Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, До весны еще чуток, Ну совсем немного! (Том 27)

1 534 сообщения · 85 954 просмотров · стр. 7 из 39
YaKa, ты напиши как у вас дела в садике будут. Как воспитатели. А то я тоже с сентября хочу попробовать свою кралю туда отдать
Кузенька
Наталина, Ума с Якой про частные ясли речь ведут, про Рыжики. 12,5 тыщ в месяц и уступительный взнос - и можешь парня хоть сейчас туда отдавать 😉
оу, ничего се ... я за такие деньги сама дома с лиской посижу))) для нашей семьи такие ясли не оправданы
ой а я тоже с кем нить за такие деньги посижу) :смеется:
Кузенька,аааа понятно. Я думала в государственные((
ищу любые способы попадания в садик просто. Но частный нет не вариант.
Наталина, вы можете встать в льготную очередь, если у вас доход меньше какой-то нормы, точно не помню цифру
Yozhik,ее отменили же((((
Наталина
Uma,а вы как туда попадаете все в ясли по путевкам или есть связи? Научите меня. Согласна даж за деньги)))))))))))))))

Эт мы про Рыжики, Кузенька права.
Ходила сейчас в жэк за справкой о составе семьи, там все на клюшку закрыто. Какой-то алкаш в спецовке мне дверь открыл, сердобольно выдал график работы. Мир не без добрых людей :смеется:

Неужели и завтра холодина? У меня лицо аж как маска с мороза.
да? блин, ну тогда не знаю, ходить по яслям, упрашивать и взятки обещать, как-то так
С заведующими разговаривать надо тет-а-тет. Они ж тоже люди. Только если с сентября отдавать, то лучше сейчас беседу иметь, заранее почву готовить.
Наталина, а у нас льгота, но мы чет не торопимся.
Uma, а озвучь дни работы пожалста, мне тоже надо справку
и лучше папе - по отзывам 🙂
сама не пробовала, мне было проще родителей напрячь, чтоб они знакомых в управлении образования подпрягли 🙂
а свекры не хотят помочь? ляльки ж еще и болеть имеют свойство.
Yozhik
и лучше папе - по отзывам 🙂

+1
Nordica, вт  9.00-12.00, ср 16.00-18.00, чт 16.00-18.00
я вообще надеюсь что у меня свекровь на пенсию пойдет) ну или моя мама ... а на крайний случай уже есть тетя, которая на пенсии, так что я не тороплю события, да и работа моя не такая суперская чтоб на нее рваться ... ведь по любому к 5 годам-то дадут путевку)))
надо открывать свое дело.. нам даже банк уже кредит разрешил.. осталось подсчитать все затраты, расходы, чтобы выйти на неубыточность.. и главное решится на это.. страшно млин.. с другой стороны не страшнее ипотеки там то на всю жизнь подписываешься, а тут на 2года кредита
syclon, конечно надо! Удачи вам! Пусть все получится!
Я бы тоже на себя поработала с удовольствием. Только идей для бизнеса нет 🙁 да и нерешительная я. Поэтому работаю на чужого дядю
Второй день не могу уложить Катю на второй Сон. Уже в истерике бьюсь. А она ревет, глаза трет, но не спит ни в какую. Прям не знаю, что делать. Может уже на 1 Сон переводить? А то ей тяжело с 2 до 10 вечера бодрствовать
Кузенька, Моя уже по одному разу спит неделю по 2 часа где то в среднем. Второй раз тоже ни в какую.
и мы сегодня 1 раз спали ...
Валя меня умотала. :crazy2: Я ее ругаю за грязные дела в колготки! Говорю куда надо писать? Она показывает на горшок... :razz: А куда Валя писает та в низ смотрит на свои колготки!  :смеется: Я говорю пописала?  :tickedoff:Та щупает руками я в ауте 😀
у нас завтра  у мачехи юбилей 70 лет.В кафе собираются все.Мы партиям сходим-поздравим(без Даши) но мне не хочется все равно-не люблю большое скопление людей.
Yangorod, не ругайся, мама))) Она смышленыш, все понимает))
Oльга Юрьевна, так ты ж ненадолго. Поздравишь и бегом к любимой дочке. 🙂
Девули привет)
я бы с удовольствием сходила туда где многонароду, но только взрослых))) А то по детским ДР уже умаялась ходить, хочется настоящей взрослой вечеринки)))
Подарки мужикам купила - мужу новый парфюм (купила с детских денег кстати, привет Наталине), Степке - бакугана (привет Уме и Яке), Макарону - книжку пищалку
А еще, а еще, испекла торт и делаю сельдь под шубой, потому что мне селедки охота-жуть. К чему бы это))
резала капусту на салат, у меня Таня забрала огромный шмат и сидит-грызет, зайчишка
папа наш задерживается, Вася опять убежал к бабушке, грусть.
У меня Маша весь вечер ноет, из-за похода  в поликлинику режим сбился, спала она мало сегодня и теперь выносит мне мозг(
Муж у меня без подарка, но это у нас взаимно, сейчас и без подарков расходов хватает)
В 2012 год верю так же как и Оля- циклон, что это конец какого-то цикла, но точно не конец света!
и про экологический след, мне требуется 3,1 планета(((
Девули, а кто-нить дом свой строил,а
Энбе, ты такая хозяюшка! молодец! Про селёдку с шубой молодец что напомнила - обожаю этот салат, нужно тоже завтра сделать. 🙂 Муж у меня на диете, худеет, ничего не ест, так что никакого праздничного торта и проч. А салат сделаю для себя! 🙂
Дом вроде Яна Yangorod строит.
Sofico,я даааа, я такаяяяяяя)))
Яна по моему сами строят, я мне надо кто с подрядчиками(((
Энбе, мы строили, но тоже сами.. потом правда пришлось продать
Всем вечер добрый!
А у нашего папы 23 февраля, похоже, не будет. Он сегодня в ночь, завтра спать будет весь день. Вечером, разве что, пивка попьем и хватит, я и так его уже неделю булками да салатами кормлю, че-то пробило меня на кулинарию  🙂
syclon, а у нас ипотека на 30 лет и бизнес муж хочет в ближайшее время, а я вот думай, где бы денег взять!!!
Мелкая моя седня че-то рано улеглась, аж в 8:30, как бы завтра не проснулась рано-рано, а то я то ещё спать соовсем не хочу!
А я что то ничего своим защитникам не купила. Сама подарком буду)))

Надя мы дом строим, чего узнать хочешь?
Kot Leopold,ава классная :mrgreen:
Бригита, пасиб! А то чет мне морда моего пушистика надоела ужо  🙂
YaKa, да сама еще не знаю что конкретно) ВСЕ!!! есть кусок земли наконец-то, и вроде бы надо начинать строительство, а с чего, как, при помощи кого - не понятно ваще. Все друзья крутят у виска, когда узнают что мы строиться хотим, говорят лучше не ввязывайтесь. А мы хотим очень, у нас мечта это. Вы как подрядчиков выбирали? Довольны ими? Насколько разнится первоначально оговоренная стоимость от конечного результата?
И вобще строиться или нет? Или продать эту землю нафиг, квартиру продать и дом купить?
Kot Leopold, ого, какая у вас долгая ипотека! хоть за 2-ку?
Надя, у меня подруга продали свою двушку и строят дом, после второго подрядчика, решили сами все-таки своими силами, но нервов это дело у них занимает и денег(((
у нас папа из командировки вернулся с подарками-жене бельишко (правда размер переборщил, я уж молчу не говорю ему, лишь бы не попросил померить), дочери носки 20 шт. (все такие симпатишные, с тормозочками, решил проблему дефицита), семье подушки. Вот  счастливая  на новых подушках упрыгалась уж...
а еще он ей пива дал попробовать((( думали не понравится и она выплюнет, куда там....заорала добавки прося, вот муж теперь говорит компанию себе растить будет "за пивком".
Вечерний привет всем!

Моя красотка так за день умоталась прыгать, бегать и играть, что уснула в 20-30 сидя в своем стуле во время ужина)))  :смеется:
Кстати, мы перешли вроде окончательно на один дневной сон! :mrgreen:
Я своему защитнику тоже туалетную воду купила, что то не могу последнее время с утра в ванную захожу и пахнет геранью, хотя раньше запах нравился я после беременности вообще нюхачь стала)) чувствую то чего раньше не чувствовала
У меня муж узнал что в субботу приедет тетка помогать с готовкой и сразу же сказал я работаю :2funny: :2funny: :2funny:
Alekta, ага, двушка. Зато платежи небольшие - по 10 тыр всего, были бы больше, мы бы с моими декретными не выжили бы  :cry:
Кста, мелкая у нас седня тож пивка попробовала и тож понравилось! Её и так от пустых бутылок не оттащить было, любимая игрушка, а теперь как бутылку видит, так аж в крик, надо ей  :uglystupid2: