Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 5 из 39
Ну вы болтушки!
мы сегодня встали еще 8 не было-ужс!
ночью камистадом мажу десна-иначе хнычет.
Тоже хочу чтобы Даша разговаривать начала-сейчас может сказать ля-ля,да(дай) ае(алле) ти-та(часики) ну и все.И то-по настроению.
Зато писие и какаем в горшок,кукле и всем из игрушечной кружечк пить даем.Ах да! еще чмокаем-типа воздушный поцелуй.Но игрухами не играем(
mysia
Ладно пусть из туалетной бумаги лепят,тут из пластилина к 23 февраля дети пушки лепили вообще финиш,мы с мужем упали
http://ok.ya1.ru/fun/fotoprik/75771-lepka-iz-plastilina.html

слушай набор фаллоимитаторов какой то :2funny: :2funny: :2funny:
Здрасти, мамочки-красавицы 🙂

Как мужчин будете поздравлять? Расскажите? Дома и на работе.. Везде 🙂
Sofico,ни как мой не служил косильщик)))
Хоть честно говорит хотел. Но маман приложила все усилия и деньги дабы чадо не познало плац)))
Наталина, ну мой тоже не служил 🙂 И папа мой не служил....Но однако всех мужчин поздравляют всегда 🙂
Я вот наверное никак не буду поздравлять....
Мы из больницы  :crazy2: с ноября первый раз появились сдали кровь, прошли окулиста,лора, невролога, поставили манту, еще нас по результатам нашего дисбака отправили к инфекционисту типо он нам бактериофаг должен назначить но мы уже не пошли прием с 10 папе на работу надо было, так что мы сегодня молодцы :ура:
Sofico,ну а как его поздравить то. Купить на его же деньги подарок чтоли. Своих то заработков счас нет.
Ну заказала ему приталенную футболку. Пусть считает что это подарок тогда))) заплачу с его зп)))))))))))))))))
Да и вообще мож работать будет еще. Папа у нас прям в трудяги записался сказал без выхов будет пахать(((((((((((((
Ну че млин девы за январь ему зп дали 4 тысячи прикиньте. И знаете почему больничный расчитали по новому законадательству исходя из зп отработанной на новом месте. Медведев же новый закон создал. Ходил разбирался вот бухша говорит давайте справку о зп с той работы бывшей сделаем перерасчет канешно сразу. Но это еще когда будет то.
Наталина, у тебя муж новую работу нашел?)
мне нужно 2,7 планеты, чтоб все было ок))))) этот тест нужно нашим законописцам дать, чтоб сделали как в европе, но и заодно менталитет россиянам поменять. может тогда что то и выйдет из этого хорошее. как думаете человеческая расса долго будет жить еще? и кто будет после нас?  А вы верите в конец света в 2012 году?
Наталина, про зп капетс конечно....
MaryKo, в конец света я не верю 🙂
Sofico,ага мы сами в шоке были((
ладно что хоть вернут.MaryKo,да в октябре еще.
Lemyr, О какие молодцы нам тоже все предстоит пройти..
Мы играем все утро сегодня гостей поеду провожать
Lemyr, вы правда герои! Когда-то и нам предстоит, прям боюсь об этом подумать... Тоже с ноября не были.
MaryKo
мне нужно 2,7 планеты, чтоб все было ок))))) этот тест нужно нашим законописцам дать, чтоб сделали как в европе, но и заодно менталитет россиянам поменять. может тогда что то и выйдет из этого хорошее. как думаете человеческая расса долго будет жить еще? и кто будет после нас?  А вы верите в конец света в 2012 году?

в конец света нет, но в дату верю- что она действительно что-то означает.. конец календаря майя, который связан со всеми астрономическими датами.. т.е. верю что какой-то цикл завершается, правда не знаю как на нас отразится
Lemyr, молодцы какие!!
у нас дома холодно.Давно такого не было.
В конец света 2012 не верю)
ага у нас тоже дубак.. уезжали, надышать было некому приехали дома 9градусов :uglystupid2: сейчас до 14надышали, но всё равно очень холодно
syclon
ага у нас тоже дубак.. уезжали, надышать было некому приехали дома 9градусов :uglystupid2: сейчас до 14надышали, но всё равно очень холодно

Как это 9 градусов??? А батареи?

В конец света не верю.

Lemyr, молодцы! Большое дело)

Мужа поздравлю, он хоть и не служил, все равно мужской праздник. В равновесие к 8 марта))) У меня такое отношение.
Привет,всем!Lemyr,молодцы!
Наталина,сочувствую,он же у тебя с утра и до вечера пашет,какой-то замкнутый круг!
У нас дома жара!Мы на балконе тусуемся,Анна в одном бодике м/у орхидей на подоконнике дефилирует.
Летняя
Как это 9 градусов??? А батареи?

ну в -25 -30 они не спасают, сейчас комфорки и обогреватель включены.. дома вчера было 19, сегодня 14
syclon, ой ой ой... я наоборот окна открываю - жара такая 🙁 спрашивается - зачем за отопление такие деньги платим? Вот лучше б я платила в 2 раза меньше, а батареи были в 3 раза холоднее....
Всем добрый день)
Ваш экологический след равен 6.1 га.
Если бы все жили как и вы, нам потребовалось бы 2.9 планеты Земля)))
в конец света то не верю)
пушки капец  :2funny:
кажись все вспомнила)
syclon,капец у нас тоже жара дома. Все таки корпичные дома рулят по сравнению с панельками
У нас тоже жарко, все-таки панельки тоже ниче))))
Семицветик,
Семицветик

:2funny:
у нас вроде тож не холодно, если только в зале ...
Семицветик

:2funny: :2funny: :2funny: ой, Свет, не могу над тобой )))))
Хрущевки рулят ващщщееее..... ))))
у нас дома сносно. не холодно, не жарко. Так что на панельки свои не жалуюсь тоже )))
Sofico

Эт точно т.к. вы еще и проветривать умудряетесь)). Кто мерзнет, все в хрущевки перебирайтесь))
Sofico
угу, тольо кухни там не рулят...
Ну значит у нас самые крутяжные отопительные компании :2funny:
а те кому холодна стремным платят :2funny:
Девочки спасибо)))
У нас тоже дубак, потому что угловая квартира и еще вентиляция не в ту сторону дует :razz: задувает короче, хоть она у нас везде и заделана-дубак еще тот а в туалете вообще 16 градусов потому что там не стали батарею делать  :knuppel2: :idiot2: а теперь мужу и свекрови жалко плитку ломать чтоб батарею туда примострячить :crazy2: дождутся возьму я ломик :knuppel2: :lol:
всем день добрый! у нас нормальная темпа дома-ни жарко, ни холодно))) ветер правда поддувает немного, но я шторкой закрыла и хорошо)))
Лемурчик, ну вы молодцы! прям совесть зашевелилась у меня))) мы не были с октября в больнице, видимо только в конце марта попадем-как потеплеет)))
сегодня мы с дочей совсем совсем одни-боже, как я счастлива! Наварила себе креветок, хожу вместо семечек жую))) гостей отменили на сегодня, деть себе новую интереснейшую книгу нашла-свой фотоальбом, листала и чего-то чирикала почти 40 минут, до сих пор не дает закрыть и убрать, периодически походит и листает его..
neAngel
Sofico
угу, тольо кухни там не рулят...

кухни даааа... это моя печаль. я там только готовлю. едим в зале 🙂
а унас батареи в стенах, так что ничего у нас не рулит и никто((( сидим мерзнем((( :crazy2:

если вам нечем дома развлечь детей или самим охото куданить слинять, то предлагаю идею - парк живых бабочек в КУБЕ с пн по вс, с 11.00 до 21.00 , взрослый 150р, детский 120р.))Воот :smitten: :smitten:
MaryKo, а мы там были))) нам понравилось)) и доче тоже)))
Alekta, ну вот и я тоже народ собираю на это дело)))
мы носки стягиваем! а еще уна внизу книги стоят-конец им пришел!
в хрущевках частенько кухни с комнатой соединяют)
Мы сходили в поликлинику, рост 71 см., вес 8400 гр.) Попали  к стоматологу, похвастались нашими двумя зубами, к хирургу очередь на весь коридор, решили, что проще платно сходить.
Участковая наша конечно просила почему в 9 мес. не были, на ответ, что из-за гриппа, сказала: "ну и что, надо каждый месяц ходить" :uglystupid2:
пойду вас читать...