11 сентября 2011, 16:45
Да...только Россияне могут загорать через дуршлаг, чтобы сделать себе веснушки, сломанный холодильник унести на балкон и использовать вместо шкафа и хранить сломанные лыжи))) В каждом из нас живет Кулибин)))
Ludmila
babochka, у меня вопрос по пузырнице - физохлайне восточной. У тебя есть опыт посадки ее семенами? Мне обещали выслать семена, собираюсь попробовать.
Может еще у кого информация есть? Дело как я почитала почти безнадежное, или особые тонкости надо знать.

Иа
Ой, и у меня вопрос назрел: взошли, посаженные 1,5 недели назад мускари...это нормально?
счастлив@я
babochka, с гиацинтами понятно. А если тоже самое с крокусами сделать? Как думаешь, процветут дома? Нужно будет досвечивать? А потом можно будет в сад высадить? или не стоит?
babochka
Красная_ШапТочка, гиацинты год на год не приходится.
Больше в ОГ их не сажаю. Закапывание денег.
А с выгонкой поступаю просто. Держу в холодильнике до посадки. Потом высаживаю сразу в горшок - и на окно. Процветают отлично без всякой лишней суеты.
Попробуй.
Маскаbabochka
Красная_ШапТочка, гиацинты год на год не приходится.
Больше в ОГ их не сажаю. Закапывание денег.
А с выгонкой поступаю просто. Держу в холодильнике до посадки. Потом высаживаю сразу в горшок - и на окно. Процветают отлично без всякой лишней суеты.
Попробуй.
Лена, а ты уже выкопала? и когда в горшки высаживать?
Маска
babochka, калы уже выкапывать? И потом куда, в подпол?
AN_G_EL
babochka, ты каллы после выкопки в Максиме протравливаешь? Как именно в яме хранишь? В земельке может али в газетку завернуть?
счастлив@я
babochka, забыла спросить про кисличку, ее уже тоже надо выкопать? Эх, дождь целый день сегодня...все сырое будет...
Саша (м)
babochka, а что с Максимом какие то проколы были ?
Саша (м)дак их сей час садить да?
Красная_ШапТочка,
подснежники которые в СЗ довольно высокорослые, думаю их выгонять нет смысла, происходят они кстати из России так что должно с ними все быть ок. Гиацинты я беру только на выгонку, причем не себе, в ОГ они не очень пышные получаются да и выкапывать их надо каждый год и сушить.
Крокусы взял ботанические, и выбрал те которые растут в лесах Европы, надеюсь к влажности они спокойней отнесутся, проверим.