11 мая 2012, 15:36
Ух ты, сколько красотищи показываете!!!

babochka
Долговчанка, первый раз вижу настолько ШИКАРНО цветущий рододендрон на Урале! Мой респект!!!
Как укрывали? Есть секреты?

пролескаbabochka
Долговчанка, первый раз вижу настолько ШИКАРНО цветущий рододендрон на Урале! Мой респект!!!
Как укрывали? Есть секреты?
🙂 у Даши инета нет, я могу ответить про родод. Секретов никаких нет, зимует под снегом, он пока невысокий.Имя, конечно , хотелось бы узнать, чтобы знать , чего от него ждать, рост какой будет, но пока ничего подходящего не нашли :sad:

Саша (м)
babochka, Леночка ну можешь ты опошлить как говорится :2funny: ну похож если прищурившись посмотреть через левое плечо, ну что теперь )))
пролеска
Лена, вообще похож, в багульниках я ,конечно , не смотрела, :idiot2: Даша же его как родод купила японский листопадный оранжевый имя не помню.Но когда он не сбросил листья, пришли сомнения, а потом он еще и зацвел не в то время и не тем цветом, Сегодня буду у Даши, пойду нюхать и смотреть получше. :sad: .

lora gil
У последнего и листья роскошные :mrgreen:
AN_G_ELПолностью согласна! :mrgreen:
А вообще... хочу, чтобы все тюльпаны по агротехнике были как красные народные - один раз посадил, про уход забыл, а они каждую весну неизменно радуют своей красотой )))))))))))))))))
AN_G_EL
А вообще... хочу, чтобы все тюльпаны по агротехнике были как красные народные - один раз посадил, про уход забыл, а они каждую весну неизменно радуют своей красотой )))))))))))))))))
YangorodА у меня под яблонями и грушами растёт,но в этом году сильно подмёрз,хотя уже хорошо нарос,надеюсь восстановится)))
счастлив@я,lora gil, ага спасибо надо запомнить он у нас он типо на альпийской горке)))
девы какая красотаааа))) у меня еще основная масса не зацвела...
Саша (м)
а на первой фотографии кто там красный ?