Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 25 из 39
Oльга Юрьевна, вот когда я бюджет составляла и строго соблюдала, так это когда денег не было. А потом распустилась 🙁.
Yozhik,я наверное привыкла к тому,сколько надо потратить,где дешевле,как сварить суп из топора.Когда ситуация выправится(а она уже вот-вот выправится надеюсь),думаю,что моя привычка сохранится.Это даже интересно))
Yozhik,ну ты в гневе страшна)))))
Все я побежала в боулинг как раз из копейска должна успеть добежать)
Lemyr,))))))))))))))))))))
Sofico,Lemyr, я тож пошла такси заказыввать)
Ой, а мы так хорошо погуляли в парке... Второй день ребенка в парк вывозим. Видимо, компенсируем недели сидения дома

а у нас неполучилось вести бюджет. Вел его муж. Просто записывал, но выводов не делал. Поэтому смысла в этом деле я не увидела и волевым решением прекратила. Осталась привычка только сразу после мужниной зарплаты откладывать деньги на постоянные затраты: кредит, коммуналку, стоянку. А еда у нас тоже основная статья. Спланировать ее не удается почему-то
Тишина такая, все болтушки в боулинг играю!?) эх, завидуюююю.....
и я завидоваю)))))) тож бы поиграла..
Бригита, я тут. Но мне ничего писать неохота, что-то я так устала от этих "невыходных" выходных.
Девчат, где детям загранпаспорт делают и что для этого нужно? На следующей неделе сделаем загранпаспорта, наверно. Я бы сейчас рванула куда-нибудь на Самуи...
А я не хочу в боулинг, я хочу в тепло.
Я на мастер-класс по красоте начала ходить. 🙂 Так приятно из дома вырваться. Детей на себя муж взял, спасибо ему огромнейшее.
Yozhik,почитай на сайте
http://www.fmschel.ru/
Юльчик,Класссс, я тоже хочу, надо деньгу подкопить)))
Yozhik, я тоже хочууу в тепло

Вообще хочу сменить обстановку для свежести мыслей. Февраль, достать чернил и плакать вообщем(((
Nordica, ага, я бы прям сегодня по какой горящей путевке уехала...
эх, я решила до лета в режим экономии войти, а то планов громадье на этот год, надо много денЮХ. так что летом, наверно, в экспедицию отдыхать поеду )))), тем более, что семья у меня к заграницам равнодушна, все хотят степь-палатку...
Мы уже наигрались в боулинг! Я дома!!!
Ой, как здорово и душевно поиграли и посидели  :mrgreen:

Девочки, надо чаще встречаться  :smitten:
Незабудка
Мы уже наигрались в боулинг! Я дома!!!
Ой, как здорово и душевно поиграли и посидели  :mrgreen:

Девочки, надо чаще встречаться   :smitten:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"- на игру уже как-то никто внимания не обращает...
-да.. она скорее даже мешает.." (с)  ))))

Надо встречаться чаще! это точно 🙂
Sofico,Лерааа а фотки будуууут?
Sofico,это точно  🙂 под конец какая тут игра поболтать бы успеть)))))
Девочки душевно посидели :smitten:
я ноготь с корнем отломала видать когда шар в другую сторону катнулауронила  :lol:
однозначно надо чаще встречатся :angel:
МишкаПанда,я же кофту у тебя забыла взять :lol: :lol: :lol: :idiot2: 🙂
обзавидовалась уже! компашка душевная девочки-уверена!
Oльга Юрьевна, да мы не фоткались ))) трындели-трындели )
Как жеж здорово прошел вечер сегодня, Лемурчик, а ты меня спроси я ее взяла с собой)))))) я ж тебе голубую должна отдать, а у меня пока тока розовая, ну я и подумала что тебе такую не нао, капец блин
Рушана, Незабудка, Лемурчик и Софико, спасибо вам за компаху душевную, оч клево было
МишкаПанда, ткни меня в свою витрину
Sofico,трынделки)) сижу завидуююю)
Лерочка ну ты знаешь когда я пойду))
Oльга Юрьевна,знаю-знаю, Оль 😉 Скоро!!!

Меня эмоции переполняют! Давно так не отдыхала, честно! 🙂 Девочки, я в восторге от вас!
МишкаПанда
Как жеж здорово прошел вечер сегодня, Лемурчик, а ты меня спроси я ее взяла с собой)))))) я ж тебе голубую должна отдать, а у меня пока тока розовая, ну я и подумала что тебе такую не нао, капец блин
Рушана, Незабудка, Лемурчик и Софико, спасибо вам за компаху душевную, оч клево было

аааа 😀 а я думала что ты мне розовую привезла думала уже её забрать)))
Lemyr, я кстати тоже сижу ногти подпиливаю, два всё-таки не пережили шарокатание...
Молодцы, товарисчи девочки, что душевно посидели!
MaryKo, не ты одна "безрукая", я сегодня умудрилась не довезти до мамы пустые банки, одну грохнула в подъезде, а вторую в машине у мужа)))

хорошо, что тамагоча капризничать перестала, значит на сегодня все остальное целое останется))) 😀

Ежик, у меня брат так же своего сына воспитывает, когда тот есть отказывается, но я воспринимаю как жестокость это))) жааалкооо деток.

я ообще заметила за собой такое: когда моя свекровь что-то дочке запрещает брать, меня это обижает, хотя я понимаю, что свекровь то права. Запрещать дочери что-то только мне можно)))
Фу блин а я устала сил нет(((((((((((
Всем добрый вечер)
ндя ... вас не перечитать похоже за два дня)
Незабудка,ага я спилила напрочь один, но это такая фигня, такой заряд позитива получили))))
MaryKoя еще вчера хотела написать, забыла, я постоянно что то бью 🙂 если бы меня муж ругал за это каждый день бы ругались, я еще не просто бью я порчу :crazy2: например беременная сожгла 2 кастрюли ставила варить что нибудь и засыпала)))))он уже привык я прям как Ежик советует отправляю его самого посуду мыть одежду стирать и готовить быстро все претензии пропадают 😉
на счет еды. у меня брат вредный он как в детсве ни фига не ел, так и сейчас вообще не будет есть если не по его приготовленно(хотя в детсве и наказывали и не давали кушать, если отказывался есть то что едят все) бедная его жена :razz: будующая))
Lemyr, ну ладно хоть мне теперь точно не обидно, что я безрукая))) если бы меня муж ругал за все испорченное-ругались бы с ним не переставая. Он уже просто говорит-"ну не удивляюсь, у тебя всегда так"😉))
Alekta,я просто мечтаю обычно когда что то делаю  :angel:поэтому так и получается :roll: мы не безрукие мы мечтательницы)))
Nordica
МишкаПанда, ткни меня в свою витрину
я б тоже посмотрела с удовольствием))
Alekta,Спасибо за фотки! Мне понравились очень, передавай Вере спасибо!
Наталина, как прошло празднество? Фото именинника в студию!!!
Бригита
Наталина, как прошло празднество? Фото именинника в студию!!!

да да тоже хотела написать, .. фотки фотки фотки!!!
Alekta, Наташ, ты завтра не собираешься гулять случайно после обеда? если к нам бабушка прийдет мы может погуляем  :ой засмущали: и фотографии я б у тебя забрала ..  :ой засмущали:
кста, девочки, что вы для своих малышат на ДР в качестве подарков заказываете? а то у меня спрашивают, а я не знаю что сказать)))
Бригита,устала сил нет(( 16 человек не считая детей. Прошло все супер. Подарков море. Дрюня доволен аки слон. Фотки счас попробую сбрсоить))
Подарили гоночную машину толокар, тарктор, доску рисовалку, кучу одежды классной, ну и приличную сумму деньгами. Но больше всего мне приятно было зять стихи сочинил для зайца такие трогательные. И крестный наш мне подарил 5 роз)))
Торт всем понравился очень))))))))))
но на аткие шедевры я больше не решусь(((((
Вам всем девочки спасибо за поздравления моему зайчишке-мальчишке)))
Во вторник еще осбираемся мамочками с малышами поесть суши.
neAngel,Наташ, я тебе в личку написала. а на подарки проси все что хошь-толокары, велосипед, коляску детскую для куклы (скоро она твоей детке оочень будет нужна), всякие доски для рисования (магнитную или мольберт), еще пианино детское, фотосессию у профессионального фотографа, еще куклу большую, которая сама ходит, ее только за ручку держать нужно, надувной бассик (скоро ведь лето, а в саду это весчь!), палатку игровую. А вообще открой сайт  магазина с игрушками-и там увидишь все что захочется))
Alekta, я что-то проворонила ??? фотки как можно забрать?