Дети74.ruархив форума

Наши любимые луковичные - тюльпаны, нарциссы, луки и другие

3 345 сообщений · 734 348 просмотров · стр. 21 из 84
AN_G_EL, красотки)))) у меня один за другим открываются и наливаются туром еще был зеленый к вечеру хоп и цвет приобретает))
Ludmila, блин мускарии больная тема я посадила их рядом с песочницей детской и дочь все им бошки по обрывала пока я на работе бала пробабка даже не заметила. (((((
AN_G_EL, мм пич блоссом и должен быть такой низкий ))

мне кстати белые мускари понравились, пониже чем обычные, но изящные и красивее ))

гигантов у меня нет )) У меня они по высоте с примулой сочетаются и хионодоксой правда цветут позже хионодоксы )))

надо будет их из под лопухов импрешна перенести если приживутся на свободное место чтобы им никто не мешал
Strekoza, эх, а у меня из MONSELLA только три из 10 посаженных вылезли/зацвели...

А  Peach Blossom , да впрочем у меня вообще можно сказать с тюльпанами не сложилось.
какие-то они не такие. Я ж тупо в землю потыкала, попробую в этом году хоть удобрять что-ли))))

тюльпан MOUNT TACOMA, посажено 10шт, вылезло....два...

красный садила как тюльпан RED SHINE( по форме должен был быть такой-же, как и белый)....... Белый-Саппоро

ыыы ну выросли, цветут.....

а это полянка с нарциссом с рассеченной коронкой PALMARES

Какие у вас шикарные тюльпаны у всех. У нас еще ничего не зацвело. Ждемс))
Из первоцветов только нарциссы красуются.
Саша (м)
AN_G_EL, мм пич блоссом и должен быть такой низкий ))

10-15 см??

Красная_ШапТочка, насмешила с РедШайном и Пальмаресом ))))))))))
AN_G_EL, Пальмарес канеш ваще отпад- просто какая-то смесь, ну хоть один бы нужный был ))))
Ох и красота какая у всех!!!!
Что-то захачиваю я махровеньких тюлюпашек)))) Надо будет к осени прикупить...они прям как пиончики маленькие...
Какие красивые тюльпаны! И нарциссы!
Спасибо, что пишите названия.
AN_G_EL, да почти ))

Красная_ШапТочка, Оля у тебя красивый Орка цветет а ты не показываешь ))

Главное что Реплит оказался Реплитом 😉 У меня кстати ни Дик Вайлдена не Флоурдрифта ни Экстраваганзы не наблюдается ))

Обдам есть )) и он Обдам ))
Палмареса нету ))

Вообщем в нарциссах пересорт у меня вообще отказывается показываться
тюльпан ORCA

Красная_ШапТочка
тюльпан ORCA

Просто ВАУ! Это откуда такое берут?
счастлив@я
Ох и красота какая у всех!!!!
Что-то захачиваю я махровеньких тюлюпашек)))) Надо будет к осени прикупить...они прям как пиончики маленькие...
вот-вот, это, похоже, заразно.. чую то же самое!
Красная_ШапТочка,  :mrgreen: А сколько высота у него?
Красная_ШапТочка, КРУТОТЕНЬ!!!!
А вот моя Ламбада
счастлив@я, очень классный! А в реальности цвет такой же?
Красная_ШапТочка, как огонь ! ))
Вы можете посмотреть мои новые фото по ссылке, начиная с этой фотографии и дальше вправо ))

http://fotki.yandex.ru/users/r-3-k/view/498726/
Саша (м),  :mrgreen: Красные замечательные у тебя, когда много очень эффектно выглядит! Для себя теперь хочу тюльпан Lavender Magic + Royal Acres, мои любимые цвета!
Красная_ШапТочка, ORCA прям как маленький костер!

счастлив@я, Ламбада очень симпатичные тюльпанчики!

Саша (м), красивые у тебя тюльпаны!
Саша (м), Саш я в твой Pink Star просто влюбилась! Хочу нимагу в этом году. Пачки две бы взяла))

Вот эта фотография просто вау!!! Такие переливы цвета!!

http://fotki.yandex.ru/users/r-3-k/view/498747/

Олечка, Орка красвец!
Саша (м), я прямо весь рот открыла! Когда такие цветочные изыски есть на участке, пожалуй, огурцы и помидоры вообще не вписываются в концепцию)))
Саша (м), у меня после просмотра фотографий только одно слово ХАЧУ! Прям именно хАчу
Ludmila
счастлив@я, очень классный! А в реальности цвет такой же?

Да, цвет именно такой, хотя... у кого как монитор настроен))) цвет оранжевый, мы с мужем в восторге!!!
спасибо на добром слове но учитывайте что это всего лишь фото ))) на самом деле они не так уж и поражают воображение. Но вырастить стоит !

Им бы еще такой размер как у пионов  :смеется:

Кстати хочу посмотреть в сторону махровых с бахромой, их нахваливают прям

helixy, пока без концепций, просто садим 😉
На самом деле луковичные и лилии дают моментальный (ну по садовым меркам😉 эффект и я всем рекомендую их выращивать. 🙂 🙂

P.S. Оранжевые прямо светятся, надо о них тоже подумать ))
Красная_ШапТочка, счастлив@я, Саша (м), Наикрутейшие у вас тюльпаны. Очень красивые. Жду свои, эх))
Нарцисс Экстраваганза нашелся и даже цветет как положено правда желтым вместо розового.

и вспомнил куда Фловердрифт посадил он тоже зацвел один, так что в аутсайдерах у меня только Дик Вильден, такой трудный оказалси
Ну и мои радости...

резуха или иберис

Сашины подарки

вид сбоку))

спер перрот

супер перрот. Пока единственный тюльпан, который произвел впечатление)

Вилемсурд...до фото в каталоге как до Китая пешком...

флокс растопыренный

флокс растопыренный...цветет впервые, хотя у меня уже два года.

яснотка

какой то мускари из закупки. Это можжевельник маленький, а не мускари большой)))

цвет ближе к сиреневому, понравился!
Strekoza, махровые не сразу вид набирают, распушится еще
Strekoza, Лен, а мускари похож на армянский. Ты такой брала? Много довольно узких листочков и крупное соцветие.
AN_G_EL,у меня самый простой армянский есть...он повыше и синий, а этот именно сиреневый, видишь розовый тон в окрасе есть.
А какие брала...хз...какие я только не брала)))
Белые кстати в этом году меня "прогнали" с цветением
какая-то мумия появилась на одном и все...
«белый мускари» на Яндекс.Фотках
AN_G_EL, Лена, Хейн не исправился ?
у меня из весенней закупки луковичных ни одна луковка не вылезла еще (((((
из 45шт. ничего не пойму... осенние посадки на 70% оказались живыми..
Strekoza, сиреневенький просто прелесть!!! Яснотка тоже интересная растюха!!!
Моя Ламбада вся распустилась

счастлив@я,красивая ламбада, с такими красивыми переходами цвета и бахромушками!
счастлив@я, красотища! Мне Ламбада всегда нравился, только всегда не вписывается в общую картину, поэтому не беру ))))))
А рядом это Блек Паррот?
Сегодня наконец увидела цветение своего тюльпана Foxtrot, должен быть таким:

А он почему то белый!  :-|, те бутоны, которые еще не полностью распустились, слегка розовые, но только краешки, а так совсем не интересно, жаль не было фотоаппарата. Может пересорт?
AN_G_EL, темные это Havran. Вообщем-то, соответствует картинке на упаковке, только низкие 20-25, а заявлены 40-45...но в этом году у всех, видимо такие проблемы
многие тюльпаны после срезки увеличивают бутоны раза в 1,5 )) уже в вазе, попробуйте не пожалеете ))

это к простым относится

Ламбада оч. соблазнительная ))
Обычно к сочетанию оранжевого и цвета Хаврана (темно-пурпурный ?) добавляют насыщенный фиолетовый получается очень красиво
Karamell, можно подробно обсудить... в другой теме ))