведь писала что ничего не ешь толком? откуда тогда каки у ребенка. Или не ты))

А какая связь??? Молоко-то у меня есть и Катюня поправляется, ей хватает...Свекла и чернослив не помагают. Говорят, что молоко может полностью усваиваться, главное, чтобы ребенка это не беспокоило...Но меня-то беспокоит... я переживаю в ожидании вожделенных какашек!
MAlinka_, у Рика, вон тоже Настюша не ходит в туалет((( врач сказала норма, если не беспокоит
Елена-челяб, я оч. сильно болела, когда доче было 3 недели, температура была 39, орви.Доча не заболела. Главное корми!