AN_G_EL, сегодня случайно выкопал рябчик с ростком и корнями, засунул обратно. Хотя может это и не рябчик был, луковица какая то огромная )) но там больше ничего не садил
Кажется что то похожее одно лезет )) Шантарель понравился.
-----
Таити что-то раскрылся маленьким - маленьким, меньше чем Jetfire 🙂 удивил. Листья вроде не меньше чем у других нарастил
Сегодня посмотрел на Toronto, оказывается он на солнце раскрывается звездочкой 🙂 только лепестки отгибаются гдето начиная с середины.
Красные тюльпаны видно от соседей за три четыре участка, везде они )) Тритомба (Тиритомба по другим каталогам😉 вошел в силу и пошел под нож )) Высокие цветоносы, хороший несильный аромат.
Replete, Obdam выскочили и процвели все, Dick Wilden действительно несколько нет, один только сейчас из под земли двигается и один замечательно цветет.

1. Народная селекция у меня остался только один 🙂 Когда они растут группой зрелище отличное, у нас раньше грядка была, теперь любуюсь соседскими. Издалека они еще лучше
2. Нарцисс Обдам побелел. Сотовый не передает тона слишком яркое солнце.
3. Примула и мускари, освежающее сочетание цветов на мой взгляд, но садил не я :смеется:
4. Тюльпан Торонто раскрылся на солнце, в закрытом виде он мне больше нравится )) Слева Таити ))
Альбом здесь
http://fotki.yandex.ru/users/r-3-k/view/344156/ некоторые фото можно смотреть только в большом размере )) Сотовый не справляется с потоком солнца ))
Там же фото маленького Таити может еще увеличится ))