Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 6 из 39
Бригита, а у вас какая поликлиника?
Бригита,молодцы, а я спецом с мужем пошла мне не слова не сказали так ласково только что вакцина нас ждет))))Еще забыла написать мы 11300 и рост 80 намеряли))
Наталина
syclon,капец у нас тоже жара дома. Все таки корпичные дома рулят по сравнению с панельками

самое интересное что у мамы на 2этажа выше (в одном подъезде живем) у них жара под 30градусов.. мне кажется что у нас второй этаж, незастрекленный балкон, старые, продуваемые окна влияют(((
Alekta,Наташ я уже спрашивала мож ты отвечала не видела че у нас с фотами то? Ты не звонила фотографу еще? 2 недели почти прошло.
Sofico,та же что и у тебя и у меня)))
Мы тож не были в 11 меясцев поди тож наругают(((
Sofico,таже, что и у вас вроде, № 7)))
Бригита
Sofico,таже, что и у вас вроде, № 7)))

здорово 🙂
В чт. к ним пойду... Спрашивать как нам наладить садичную жизнь.
Я на следующей неделе пойду. И начнеться гемор с годовой комиссией(((( очереди очереди(((
мы с 9 месяцев не были, и пока не собираюсь ... а мы не с папой, а с дедом ходим)
а мы говалую оч легко прошли, за 30 мин всех врачей, как то нам повезло)))
к нам опять сегодня на дом пришла мед.сестра, грит год у нас уже не были, попросила продлить отказ от прививок (у нас он до года был написан).. спросила будем ли комиссию проходить годовую..
а платно годовая комиссия сколько стоить будет? тоже не хочу в очереди )
девы что можно 10ти летнему мальчику не дорогое но интересное подарить :razz:
Yangorod,написала те в асю)))
девы подсказывайте быстрей еду покупать)))
Yangorod, настолку! ))
Sofico,о точно))
mysiaОля Вишенка,Максимку жалко,но теперь он точно запомнит,что это может быть горячим.У меня Анна за трубу отопления схватилась и слово ГОРЯЧО надолго запомнила.

от точно! седня все утро,пока варился суп на плите,он подходил ко мне,я его беру на руки,и говорю,показывая на кастрюлю-смотри,горячо!!!!!! он таким глазешками испуганными смотрит и дуть начинает)) запомнил!
девочки а карантин закончился? чет страшно в пк идти(
Девочки, как на улице? Кто был? Стоит нос совать? Что-то солнышко такое привлекательное 🙂
мы не были,а солнышко действительно завлекает))
Я не поняла как на улице, из машины в подьезд, не успела почувствовать, меня в сон клонит пойти поспать чтоли пока ребенок дрыхнет
Yangorod
девы подсказывайте быстрей еду покупать)))
Яна ты это очем?
а мы с софийкой чет решили моцарта послушать))) соседи вешайтесь :-D
MaryKo, Маша, это она просила подсказать подарок 10тилетнему мальчику
Sofico
Девочки, как на улице? Кто был? Стоит нос совать? Что-то солнышко такое привлекательное 🙂

на улице -21, холодно еще((( с завтрашнего дня потепление!!
MaryKo
а мы с софийкой чет решили моцарта послушать))) соседи вешайтесь :-D

мы тоже два дня с Ритой классику слушаем))) наслаждаемся))) но мы больше Вивальди!
под нее она не танцует, а вот стоит потом рекламу услышать по телику - сразу попой крутит...
а у меня дети под рок поют и танцуют :2funny: мне кажется дело в любви к музыке человека, в каком бы проявлении она не была.. классику я не очень люблю, может поэтому и дети не прутся от неё
заказала продукты через инет, отчитываюсь:
сроки всей молочки, хлеба -вчера-сегодня,  овощи не помятые, зелень свежая, без желтизны.
даже сырки глазированные не помятые))))
пока придраться не к чему. я довольна сервисом.

Всем привет, вы как всегда))), не перечитать. Почитаю позже.

Я купила машинку швейную))))

В Новой Зеландии землетрясение. Это то место куда я очень хочу поехать.

Мой муж служил. 9 лет.

В 2012 год верю. Только не в конец света. Мож сдвинутся кристаллы времени и пространства? 🙂

Юля, Ежик, по моему около3,5 тыс. у нас вышло
Всем привет!
У меня ребенок танцует под любую музыку, мульты изредка смотрит, на толокарах катается, любит рисовать очень, пылесосить и конечно любит наводить беспорядки)) А вот пирамидку и сортеры чего то подзабыли, надо напомнить.

Вчера ходили к старшему на праздник в садик, что то типа "Веселых стартов" было, И по пути завернули к заведующей. Все с понедельника идем в ясли. Посмотрели группу, в принципе ничего не поменялось, даже наша любимая нянечка работает)
Мне надо 3,3 планеты(((.

На улице холодина.
Дома тепло. Мы с мая в спальне не включаем батареи, там прохладно, но спится шикарно. В зале раз в 2 дня открываем, когда стираем, и то на пару-тройку часов. Сочувствую тем, у кого холодно. Самое противное, что обогреватели ситуацию не спасают.

Меня сегодня так очаровательно обслужили в пенсионном фонде, будто в другой стране. Под впечатлением я))).

Я накупила свим мужчинам подарков. Роме бакуганы для начинающих). Что за зверь такой и как ими играть?

Девы, в почемучке масса для лепки из 3 цветов, которая плей до, всего по 120р.

Сам б-г велел в этом электронном магазе заказывать. Кто-то исчо про дядечку говорил, который овощи-фрукты привозит. Тоже полезно.

Здрасти всем!
YaKa, а второй воспитатель кто? Я тоже задумалась на счет яслей. С осени м/б.
Uma,а вы как туда попадаете все в ясли по путевкам или есть связи? Научите меня. Согласна даж за деньги)))))))))))))))
Продолжаю)

К дате 2012 равнодушно отношусь, если бы не одноименный фильм и не знала бы о ней)))

Дома относительно тепло, иногда я мерзну)

По экоследу: мне 3,3 планеты надо((( Аж расстроилась..

Тоже хочу с сайта заказать, сижу без продуктов дома, но и денег нету((
Uma, я даже первого воспитателя не знаю))) Только нянечку нашу Свету, у них с Вовчиком взаимная любовь была)

По бакуганов: у нас уже их столько, только успеваем чемоданчики для них покупать. Сама правила не знаю, а Вовка играет как то, из самого мульта видимо правила берет)) Правда сейчас в основном Елисей ими играет.
YaKa,с сайта если заказывать на н-ую сумму то норма. ну например если так на 500-1000 то жалка сотню отдавать. Ну эт мое мнение канеш)))
а вообще с 2500 там прикольна доставка бесплатная.
Еще смотрели их сушки тож ни че цены. Но мы решили брать пока только мастер-суши. Там при накоплении 3тр ролл в подарок)) нам немножко осталось до халявы )))
Наталина, мы в вых-е в камакуре заказали, нам тож ролл в подарок дали 😉 Нужно было заказать на 890 руб.
Sofico,Лерчик чет мне камакура не понравилась((( не свежие привезли нам их. Желания больше не было заказывать.
В студия суши очень вкусно. Но у них к порции очень мало ложат васаби и соевого и имбиря тобишь надо допокупать. Когда в мастер-суши тонанми этого добра ложат))))))))))))
Наталина, Ума с Якой про частные ясли речь ведут, про Рыжики. 12,5 тыщ в месяц и уступительный взнос - и можешь парня хоть сейчас туда отдавать 😉