17 февраля 2012, 05:36
babochka, не прикупал и не собираюсь )) уфф
DariaKh
Какие страсти 🙂🙂
Луковиц у меня 2. Может провести эксперимент? Одну посадить, а другую в холодильник?
DariaKh
На выставке в ЦНТИ все торгуют луковками.
У нарциссов крупная луковичка и примерно на 2 см уже зеленый отросток (простите, я не знаю как правильно назвать)
DariaKh
MurrMasha, ну может в этом году зацветут?
Маска
Подскажите, что делать с отцветшими луковицами гиацинтов?
babochkaМаска
Я б засушила (пересушила) почву и в в холод до весны. А потом высадишь ближе к лету в сад.
StrekozababochkaМаска
Я б засушила (пересушила) почву и в в холод до весны. А потом высадишь ближе к лету в сад.
Да, ты как всегда права! Будет период отдыха!
babochkaМаска
МаскаbabochkaМаска
Ну они у меня в прошлым летом в саду и росли до осени, потом выкопала и в феврале посадила на выгонку, вот и спрашиваю, что делать.
babochka, пересушивать прям в горшке?

babochka
У меня зацвела розовая печночница и анемона дубравная. :ура:

LinkoZavrне плакай! У меня тоже позже остальных все весенние появляются.
А у меня не то что ничего не цветет- даже еще ничего не вылазит!!! :cry: :cry: Ни нарциссы, ни крокусы, ни тюльпаны :cry: :cry:
babochka
Красная_ШапТочкаbabochka
Лен- что-то как-то рано анемона.. Точно помню в школе училась- экзамены в мае- и ветренница цветёт массово.
Пошла в альбомах копаться
----------------------------------
она?
написано размещено 10 месяцев назад, я тогда чётко сразу фотки загружала, не так ленилась как сейчас.